Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52128 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 10:36
У нас на даче до тюльпанов еще далеко, но вот участок с кустами смородины оттаял полностью. Остальное все под снегом, включая цветники. Надеюсь, растает до майских-то праздников.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83931 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 10:41
Непростая так заказывала же пришли разной длины и оттенков, вернула на заказ сшить пыталась несколько раз, не нравится, что в магазинах есть, зайду и снова забуду
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 10:45
Дюша, вам может и можно, а мне нужна горничная, что постоянно за нами одежду подбирала и по местам раскладывала-развешивала. А то клинингу и развернуться негде будет.
У меня, короче, страдания, потому что выходной и надо хоть что-то сделать для быта, а нет желания, и времени ограниченно осень.
Были б мы студентами, поперли бы нас из общаги за такой "порядок".
А на аватаре - кумир !
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83931 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 10:48
Dio у нас только собака может игрушки разбросать, а сын провода
Поэтому у меня нормально клининг разбирается со всем. А пылесос неплохо поддерживает это все потом.
А тут две длинные мои командировки сослужили так себе службу, даже пылесос удалённо запускаем не помог окончательно
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 10:54
Дюша, ну вот вам клининга хватит, а мне прислуга нужна.
Пылесосу у нас вообще развернуться негде будет.
В общем, мне все интерьеры нормальны, хоть мещанский, хоть восточный шик, хоть стенка а-ля СССР. Сама я ничего не подбираю, меня только функционал волнует и то, как я это убирать буду (точнее не буду).
Шторки я сама не использую никогда, нет привычки. Но и мешать они мне не мешают обычно.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40596 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 11:07
Tyupochka
Сегодня кошь в настроении, позволила мне битый час ее вычесывать, только потягивалась и переворачивалась))) Потом расческу все обнюхивала и обнимала
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Bayleys
Цитата:
Здорово! Вы каждый год же ходите?
стараюсь каждый год писать)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114172 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 11:20
ANUTA1982
Возможно, тогда и у нас новые, это 7 апреля в городе
Dio писал(а):
У нас на даче до тюльпанов еще далеко, но вот участок с кустами смородины оттаял полностью. Остальное все под снегом, включая цветники. Надеюсь, растает до майских-то праздников.
Мои цветники тоже все под снегом, они внизу участка.
ANUTA1982
Не обычный один из нижних какой оттенком
А я сколько не высаживаю луковицы, подвига потом исчезает… то ли сами, то ли кроты утаскивают… но через год не все снова есть. Хотя в прошлом году или позапрошлом ли уже, я рассадила кучу тюльпана в надежде, что их вырастит много в будущем. Посмотрим
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2803 В дневниках: 41 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 11:34
Дюша писал(а):
Спите? А я тренить поехала
А еще с утра начала смотреть отели в Москве на июнь для мамы и тёти и прифигела от цен % на 30 дороже, чем год назад
Интересно, что вот в солюкс такие же почти, но нет номеров с двумя кроватями
Посмотри отели типа Ибис, там кровати раздельные, и ценник гуманный. Мы были в Адажио Павелецкий, от метро близко
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114172 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 19, 2026 11:40
Дюша писал(а):
Непростая так заказывала же пришли разной длины и оттенков, вернула на заказ сшить пыталась несколько раз, не нравится, что в магазинах есть, зайду и снова забуду