Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
10 СОВЕТСКИХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ К МАЙСКИМ ПРАЗДНИКАМ
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 686, 687, 688 ... 802, 803, 804  След.

Сейчас эту тему просматривают: Tktyf, Германя  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2026 19:18     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Хюльдра
Мдааааа, тепло!… этот год очень странный…

Хотите прикол? Я случайно наткнулась тут на полоски для коррекции век. Это такие прозрачные полумесяцы приклеивающиеся. Убирают нависшее веко на раз-два, не догадаешься. Вообще их азиаты придумали, чтобы делать из своего века европейское. И вот, я решила посмотреть, как буду выглядеть, если сделать блефаропластику :haha: вспомнила сейчас, что валяются в сумке, приклеила :lol: прикол в том, что реально работает :lol: снова захотела блефаро…

И их реально не видно?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Tyupochka, дочка молодец!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2026 19:21     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Девочка выступала в вышке на конференции, сегодня ей прислали письмо, что она получила приз зрительских симпатий и попросили адрес, чтоб выслать вышкин мерч. Довольная))) Конфа на английском проходила, волновалась, что у неё акцент не английский, зря волновалась

Круто!

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2026 19:24     Ответить с цитатой

Tyupochka
Дочь умница!
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2026 19:24     Ответить с цитатой

Tyupochka
Доча молодец!
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2026 19:26     Ответить с цитатой

Vita_marin
Реально. Мы все попробовали :haha: у кого не сильно нависшее веко, но есть, прям огонь. У меня кожи побольше, тоже значительная разница, но не как блефаро, конечно… я половину отдала, девочка готова прям клеить из и ходить, я, конечно, не буду. Мне просто хотелось посмотреть на свои глаза «другие», как я это увижу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2026 19:29     Ответить с цитатой

osamarina
Цитата:
Ну там автобусы то комфортные

Обычные междугородние автобусы, не сказала бы что супер комфортные.
У одной компании вообще старье. Но ехать не долго, около 5 часов вместе с погранкортролем
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2026 20:22     Ответить с цитатой

Ппц… взялась гладить вещи, которые постирал муж во время моего отъезде, и… мои новые почти белые брюки сейчас серо-синего цвета…
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2026 20:28     Ответить с цитатой

я тот несчастынй человек который может уснуть в любой момент суток, но!!! только в горизонтальном положении.... нет таких комфортных автобусов, машин и самолетов чтоб я сидя могла уснуть... как токо пара часов проходит - возникает ощущение что мне в копчик вбили гвоздь, какой уж тут сон... ненавижу долгие переезды и дорогу, прямо фубе любым видом :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Непростая писал(а):
Vita_marin
Реально. Мы все попробовали :haha: у кого не сильно нависшее веко, но есть, прям огонь. У меня кожи побольше, тоже значительная разница, но не как блефаро, конечно… я половину отдала, девочка готова прям клеить из и ходить, я, конечно, не буду. Мне просто хотелось посмотреть на свои глаза «другие», как я это увижу.
хоть покажите как они выглядят или ссылку на них... чет не встречала,а интересно же!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Непростая писал(а):
Ппц… взялась гладить вещи, которые постирал муж во время моего отъезде, и… мои новые почти белые брюки сейчас серо-синего цвета…
:holding: :holding: :holding:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2026 20:29     Ответить с цитатой

Tyupochka
Молодец доча!!

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2026 20:34     Ответить с цитатой

Непростая
Йолки, обидно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ANUTA1982
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2026 20:46     Ответить с цитатой

Мне бы еще поработать, но программисты отключили доступ.
Непростая
У меня муж так испортил мой купальник, он был черный, но на лифе розовые фламинго с зеленью. Теперь фламинго болотного цвета. :mad: Что за привычка все вместе стирать, никак не пойму. Уже 100 раз просила мое не трогать, безрезультатно. Запускает-то стирку раз в год и всегда что-нибудь приключится.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2026 20:46     Ответить с цитатой

Да, ппц… говорит, пошли купим тебе новые такие же :haha: а я вот изучаю их, можно ли угадать, что они были совсем другого цвета :haha: нитки снаружи полиняои в тон, только на подкладке внутри мимо.
Моя попытка начать носить брюки тут же на вернулась :lol:

НаташкаМ
Цитата:
только в горизонтальном положении.... нет таких комфортных автобусов, машин и самолетов чтоб я сидя могла уснуть

Зато есть автобусы с кроватями :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2026 20:47     Ответить с цитатой

Уууу, злая я :mad: уродский х-фит!!@ набрали тренер-малолетних придурков, так не понятно что творится, все разбросано по залу, не пройти :mad:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2026 20:48     Ответить с цитатой

Вот эти штуки, 120₽ стоили. Там бесконечное количество такие наборов, мне кажется, их штук 10 было

Они совершенно прозрачные, как клеить посмотрите рилсы в инсте, там их все лепят.
⮝ наверх ⮝

pumpurus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2026 20:49     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
хоть покажите как они выглядят или ссылку на них... чет не встречала,а интересно же!
Мне тоже интересно стало, вот такие нашла :hihi: :
Код:
https://www.ozon.ru/product/lifting-poloski-dlya-vek-nakleyki-nevidimye-dlya-korrektsii-verhnego-navisshego-veka-600sht-1409054903/
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 687 из 804 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 686, 687, 688 ... 802, 803, 804  След.

Перейти: