| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анна99999
Ясельки

На сайте с 04.12.14 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 11:24 |
|
|
|
Те, кто стабильно опаздывает просто любят привлечь к себе дополнительное внимание, и опаздание не вылечится, пока они получают это внимание |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58175 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 12:28 |
|
|
Leesica
| Цитата: | | Те кто делает это намеренно (сознательно или бессознательно). т.е. они любят быть в центре внимания. и с ними ни как нельзя бороться. |
можно бороться...просто не встречаться с этими людьми...
пусть привлекают внимание с другими.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мышк@
Школьные годы

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1261 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2015 13:58 |
|
|
Оказывается, что не одна я так остро на эту проблему реагирую. Мой муж опаздывает просто всегда и везде!!!
На работу ему к 8,9 не нужно, сам себе начальник. Говорит мне: заведи будильник, мне прям хоть тресни надо быть там и именно во столько. Аааааааа встаю как умная пораньше, завтрак, брючки, рубашечка.... И каждые 10 минут как попугай: вставай, тебе нужно было к определенному времени. Уже и уговорами и просьбами , и ругалась, и обижалась! Дрыхнет !!!! Потом уже начинаю психовать: тебе же надо было, ты ж говорил, хоть тресни... И тут он выдает: ну не треснул же .... Занавес!
Раскачивается часам к 11.... Ничего не работает: ни будильники пораньше, ни часы вперед! Забила! Самой проще стало бесит правда, что завтрак вечно холодный подаю! И еще как ребенок хочет, чтобы я с ним сидела завтракала, поэтому сама тоже холодный ем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бро
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.14 Сообщения: 4120 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 31, 2015 0:24 |
|
|
У всех что ли мужья опаздуны??
Я до декрета боролась с его опозданиями. Ну как сказать боролась, с вечера ему одежду подготавливала, вставала завтрак готовила, короче, когда мы выходили вместе он не опаздывал.
Теперь когда я в отпуске по уходу за ребенком мне на это стало наплевать, как он там встает, и т.д. Нет, одежду я конечно ему подготавливаю, а вот завтраки нет, мы с малышом спим)) по началу он опаздывал, т.к. не приучен был с утра все делать сам в т.ч. и завтраки. Но видимо за свои опоздания (а если минут на 5 выйдешь позже то попадаешь в ужасную пробку) получил не раз от начальства, теперь он с утра не завтракает! но я считаю что это его проблемы!
И по моим наблюдениям это наследственное! если у меня мама очень пунктуальный человек, и мне это передалось._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58175 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Янв 31, 2015 13:05 |
|
|
Бро
| Цитата: | | У всех что ли мужья опаздуны?? |
нет-не у всех...у многих жены капуши....по полдня собираются и опаздывают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fin1201
Студент

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 2815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 10:12 Заголовок сообщения: Re: Хронический опаздун |
|
|
| RoXy2009 писал(а): | Добрый день!
Тема для нового топика созрела.
Мой муж хронически не пунктуален. Или по-другому - хронический опаздун
никак не могу побороть его привычку выходить не вовремя.
из-за этого опаздываем в сад, на работу, на какие-то встречи.
Причем, народ, доходит до смешного... Встает по утрам во-время, но умудряется так растянуть резину, что не удаётся выйти в нужное время. стандартно минут 10 с запаздыванием.
Причины следующие, запоздалое понимание того, что не готовы вещи на выход (не придумал, что надеть), не спешный завтрак по утрам и отсутствия понимания, ЧТО ОПАЗДЫВАТЬ - ЭТО НЕ ВОСПИТАННО. Столько раз говорила ему подготовься с вечер к рабочему дню, вставай пораньше - сиди завтракай сколько влезет. Ей Богу, как мама с маленьким сынком.
отсюда ОЧЕНЬ частая ругань по этому поводу. Я постоянно напоминаю ему о времени, о том сколько нам до выхода из дома.
Черт возьми, все бы ничего, так я подвязана за ним. Сад далеко от дома - ребенка возим на машине. У меня личного авто нет. Так бы плюнула, села за руль и разговоров нет.
устала очень морально от этого. руки опускаются, замкнутый круг.
просила, уговаривала - хватает на пару раз его пунктуальности, а потом "срывается"...
фуф "выговорилась"  |
как мне это знакомо только у меня жена брата моего мужа такая .Живем по соседству поэтому приходится сталкиваться меня уже просто бесит если собираемся в гости и она едет с нами мы постоянно опаздываем мне муж уже несколько раз говорил че ты ее ждёшь был бы я за рулем мы бы давно уехали. У меня складывается такое мнение что ей плевать просто на всех |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|