Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Готовим в жару. Кулинарный флешмоб
Хронический опаздун
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна99999
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 11:24     Ответить с цитатой

Те, кто стабильно опаздывает просто любят привлечь к себе дополнительное внимание, и опаздание не вылечится, пока они получают это внимание
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Leesica
Цитата:
Те кто делает это намеренно (сознательно или бессознательно). т.е. они любят быть в центре внимания. и с ними ни как нельзя бороться.

можно бороться...просто не встречаться с этими людьми... :aga-aga:
пусть привлекают внимание с другими..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 13:58     Ответить с цитатой

Оказывается, что не одна я так остро на эту проблему реагирую. Мой муж опаздывает просто всегда и везде!!!
На работу ему к 8,9 не нужно, сам себе начальник. Говорит мне: заведи будильник, мне прям хоть тресни надо быть там и именно во столько. Аааааааа :mad: встаю как умная пораньше, завтрак, брючки, рубашечка.... И каждые 10 минут как попугай: вставай, тебе нужно было к определенному времени. Уже и уговорами и просьбами , и ругалась, и обижалась! Дрыхнет !!!! Потом уже начинаю психовать: тебе же надо было, ты ж говорил, хоть тресни... И тут он выдает: ну не треснул же .... Занавес! :eek:

Раскачивается часам к 11.... Ничего не работает: ни будильники пораньше, ни часы вперед! Забила! Самой проще стало :lol: бесит правда, что завтрак вечно холодный подаю! И еще как ребенок хочет, чтобы я с ним сидела завтракала, поэтому сама тоже холодный ем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бро
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.14
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 0:24     Ответить с цитатой

:o :o :o У всех что ли мужья опаздуны??

Я до декрета боролась с его опозданиями. Ну как сказать боролась, с вечера ему одежду подготавливала, вставала завтрак готовила, короче, когда мы выходили вместе он не опаздывал.
Теперь когда я в отпуске по уходу за ребенком мне на это стало наплевать, как он там встает, и т.д. Нет, одежду я конечно ему подготавливаю, а вот завтраки нет, мы с малышом спим)) по началу он опаздывал, т.к. не приучен был с утра все делать сам в т.ч. и завтраки. Но видимо за свои опоздания (а если минут на 5 выйдешь позже то попадаешь в ужасную пробку) получил не раз от начальства, теперь он с утра не завтракает! но я считаю что это его проблемы!
И по моим наблюдениям это наследственное! если у меня мама очень пунктуальный человек, и мне это передалось.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 13:05     Ответить с цитатой

Бро
Цитата:
У всех что ли мужья опаздуны??

нет-не у всех...у многих жены капуши....по полдня собираются и опаздывают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fin1201
Студент
Студент

На сайте с 18.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 10:12    Заголовок сообщения: Re: Хронический опаздун Ответить с цитатой

RoXy2009 писал(а):
Добрый день!
Тема для нового топика созрела.
Мой муж хронически не пунктуален. Или по-другому - хронический опаздун :eek:
никак не могу побороть его привычку выходить не вовремя.
из-за этого опаздываем в сад, на работу, на какие-то встречи.
Причем, народ, доходит до смешного... Встает по утрам во-время, но умудряется так растянуть резину, что не удаётся выйти в нужное время. стандартно минут 10 с запаздыванием.
Причины следующие, запоздалое понимание того, что не готовы вещи на выход (не придумал, что надеть), не спешный завтрак по утрам и отсутствия понимания, ЧТО ОПАЗДЫВАТЬ - ЭТО НЕ ВОСПИТАННО. :mad: Столько раз говорила ему подготовься с вечер к рабочему дню, вставай пораньше - сиди завтракай сколько влезет. Ей Богу, как мама с маленьким сынком.
отсюда ОЧЕНЬ частая ругань по этому поводу. Я постоянно напоминаю ему о времени, о том сколько нам до выхода из дома.
Черт возьми, все бы ничего, так я подвязана за ним. Сад далеко от дома - ребенка возим на машине. У меня личного авто нет. Так бы плюнула, села за руль и разговоров нет. :mad:
устала очень морально от этого. руки опускаются, замкнутый круг.
просила, уговаривала - хватает на пару раз его пунктуальности, а потом "срывается"...

фуф "выговорилась" :eek:

как мне это знакомо только у меня жена брата моего мужа такая :mad: .Живем по соседству поэтому приходится сталкиваться меня уже просто бесит :vse_peku: если собираемся в гости и она едет с нами мы постоянно опаздываем мне муж уже несколько раз говорил че ты ее ждёшь был бы я за рулем мы бы давно уехали. У меня складывается такое мнение что ей плевать просто на всех
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: