Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
что делать с любовницей?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71, 72  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 21:53     Ответить с цитатой

Незнакомая
Тоже поддержу тему.
Вам бы немного побольше позитива. Как-то по другому попробуйте посмотреть на жизнь, на мужчин. Настрой же все равно чувствуется.
Может, правда, какого-то внутреннего сияния вам не хватает. А там, глядишь, и повезет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 21:53     Ответить с цитатой

Незнакомая а зачем еще раз замуж выходить? Мне реально интересно. Я бы не пошла.

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 21:54     Ответить с цитатой

Дюша
Скрытый текст:
Почему все? Я про себя писала. Зарплата средняя по региону. Невысокая, а по меркам некоторых особенно.
А денег не хватает..ну потому что ребенка приходится на эту зарплату одной тянуть..и лечить..эт главное..и обучать..Без алиментов и другой помощи. А так бы вполне хватало..если бы не определенные расходы. Я экономная. Без лишних запросов.
Но мне моя работа нравится.

Добавлено спустя 49 секунд:
Дюша
Цитата:
а зачем еще раз замуж выходить? Мне реально интересно. Я бы не пошла

О...я замуж тоже больше не пойду! Официально НИ_КОГ_ДА.
Мне одного развода в суде хватило.

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Сб Июн 04, 2016 22:03), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 21:54     Ответить с цитатой

Демоверсия
Цитата:
Не за первого, что хорошо будет одной, то другой даром не надо. Хорошие мужчины после сорока на вес золота, все разобраны. Всяких неудачников подбирать, лучше одной быть. А те, кто самодостаточны будут искать помоложе жену.

Так вы же сами пишите, что для оной неудачник, для другой вполне хороший мужчина.
У всех разные понятия удачливости и хорошести.
Точно также и в 20 лет и в 30 лет, полно неудачников, козлов и пр. Как среди мужчин, так среди женщин.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 22:00     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
Спасибо! :give_heart:
Да, не хватает сияния. Что-то не сияется.
Скрытый текст:
Как бы объяснить..На данном этапе у меня присутствует полное ощущение того, что большая часть моей жизни прошла зря, что ли...Что столько лет, молодых лет пущены псу под хвост. И сейчас, в уже не юном возрасте, я сижу с определенными проблемами...(некоторые знают, какими)..и разгребаю их в одиночку. Пока все это оптимизма мне не прибавляет

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Инес
Спасибо вам..
Скрытый текст:
Сейчас уже легче ....прихожу в себя. Совсем недавно все было именно так.
[/quote]

Последний раз редактировалось: Незнакомая (Сб Июн 04, 2016 22:05), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 22:03     Ответить с цитатой

Демоверсия
И реальный пример, нормального брака, за нормальным мужчиной, после 40 у меня перед глазами. И не один.
Хотя конечно не отрицаю, что есть и не удачные браки и те кто не вышел второй раз замуж. Всякие есть. Жизнь разная и у всех складывается по разному.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 22:07     Ответить с цитатой

Незнакомая
Скрытый текст:
Часть жизни не прошла зря. У Вас родился ребенок, он растет, развивается. Вы сами тоже развиваетесь духовно, получаете жизненный опыт (и неважно, негативный или позитивный. Опыт он любой полезен.).
Зря - это когда человек просидел в карцере 20 лет, зря, это когда человек, как овощ лежит, зря, это когда человек сам свою жизнь сгубил (спился или скололся).
Остальное - все не зазря.
Так что бросьте вы эти мысли.
Вы живы здоровы, ребенок жив здоров. Имейте цели, стремитесь, и про себя любимую не забывайте, в какой бы ..опе вы не находились (хотя то, что сейчас не следует называть ..опой).
Вот....
Я не умею особо успокаивать и настраивать. Ну вот как получилось...
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 22:09     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
:give_heart:
Скрытый текст:
Я стараюсь......
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 22:15     Ответить с цитатой

Цитата:
О...я замуж тоже больше не пойду! Официально НИ_КОГ_ДА.
Мне одного развода в суде хватило.

