Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Незнакомая
Тоже поддержу тему.
Вам бы немного побольше позитива. Как-то по другому попробуйте посмотреть на жизнь, на мужчин. Настрой же все равно чувствуется.
Может, правда, какого-то внутреннего сияния вам не хватает. А там, глядишь, и повезет.
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 21:54
Дюша
Скрытый текст:
Почему все? Я про себя писала. Зарплата средняя по региону. Невысокая, а по меркам некоторых особенно.
А денег не хватает..ну потому что ребенка приходится на эту зарплату одной тянуть..и лечить..эт главное..и обучать..Без алиментов и другой помощи. А так бы вполне хватало..если бы не определенные расходы. Я экономная. Без лишних запросов.
Но мне моя работа нравится.
Добавлено спустя 49 секунд: Дюша
Цитата:
а зачем еще раз замуж выходить? Мне реально интересно. Я бы не пошла
О...я замуж тоже больше не пойду! Официально НИ_КОГ_ДА.
Мне одного развода в суде хватило.
Последний раз редактировалось: Незнакомая (Сб Июн 04, 2016 22:03), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 21:54
Демоверсия
Цитата:
Не за первого, что хорошо будет одной, то другой даром не надо. Хорошие мужчины после сорока на вес золота, все разобраны. Всяких неудачников подбирать, лучше одной быть. А те, кто самодостаточны будут искать помоложе жену.
Так вы же сами пишите, что для оной неудачник, для другой вполне хороший мужчина.
У всех разные понятия удачливости и хорошести.
Точно также и в 20 лет и в 30 лет, полно неудачников, козлов и пр. Как среди мужчин, так среди женщин.
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 22:00
malvina.torgg.com
Спасибо!
Да, не хватает сияния. Что-то не сияется.
Скрытый текст:
Как бы объяснить..На данном этапе у меня присутствует полное ощущение того, что большая часть моей жизни прошла зря, что ли...Что столько лет, молодых лет пущены псу под хвост. И сейчас, в уже не юном возрасте, я сижу с определенными проблемами...(некоторые знают, какими)..и разгребаю их в одиночку. Пока все это оптимизма мне не прибавляет
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Инес
Спасибо вам..
Скрытый текст:
Сейчас уже легче ....прихожу в себя. Совсем недавно все было именно так.
[/quote]
Последний раз редактировалось: Незнакомая (Сб Июн 04, 2016 22:05), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 22:03
Демоверсия
И реальный пример, нормального брака, за нормальным мужчиной, после 40 у меня перед глазами. И не один.
Хотя конечно не отрицаю, что есть и не удачные браки и те кто не вышел второй раз замуж. Всякие есть. Жизнь разная и у всех складывается по разному.
Часть жизни не прошла зря. У Вас родился ребенок, он растет, развивается. Вы сами тоже развиваетесь духовно, получаете жизненный опыт (и неважно, негативный или позитивный. Опыт он любой полезен.).
Зря - это когда человек просидел в карцере 20 лет, зря, это когда человек, как овощ лежит, зря, это когда человек сам свою жизнь сгубил (спился или скололся).
Остальное - все не зазря.
Так что бросьте вы эти мысли.
Вы живы здоровы, ребенок жив здоров. Имейте цели, стремитесь, и про себя любимую не забывайте, в какой бы ..опе вы не находились (хотя то, что сейчас не следует называть ..опой).
Вот....
Я не умею особо успокаивать и настраивать. Ну вот как получилось...
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86674 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 22:39
Незнакомая
Скрытый текст:
жизнь она такая... полосатая... Значит, где-то, совсем рядом, уже и светлая на подходе
Я гулять вечерами хожу или на дачу уезжаю.. настроение запахи весенние мне очень хорошо поднимают
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 56227 В дневниках: 19045 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Июн 04, 2016 22:45
Прастицы
.
Цитата:
Бывают и такие истории , где жена туда прощает , а он не перестает изменять , а делает это почти в открытую , и есть дети которые видят беспокойство матери отношение отца.. Там счастливые дети ? И кто потом выростает ? Успешные счастливые ??
Бред
Вот 100% бред
Шо я хотела сказать то? А то опус прочла и растерялась... А, вот, дама б удосужилась и поинтересовалась мнением оппонентов насчет измены. Хоть в профиль глянула - там все как на ладони, за столько то лет на форуме.
И даже мое, 146% категоричное мнение, мне не мешает совершенно спокойно относится к тому, что многие живут иначе. Хотят и могут - прощают, не хотят - не прощают и еще куча вариаций. Каждый портит свою жизнь так, как ему хотца.
И еще, меня не волнует прощение другими женщинами своих мужей за измену. Какой дурной пример для остальных мужчин? Это о чем вообще? Я замужем за взрослым, дееспособным, адекватным человеком и он, как барашек, за другими повторять не побежит. Если уж и случится сия неприятность в нашей семье - эт его добрая воля. Финал в этом случае, он знает какой будет.
Я нИприятная, дыаааа)))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Незнакомая.
Скрытый текст:
.[]вам надо в люди))) и гуууляяяяять
прошу прощения за выезд на белом носороге
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 2423 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 8:38
Дюша писал(а):
olga198021 вы митингуете, а над вами откровенно стебутся. Не понимаете этого? )))
Да -да,да откровенно ржут уже несколько страниц и особенно домоверсия ржет 😂😂😂
Это прям так чувствуется
Инесс
Что сказать по поводу " просто для встреч" , и не только!!да все это реально ))
Надо наверное не с лицом " у меня проблемы, мне за 40, и мне нудны самые серьезные отношения" ходить то!!! Да и не работа - дом ходить , И глядишь подтянуться .
Все зависит от нас самих - это прям точно !!
А вообще девочки, мне очень странно, как вы все таки к интрижки относитесь нормально со стороны мужа, знать что предал и не факт что остановится , если опять же вам 40 или за.. А через лет так 5 вообще уйдет , а у вас может была возможность устроить свою жизнь!
Вы сами говорите что все сложно после 40.. Где логика то ваша ?
А дети которые наблюдают откровенное предательство папы к маме - и что все счастливы?
А , да да , вам же за 40 надо терпеть ...Ну не бред
Я думаю с вами как и со мной все не согласятся !!
НО!! Я очень рада что все таки есть женщины , у которых есть самоуважение к себе и я не примкну к ряду ПРОЩУХ!!!
Лелечка))
У вас ключевое слово " ПОРТЯТ" когда не прощают измену - м да .. Совсем без вариантов , да ваш муж после этого должен носить на руках и в пример своим друзьям ставить !! Вот оно - гулять можно !!!! Ура !!! Для нее это НОРМАЛЬНО!!! Вы просто находка и все остальные кто придерживается и поддерживает Такое!!! Реально как с вами удобно ! Именно УДОБНО!! Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Незнакомая
Не обижайтесь, но у вас даже по тексту унылость чувствуется , даже думаю здесь найдутся кто согласится с этим , а что говорить при личной встрече !!!( с теми же мужчинами )
Поэтому проблема наверное не в возрасте ✌️👏👏👏