Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12834 В дневниках: 1293
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 19:18
Непростая писал(а):
Хюльдра
Мдааааа, тепло!… этот год очень странный…
Хотите прикол? Я случайно наткнулась тут на полоски для коррекции век. Это такие прозрачные полумесяцы приклеивающиеся. Убирают нависшее веко на раз-два, не догадаешься. Вообще их азиаты придумали, чтобы делать из своего века европейское. И вот, я решила посмотреть, как буду выглядеть, если сделать блефаропластику вспомнила сейчас, что валяются в сумке, приклеила прикол в том, что реально работает снова захотела блефаро…
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54964 В дневниках: 18669 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 19:21
Tyupochka писал(а):
Девочка выступала в вышке на конференции, сегодня ей прислали письмо, что она получила приз зрительских симпатий и попросили адрес, чтоб выслать вышкин мерч. Довольная))) Конфа на английском проходила, волновалась, что у неё акцент не английский, зря волновалась
Круто!
_________________ Понедельник начинается в субботу
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114122 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 19:26
Vita_marin
Реально. Мы все попробовали у кого не сильно нависшее веко, но есть, прям огонь. У меня кожи побольше, тоже значительная разница, но не как блефаро, конечно… я половину отдала, девочка готова прям клеить из и ходить, я, конечно, не буду. Мне просто хотелось посмотреть на свои глаза «другие», как я это увижу.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19985 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 19:29
osamarina
Цитата:
Ну там автобусы то комфортные
Обычные междугородние автобусы, не сказала бы что супер комфортные.
У одной компании вообще старье. Но ехать не долго, около 5 часов вместе с погранкортролем
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36951 В дневниках: 28045 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 20:28
я тот несчастынй человек который может уснуть в любой момент суток, но!!! только в горизонтальном положении.... нет таких комфортных автобусов, машин и самолетов чтоб я сидя могла уснуть... как токо пара часов проходит - возникает ощущение что мне в копчик вбили гвоздь, какой уж тут сон... ненавижу долгие переезды и дорогу, прямо фубе любым видом
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Непростая писал(а):
Vita_marin
Реально. Мы все попробовали у кого не сильно нависшее веко, но есть, прям огонь. У меня кожи побольше, тоже значительная разница, но не как блефаро, конечно… я половину отдала, девочка готова прям клеить из и ходить, я, конечно, не буду. Мне просто хотелось посмотреть на свои глаза «другие», как я это увижу.
хоть покажите как они выглядят или ссылку на них... чет не встречала,а интересно же!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Непростая писал(а):
Ппц… взялась гладить вещи, которые постирал муж во время моего отъезде, и… мои новые почти белые брюки сейчас серо-синего цвета…
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 20:46
Мне бы еще поработать, но программисты отключили доступ.
Непростая
У меня муж так испортил мой купальник, он был черный, но на лифе розовые фламинго с зеленью. Теперь фламинго болотного цвета. Что за привычка все вместе стирать, никак не пойму. Уже 100 раз просила мое не трогать, безрезультатно. Запускает-то стирку раз в год и всегда что-нибудь приключится.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114122 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 17, 2026 20:46
Да, ппц… говорит, пошли купим тебе новые такие же а я вот изучаю их, можно ли угадать, что они были совсем другого цвета нитки снаружи полиняои в тон, только на подкладке внутри мимо.
Моя попытка начать носить брюки тут же на вернулась
НаташкаМ
Цитата:
только в горизонтальном положении.... нет таких комфортных автобусов, машин и самолетов чтоб я сидя могла уснуть