Крик души
Незнаю как добиться мира в доме
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nabela
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08 Сообщения: 774 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 10:19 |
|
|
Dimasik331133 писал(а): | nabela
Мне теперь ни кто не нужен. Где только озверина взять? Кто ни будь подскажет? |
а зачем вам озверин?
Понятно, что сейчас вам никто не нужен. Вы сейчас еще в прошлых отношениях, с женой.
Я вам на будущее совет дала. Вы же по каким-то критериям будете спутниц себе отбирать?
Ну, временных там, а может и подольше. Успокоитесь, возможно, захотите отношений попостояннее. И если любовь вас все-таки не зацепит, то вспомните мои слова, чтобы дальше жить пусть без любви, но хотя бы спокойно и размеренно.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dimasik331133
бойкий папа

На сайте с 15.12.12 Сообщения: 314
|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2014 4:43 |
|
|
nabela
Вас вспоминать?
Да ни за что |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nabela

|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2014 9:57 |
|
|
Вас вспоминать?
Да ни за что |
Да и пожалуйста.
Каждый сам кузнец своего несчастья |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dimasik331133
бойкий папа

|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2014 10:00 |
|
|
nabela
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2014 10:53 |
|
|
Dimasik331133
Пока среди целей первым номером не появится:
- во что бы то ни стало не оставлять семью, не разводиться, доказывать свою любовь и желание оставаться месте
ничего не будет.
Только когда женщина уверена, что мужчина не оставит ее ни при каких обстоятельствах (любящий мужчина), тогда она будет хранить, поддерживать, созидать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dimasik331133
бойкий папа

|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2014 12:45 |
|
|
Мама Кисок писал(а): | Dimasik331133
Только когда женщина уверена, что мужчина не оставит ее ни при каких обстоятельствах (любящий мужчина), тогда она будет хранить, поддерживать, созидать. |
Нет!
Мне вчера открыли глаза, и я понял, почему работать вместе можем, а ужиться нет.
1- я разводиться не хочу. Мое желание ничего не дает.
2- я думал что я могу управлять, но как показывает практика, ничем нахрен в своей жизни я не управляю. Это дает возможность проявить себя жене ,управленцем в семье.
3- она по натуре управленец, мощный, еще чуточку и почти Сталин в юбке. Но ждет, когда придет управленец и будет всем, в том числе и ею командовать. Зря. Два сильных тоже не уживутся.
4- соотношения наших качеств позволяет нам совместно работать но ни как совместно любить. Я подчиняясь ее силе, жду когда и мне перепадет возможность поуправлять, но НИКОГДА не дождусь. Время упущено, я не авторитет, даже если и рекомендовал несколько лет назад то, до чего додумалась она сейчас.
По этому, если женщина сильная и умная, она сможет управлять мужем так, что бы он думал что он ею управляет. И будет в семье счастье! Но бабы дуры, как говорит один мой знакомый.
Только УМНАЯ женщина будет хранить, поддерживать, созидать
А я дурак, всю жизнь думал, что нужно быть мягким душечкой и трудолюбивым, а нужно быть жестким, что бы после решения проблем найти время и для семьи. Иначе - мягкотелый пока будет помогать другим, в том числе и жене, не решит ни своих, не чужих проблем, и на любовь времени совсем не остается… а кому он такой нужен без любви?....
По этому уверенность одного ничего с другим не сделает. Уверенность должна быть жесткой. Все действия уверенного человека направлены к цели, даже если на первый взгляд, действия совершенно не обдуманные.
Только Уверенный человек будет хранить, поддерживать, созидать и не важно какого он пола. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2014 12:53 |
|
|
Dimasik331133 писал(а): | Я подчиняясь ее силе, жду когда и мне перепадет возможность поуправлять, но НИКОГДА не дождусь. |
Действительно не дождётесь. Чтобы кем-либо или чем-либо управлять, нужно иметь в голове порядок. А у Вас, извините, там сплошной сумбур. Выливаете потоки сознания, в которых букв и эмоций много, а суть ускользает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dimasik331133
бойкий папа

|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2014 12:56 |
|
|
Н.В. писал(а): | ... букв и эмоций много.... |
Да много.
Раньше я этого даже не понимал |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2014 13:20 |
|
|
Dimasik331133 писал(а): | Мама Кисок писал(а): | Dimasik331133
Нет!
Только Уверенный человек будет хранить, поддерживать, созидать и не важно какого он пола. |
По-моему я это и писала
Вот откуда все проблемы вы отрицаете очевидное и тут же это навяливаете, наверное так и в семье.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Dimasik331133
научитесь признавать свои ошибки, даже если перед вами женщина, это не стремно, особенно если это ваша женщина.
а фразы а-ля: Цитата: | Но бабы дуры, как говорит один мой знакомый. |
только усугубляют ситуацию и унижают достоинство вашей женщины, и нафига ей такой мужчина? который не ценит ее советы, не уважает ее (об этом говорят такие фразы), а потом еще и говорит ей о том, что он 5 лет назад дошел до того что она сейчас делает. ну так и делал бы сам 5 лет назад! че теперь кулаками махать после драки?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И поменьше рассказывайте всяким "знакомым" о проблемах двух людей, эти проблемы решаются исключительно вдвоем, а не поддержкой вашего эго фразой "все бабы дуры".
Если бы мой муж ходил о наших проблемах "знакомым" рассказывал, я бы уже забыла как его зовут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2014 13:42 |
|
|
Dimasik331133 писал(а): | она по натуре управленец, мощный, еще чуточку и почти Сталин в юбке. Но ждет, когда придет управленец и будет всем, в том числе и ею командовать. |
Логическая ошибка. Управленец управленца не ждет. Более того, его идея что на его территорию кто-то придет и будет управлять дико пугает.
Если Ваша жена ждет какого -то управленца - то значит ей ее текущая роль командования в семье тяжела и навязана. А она взяла на себя эту роль когда какие-то моменты которых она в семье от мужа ждала, муж провалил. А не брать их никому = получить мегагоре. Обычно это моменты содержания детей и их воспитания, риски потери квартир и тп, какие-то критичные моменты с родней.
Так что Вы неправильно определили роль Вашей жены. Она не управленец. А жена-лошадь. Которая видимо тянула повозку на которой ехали дети и муж. Но в те моменты когда повозка останавливалась, лошадь вспоминала что она человек и выговаривала сидящему в повозке взрослому "а какого фига со мной повозку не тянешь". После чего везла повозку дальше
Присоединяюсь к УФ выше. Позиция
- мне можно сливать все. увы дурак был но меня жалко
- а она бабадура ей ничего нельзя сливать
неконструктивна._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
memnoh
Студент

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2606 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск, родники Карта № 080786
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nabela

|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2014 10:45 |
|
|
 |
А что вы так обижаетесь?
Возможно, мой совет кажется вам некорректным?
Я ж ведь совершенно чужой человек, мне нет никакой выгоды желать вам дурного (с другой стороны, хорошего тоже).
Вы ж понимаете, что с женой вы не нашли взаимопонимания?
Что она - не тот человек, с которым вам следовало связывать свою жизнь, и в результате имеете то, что имеете.
Так может, все же включить мозги, и подумать, какой человек вас устроил бы в конце концов? Хотя бы для того, чтобы не умножать число несчастных людей... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|