Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я знаю учителей уехавших туда и народ наверное думает что они добровольцы а те за выплатой по земскому уехали, там 2 млн платят вместо 1 по всей России. Списывалась с одной из них, она очень разочарована отношением к ней …
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6377 Откуда: Зауралье
Добавлено: Пт Авг 14, 2026 1:46
Tyupochka писал(а):
да, девочки, это, действительно бред. Раньше сроду не проверяла свои статьи в антиплагиате, а зачем, если сама пишу, сейчас из-за вот этого ии приходится. И не забьешь, журнал же тоже проверит там же и будет возвращать на доработку. Мне еще нравится такое объяснение ии-текста: "текст слишком логичен, его структура: гипотеза, проверка, вывод. Ее надо сломать".
Ну вот скидываешь дальше текст ИИ и говоришь, что "текст слишком логичен, определяется как написанный тобой, смени структуру, чтобы было по человечески".... ииии.... вуаля)
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Afdi писал(а):
Ирина_ли
не знаю куда она хочет. Это просто в ленте пост увидела. Она то в деревню хочет, то денег на сборы детей в школу
так она просто денег хочет... деревня ей нафик не сдалась.
Если к земским у нас да отношение так себе ,в основном, то там и подавно
Так помимо отношения ей еще и вместо 2 выплатили 1 и сказали: «вы знали куда едете, сидите и молчите теперь» Надеюсь что у нее разрешится этот вопрос а то как то нечестно
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6377 Откуда: Зауралье
Добавлено: Пт Авг 14, 2026 2:22
Afdi писал(а):
gemkaДа, там странная дамочка. Я так поняла, что она беженка из Харьковской области
Иногда хочется думать, что вот такие "беженки" - они специально подосланные какие-то "врагами". Потому что усложняют принятие тех самых областей... Хотя, таких везде полно. И им вечно все не так и на все денег не хватает. Так и хочется спросить порой, что работать-то не пробовали вообще? Ну я вот тоже хочу домик в деревне... Может...