Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Банкротство туроператоров (((
"Нева", "Лабиринт", другие... - есть пострадавшие? Теперь Акрис

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Коснулись ли Вас лично недавние банкротства туроператоров?
Да – непосредственно во время поездки меня выселили из отеля и отправили раньше домой
2%
 2%  [ 2 ]
Да – непосредственно во время поездки я самостоятельно оплатил(а) проживание в отеле и(или) обратный билет
1%
 1%  [ 1 ]
Да – непосредственно во время поездки объявили о банкротстве, однако я прожил(а) в отеле положенное время и улетел домой бесплатно
1%
 1%  [ 1 ]
Да – моя поездка отменилась в аэропорту или за 1-2 дня до вылета
2%
 2%  [ 2 ]
Да – моя поездка отменилась, я узнал(а) об этом заранее
3%
 3%  [ 3 ]
Нет – я забронировал поездку с другим оператором
33%
 33%  [ 29 ]
Нет – этим летом я ездил(а) на отдых самостоятельно без туроператора
26%
 26%  [ 23 ]
Нет – я не планировал поездок этим летом
29%
 29%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 86

Автор Сообщение
Mamaasha
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 9:49     Ответить с цитатой

Славяшин папа писал(а):
Ирина
Думаю с этого все и начинается. Вот поэтому мне и кажется что на много симпатичнее и безопаснее самому отправляться на отдых миную турагентства. Так мы сами и делали. Сейчас почему-то вообще много их сыпаться начало в Москве, Питере, теперь и до Новосиба дошло. В общем мне кажется покупать путевки сейчас очень рискованно. Да здравствует отдых дикарями. На мой взгляд даже на много симпатичнее чем по путевке.

вы цены на билеты давно мониторили?? я всеми руками за самостоятельный туризм, но при нынешних ценах на билеты и курс это будет очень дорого :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Славяшин папа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 12:26     Ответить с цитатой

Mamaasha
Согласен сейчас вообще дорого отдыхать... А вот как считаете лучше купить путевку с экономить прилететь в другую страну а гостиница окажется не 5 звезд, а 3 например. Или вообще Ваш туроператор забудет за Вас заплатить... Думаю лучше подкопить и в любом случае самому съездить. Мы тоже думали что по путевке будет дешевле в Европу сгонять, но когда позвонили по турагенствам и спросили столько у них отдых в Малаге будет стоить, поняли, что те же самые деньги, если не дороже. Отдыхать по путевкам выгодно в Турции, ну может в Тайе, а вот например в Европе наверное я бы поспорил. В любом случае по моему лучше переплатить малость и самому свой отдых выстроить, чем купить путевку и весь отдых ждать сегодня тебя выселят или завтра и купил ли твой оператор билет назад домой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mamaasha
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Славяшин папа писал(а):
Mamaasha
Согласен сейчас вообще дорого отдыхать... А вот как считаете лучше купить путевку с экономить прилететь в другую страну а гостиница окажется не 5 звезд, а 3 например. Или вообще Ваш туроператор забудет за Вас заплатить... Думаю лучше подкопить и в любом случае самому съездить. Мы тоже думали что по путевке будет дешевле в Европу сгонять, но когда позвонили по турагенствам и спросили столько у них отдых в Малаге будет стоить, поняли, что те же самые деньги, если не дороже. Отдыхать по путевкам выгодно в Турции, ну может в Тайе, а вот например в Европе наверное я бы поспорил. В любом случае по моему лучше переплатить малость и самому свой отдых выстроить, чем купить путевку и весь отдых ждать сегодня тебя выселят или завтра и купил ли твой оператор билет назад домой.

я пока для себя почему то склоняюсь к покупке горящего тура дня за 4 до поездки в Тайланд, Вьетнам или ГОА, мечты о Европе в ближайшее время разлетелись в пух и прах :-(
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 13:29     Ответить с цитатой

да, очень жаль... :-(

http://news.ngs.ru/more/2007752/
⮝ наверх ⮝

Славяшин папа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 13:47     Ответить с цитатой

Захарамама
Ну вот что и требовалось доказать. Вот и покупай горячие и всякие другие туры...
⮝ наверх ⮝

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 15:13     Ответить с цитатой

Славяшин папа писал(а):
Захарамама
Ну вот что и требовалось доказать. Вот и покупай горячие и всякие другие туры...

В кризис - опасно, в спокойное время туры были оптимальным выбором для непритязательных туристов. Некоторые даже просто брали туры ,чтобы въехать в нужную страну дешевле, и далее путешествовали сами по выбранному маршруту. Потом подъезжали в аэропорт и вылетали обратным рейсом тура.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 23:21     Ответить с цитатой

Только что по скайпу разговаривала с братом-он во Вьетнаме.Три дня уже не могут улететь люди от Аникса-тур.Задержка по Пегасу-пока 15 часов..

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 23:20     Ответить с цитатой

olgaasdf
Уточните, что за Аникс-тур?
⮝ наверх ⮝

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 0:15     Ответить с цитатой

Anna Iost
принимающая сторона.Анекс-тур

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 1:07     Ответить с цитатой

olgaasdf
А что с Анексом случилось? Инфы пока не было и летают они Ютэйром.
⮝ наверх ⮝

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 1:13     Ответить с цитатой

сегодня не созванивались.
⮝ наверх ⮝

Janey
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 749
Карта № 014219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 2:54     Ответить с цитатой

olgaasdf
Может, Акрис? :aga-aga:

Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада
⮝ наверх ⮝

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 19:17     Ответить с цитатой

Цитата:
12:31, 08 декабря 2014
Компания "Авиализинг" требует признать банкротом авиакомпанию "ЮтЭйр"

Соответствующий иск подан в Арбитражный суд Ханты-Мансийского округа. За последние несколько месяцев против "ЮтЭйр" уже было подано несколько крупных исков. Авиакомпания находится в сложном финансовом положении на фоне падения спроса на авиаперевозки.

Летом перевозчик заявил о запуске программы снижения издержек, которая предусматривает сокращение управленческого персонала и уменьшение времени обслуживания пассажиров.

..предвестники..
⮝ наверх ⮝

innushka_m
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2014 12:05     Ответить с цитатой

услышала, что сняты рейсы на новый год у Сан-райз тур...- "праздник" продолжается...
такое ощущение, что вскоре операторов не останется вообще.... :eek:
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 18:46     Ответить с цитатой

Сегодня прочитала про активное сворачиваение вылетов у Пегаса.
Не банкротство, нет, но звоночек уже не сильно радостный...

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: