Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 798 В дневниках: 2 Откуда: 15 км от Академгородка
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 13:58
Катя, если вот так изначально ориентироваться на опоздавших, то народ только час будет собираться. А те кто приедетво время, успеют уустать еще ло начала.
Я как все. Три часа, так три. Но мое личное мнение. Что двух за глаза. Но, возможно, я минималист по жизни
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 14:16
По времени мои потусят и два, и три часа. Надо на малышастиков ориентироваться в этом вопросе, они послабее таки
А меня все больше сумма интересует конечная
Если рыбка выставила 7500 так это уже зал и программа. А научилус только за зал 7000 с копейками? Еще программу нужно будет оплатить и угощение нам, так? Так где ж там "за те же деньги"? или у научилуса это тоже за весь комплект развлечений 7200 (или сколько там?)? Или это за час аренды только? Я чего-то запуталась капитально
Если это час аренды, а нам надо минимум два, да плюс программа, да плюс угощение, то там сумма будет кхм
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Ха! Поняа
Если вдруг кто как я "в танке" пишу популярно
1. В рыбке 1,5 часа с программой 7500 руб, то есть 7500+угощение нам.
2. В научилусе 3 часа 7200 руб только аренда, то есть 7200+аниматоры+угощение.
Осталось понянь, сколько за аниматоров научилус захочет
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 14:45
В научилусе 7200 за два зала. А за один 3600. Надо все-таки посмомтреть на предмет влезаем ли мы в один зал. А если взять полтора часа в рыбке, а на чай взять на чем один зал в научилусе? Они же в одном здании. Сложноватая система, конечно но аниматоры наверняка дороже, чем 1200 в час.
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 14:59
Солнушок
Вот и я об этом же примерно
В рыбке тот актовый зал, конечно, ну совсем не приспособлен, просто пыльный старый добрый утреник советских времен в научилусе, судя по фоткам, явно получше помещения. Единственное, фотки могут искажать реальный размер. Если совсем тесно, то, ИМХО, лучше уже скромненький "комплект" с большим залом в рыбке, чем две маленькие комнатки и цена да, меня лично смущает. Я за 1000, а тем более за 1000 с гаком не пойду
Скрытый текст:
Вот мое мнение, мы собираемся, скорее даже самим пообщаться-увидеться, чем детвору "вывести в свет" ловлю тапки, конечно. Но на 80% мотивация лично у меня такая. Есть корпоративные утренники на работах, есть всякие театры кукольные и не кукольные и так далее - там именно качественное развлечение для детей, не для мам. Детям до пяти-шести лет, как мне кажется (опять же, может и ошибаюсь), вряд ли понятно, что вот этот дед мороз крутой, а этот так себе, эта программа аховая, а эта - фуфло. Моим почти трехлеткам любая новогодняя программа - это УУУУУУУ, дядька с бородой и все такие красивые! или как в том году: какой в пипу зал? Какой дед мороз? Мой сын нашел ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК! И все остальное скрылось Успеем еще наоплачиваться "мам, это не круто, круто вон то"
Зал да, пыльноват, в нем босиком не побегаешь, развлечений типа игрух и прочего, нету. Но нужно ли это все? Опять же, скажу о своих: не откажутся и мои позажигать в развлекательном центре. Но одной развлекательной программы в виде дядек-тетек в костюмах им будет за глаза и без "батутов" Так что я бы определилась с целью
Если нам больше нужно встретиться, пообщаться немножко, а в это время неплохо чтобы и дети не просто так бегали вокруг, то ИМХО бюджетный вариант рыбки самое оно. Ну, или не рыбки, но за те же 400-500 (НУ 600!) рублей со всеми потрохами типа печенюшек. Чай пить так чтобы сесть и пить, все равно 2-3 летки не дадут да и 40 человек в одной беседе - утопия. Я представляю себе такое количество людей только на фуршете - все с тарелочками вальсируют от групки к групке, глотая на ходу мелкими глоточками чай или "чай"
А если все хотят полноценный прям хороший утренник и чтобы спокойно сесть, поесть, то конечно нужно думать о хороших аниматорах, читать отзывы, приглашать и, наверняка, платить хорошие деньги за массовость, ужиматься в просторе помещения... Ну, или найдется хороший вариант в плане "и нашим, и вашим"
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 15:52
Девочки, в любом случае нет даже смысла сравнивать рыбку и научилус, что по содержанию зала, что по содержанию программы( если мы будем искать под себя аниматоров), просто Ира сходит, узнает точную стоимость, может нам скидку какую сделают, и от этого и нужно будет отталкиваться. А вообще, если уж честно, чем в рыбку идти, если научилус мы не потянем, я бы лучше в дкж или в какой любой другой дк за 250 рублей сходила ( Марина ссылку отправляла).
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 17:21
maybeee
В рыбке перед дк всякими одно преимущество - там мы будем вперемешку с чужими всеми, а тут - только мы. Всо. На этом преимущества заканчиваются. Ну и они обещали вроде (в том году лично мне, я так поняла, что и в этом так же) организовать чай. В прошлом году была скидка, на которую всем сувенирки купили. В этом мб просто цену назвали уже с учетом скидки для постоянных клиентов?
Потому я и говорю про "определиться" - если именно для детей порядочную программу хочется, то нужно аниматоров классных и не в рыбку. Там соответственно цене - бюджетно
И да, все решит цена, которую выкатят в научилусе
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 17:43
дело не в рыбке и не в наутилусе.я хочу видеть всех.а все могут ток 27 числа.а на 27 число ток наутилус.поэтому идем туда.харе спорить .соглошусь что раз в год собраться и отдать 1т.да и фиг с ней.и может и правда 2 час.в том году старшие ходили на три устали дети.давайте не нашим .не вашим.на 2.30мину (сейчас спрошу у старших на сколько они время брали.они опытные в этом деле ).девы и мы 80-100 одинаковых пирожен смогем заказать?
Скрытый текст:
я всеми руками за научилус.что там можно спокойно переодеться и лазить на коленках.в чистоте.чем в рыбке с грязными полами.мы в том году пока переоделись колготки черные были.давайте раз уж нашли место приятное и теплое.ну раз в год сходим уж .оринтируемся что в 1т хоть как придеться раскошелиться.это НГ.если честно то мы очень дешово отделаемся для новогодних праздников.а еще самое главное мы встретимся.ой помните как в прошлом году у нас мужья оболдели.говорят у вас что за клички .мы же не все лично то были знакомы.ты кто?
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 18:14
Девочки! Слушайте, закидайте меня тапками, но нафига нам какой то чай и пирожные , правда ? Лучше небольшие презенты деткам организовать, не думаю что за два часа кто то оголодает.
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 18:19
Я за любой кипиш, и по времени думаю 2 часа будет за глаза( ориентируюсь по своим детям-даже если им оочень нравится-через час-полтора начинаются волнения-домооой
и не то чтобы им не нравится-они действительно устают, хоть где-хоть в театре, хоть в гостях, хоть в магазине крутышном, где много-много диких обезьян...игр и игрушек
ну а по залу-тоже вот хоть куда, на самом деле наша бюджетная рыбка в итоге тоже хороша как ориентир сравнения-вот детям вообще поровну где и хто, главное само действо.
Скрытый текст:
ладно, опишу с прошлогодних мнений-мы с собой семью брали, не с СМ, вот у них еще постарше дети моих на год. и они бюджет вообще не ищут. нормальная такая семья, с деньгами. результат- в смешанных чувствах мама была до тех пор пока дети не стали делиться впечатлениями, и от не очень удачного деда мороза, по мнению опять же взрослых-следа не осталось..конечно девочке постарше было не оч интересно, но мы же ориентируемся на малышню..итог-в этом году мама сказала что обязательно пойдут с нами..
ну а с настоящими программами-шедеврами так действительно в театре насмотримся,
про корзинки-Тань, да что для промышленности-80-100 пироженок? тьфу..поверь мне уж..и не обязательно брать все одинаковые.можно и ассортимент сделать..для красоты и выбора ну и если у кого времени останется свободного, можно своего чего испечь-принести..я конечно не обязуюсь, всяко бывает, но мне не трудно, сделаю чего-нибудь
на самом деле Тань, ты действительно молодца, вот еще найдешь аниматоров и усе, займешься сбором денег
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 19:03
Двойняшки
и просто не очень выглядит когда одни достают печенюшки.другие дети сок.а третьи воду.и потом смотрят на соседа..ну как то надо что то общее прикупить .да три вида печенья и сока три вида с трубочкой .просто общее купим и все.а чай родителм там есть.кто захочет нальет.не захочет и не хай.ну дети всегда жуют.пока жуют не орут .насыпали в чашечки на общий столик.захотел кто подбежал взял.
аниматора- можно зайца на 30минут пушистого заказать.(да хоть кого)дети пощупают и помнут и за руку поздороваютьсяю.ну за счастье им.потом еще через 30минут самого дешевого дм чтоб подарочки подарил и харовод 1 кружок поводил.можно родителей кого нарядить.вот вам и экономия.по идеи с перерывами по 30минут и на 2 часа за глаза
тоесть пришли 30 минут на переодевание
30 минут заяц.крокодил.кого хотите
30 минут перекус.ляси-тряси
30минут ДМ
30-ну и пошли домой.перодевания раздевания.прощальные поцелуи.блин 2.30 вышло Biaka
будешь возмущаться приеду настучу. .я примерно считаю 1т.лучше расчитывать на больше .а заплотить меньше.чем на оборот.все расчеты в теме.
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
вот как вариант эконом для подарка и объемные.и не лопнут и ощущения праздника.маленькие мишки по 8р.на второй картинке по 22р .это выкупать в сп.к цене плюс 15% орг.предлогайте свои варианты. .
вот здесь можно выбрать.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1021352&start=0
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 20:01
татьяна30
Кароч, давай нам стоимость с семьи, стукальщик блин
Конечно, лучше потом обрадоваться, но тыщу я не потяну объективно, ты в курсе, по каким причинам
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 20:51
татьяна30
Могу сказать уверенно, что 3 часа не много! 2х часов детям не хватит... тем более, если планируется программа...
Обычно первый час уходит на сборы и знакомство с местом у детей... второй час основного развлечения, а третий час на чай, и сборы домой (наведение порядка)
Есть опыт посещения новогодней программы в ДОДО, которая была на 2 часа рассчитана, мои (тогда ещё не 2х-летки... мы февральские) уходить оттуда не хотели... а надо было! потому что программа всего 2 часа... итог: выводили со слезами...
Потому, когда было принято решение отмечать 2 года в ДОДО, то сразу брали аренду на 3 часа. 3х часов было достаточно и для игр, и чтобы уйти оттуда без слёз ) т.к. усталость у детей уже была лёгкая.
Но это наш опыт. Я не уговариваю, просто рассказываю из наблюдений не только нашего празднования, но и многих других...
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 21:45
Оранжевая бирюза
спасибо за совет.а то я уже растроиная.и не знаю как оно надо .в ДОДО мы точно не влазим ?хотя с местом я так поняла мы опредилились Biaka
не я ни кому ни че давать не буду .я ж сразу написала я не ОРГ.я такие как и вы.не надо во мне крайнего искать.давайте все сообща. .я просто описываю как оно было.это не мой опыт.это Анин.