Люди, которые были рядом со мной в период первого развода, рассказывают мне, что я клялась и божилась именно такими словами. :haha: Я, правда, этого не помню :haha:

Я к тому, что не зарекайтесь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 22:29     Ответить с цитатой

Инес
:haha:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 22:39     Ответить с цитатой

Незнакомая
Скрытый текст:
жизнь она такая... полосатая... Значит, где-то, совсем рядом, уже и светлая на подходе :give_heart:
Я гулять вечерами хожу или на дачу уезжаю.. настроение запахи весенние мне очень хорошо поднимают :in_love:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 22:45     Ответить с цитатой

Прастицы
.
Цитата:
Бывают и такие истории , где жена туда прощает , а он не перестает изменять , а делает это почти в открытую , и есть дети которые видят беспокойство матери отношение отца.. Там счастливые дети ? И кто потом выростает ? Успешные счастливые ??
Бред

Вот 100% бред :aga-aga:

Шо я хотела сказать то? А то опус прочла и растерялась... А, вот, дама б удосужилась и поинтересовалась мнением оппонентов насчет измены. Хоть в профиль глянула - там все как на ладони, за столько то лет на форуме.
И даже мое, 146% категоричное мнение, мне не мешает совершенно спокойно относится к тому, что многие живут иначе. Хотят и могут - прощают, не хотят - не прощают и еще куча вариаций. Каждый портит свою жизнь так, как ему хотца.
И еще, меня не волнует прощение другими женщинами своих мужей за измену. Какой дурной пример для остальных мужчин? Это о чем вообще? Я замужем за взрослым, дееспособным, адекватным человеком и он, как барашек, за другими повторять не побежит. Если уж и случится сия неприятность в нашей семье - эт его добрая воля. Финал в этом случае, он знает какой будет.
Я нИприятная, дыаааа)))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Незнакомая.
Скрытый текст:

.[]вам надо в люди))) и гуууляяяяять :in_love:
прошу прощения за выезд на белом носороге

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 22:51     Ответить с цитатой

Дюша
Скрытый текст:
Я тоже дачу люблю... :aga-aga:

Добавлено спустя 47 секунд:

Лелечка)))
Скрытый текст:
Я выбираюсь в люди периодически... :-)
Гораздо чаще, чем даже полгода назад...Сегодня вот весь день по гостям.
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 1:19     Ответить с цитатой

olga198021 писал(а):
Ведь если серьезно - этт уже менталитет наш. Что изменяют все мужчины и это норма !!
...
И могу сказать для бывалых - у меня все норм )))

У вас все в норме в соответствии с "нашим менталитетом"?)))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olga198021
Студент
Студент

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 8:38     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
olga198021 вы митингуете, а над вами откровенно стебутся. Не понимаете этого? :))))

Да -да,да откровенно ржут уже несколько страниц и особенно домоверсия ржет 😂😂😂 :haha:
Это прям так чувствуется :haha:
Инесс

Что сказать по поводу " просто для встреч" , и не только!!да все это реально ))
Надо наверное не с лицом " у меня проблемы, мне за 40, и мне нудны самые серьезные отношения" ходить то!!! Да и не работа - дом ходить , И глядишь подтянуться .
Все зависит от нас самих - это прям точно !!
А вообще девочки, мне очень странно, как вы все таки к интрижки относитесь нормально со стороны мужа, знать что предал и не факт что остановится , если опять же вам 40 или за.. А через лет так 5 вообще уйдет , а у вас может была возможность устроить свою жизнь!
Вы сами говорите что все сложно после 40.. Где логика то ваша ?
А дети которые наблюдают откровенное предательство папы к маме - и что все счастливы?
А , да да , вам же за 40 надо терпеть ...Ну не бред :eek:
Я думаю с вами как и со мной все не согласятся !!
НО!! Я очень рада что все таки есть женщины , у которых есть самоуважение к себе и я не примкну к ряду ПРОЩУХ!!!
Лелечка))
У вас ключевое слово " ПОРТЯТ" когда не прощают измену - м да .. Совсем без вариантов , да ваш муж после этого должен носить на руках и в пример своим друзьям ставить !! Вот оно - гулять можно !!!! Ура !!! Для нее это НОРМАЛЬНО!!! Вы просто находка и все остальные кто придерживается и поддерживает Такое!!! Реально как с вами удобно ! Именно УДОБНО!! :haha:
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

Незнакомая
Не обижайтесь, но у вас даже по тексту унылость чувствуется , даже думаю здесь найдутся кто согласится с этим , а что говорить при личной встрече !!!( с теми же мужчинами :eek: )
Поэтому проблема наверное не в возрасте ✌️👏👏👏

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:

Мышь городская
Конечно ;) ;) ✌️✌✌
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Страница 70 из 72 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71, 72  След.

Перейти: