Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Рецепт недели
Новогоднее путешествие в НАУЧИЛУС
список закрыт.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнушок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 13:58     Ответить с цитатой

Катя, если вот так изначально ориентироваться на опоздавших, то народ только час будет собираться. А те кто приедетво время, успеют уустать еще ло начала.
Я как все. Три часа, так три. Но мое личное мнение. Что двух за глаза. Но, возможно, я минималист по жизни

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 14:16     Ответить с цитатой

По времени мои потусят и два, и три часа. Надо на малышастиков ориентироваться в этом вопросе, они послабее таки :aga-aga:
А меня все больше сумма интересует конечная :aga-aga:
Если рыбка выставила 7500 так это уже зал и программа. А научилус только за зал 7000 с копейками? Еще программу нужно будет оплатить и угощение нам, так? Так где ж там "за те же деньги"? :aga-aga: или у научилуса это тоже за весь комплект развлечений 7200 (или сколько там?)? Или это за час аренды только? Я чего-то запуталась капитально :eek:
Если это час аренды, а нам надо минимум два, да плюс программа, да плюс угощение, то там сумма будет кхм :oops:

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

Ха! Поняа :haha:
Если вдруг кто как я "в танке" пишу популярно :haha:
1. В рыбке 1,5 часа с программой 7500 руб, то есть 7500+угощение нам.
2. В научилусе 3 часа 7200 руб только аренда, то есть 7200+аниматоры+угощение.

Осталось понянь, сколько за аниматоров научилус захочет :aga-aga:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Солнушок

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 14:45     Ответить с цитатой

В научилусе 7200 за два зала. А за один 3600. Надо все-таки посмомтреть на предмет влезаем ли мы в один зал. А если взять полтора часа в рыбке, а на чай взять на чем один зал в научилусе? Они же в одном здании. Сложноватая система, конечно :-) но аниматоры наверняка дороже, чем 1200 в час.

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 14:59     Ответить с цитатой

Солнушок
Вот и я об этом же примерно :aga-aga:
В рыбке тот актовый зал, конечно, ну совсем не приспособлен, просто пыльный старый добрый утреник советских времен :haha: в научилусе, судя по фоткам, явно получше помещения. Единственное, фотки могут искажать реальный размер. Если совсем тесно, то, ИМХО, лучше уже скромненький "комплект" с большим залом в рыбке, чем две маленькие комнатки :aga-aga: и цена да, меня лично смущает. Я за 1000, а тем более за 1000 с гаком не пойду :-(
Скрытый текст:
Вот мое мнение, мы собираемся, скорее даже самим пообщаться-увидеться, чем детвору "вывести в свет" :oops: ловлю тапки, конечно. Но на 80% мотивация лично у меня такая. Есть корпоративные утренники на работах, есть всякие театры кукольные и не кукольные и так далее - там именно качественное развлечение для детей, не для мам. Детям до пяти-шести лет, как мне кажется (опять же, может и ошибаюсь), вряд ли понятно, что вот этот дед мороз крутой, а этот так себе, эта программа аховая, а эта - фуфло. Моим почти трехлеткам любая новогодняя программа - это УУУУУУУ, дядька с бородой и все такие красивые! :haha: или как в том году: какой в пипу зал? Какой дед мороз? Мой сын нашел ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК! И все остальное скрылось :haha: Успеем еще наоплачиваться "мам, это не круто, круто вон то" :haha:

Зал да, пыльноват, в нем босиком не побегаешь, развлечений типа игрух и прочего, нету. Но нужно ли это все? Опять же, скажу о своих: не откажутся и мои позажигать в развлекательном центре. Но одной развлекательной программы в виде дядек-тетек в костюмах им будет за глаза и без "батутов" :oops: Так что я бы определилась с целью :oops:
Если нам больше нужно встретиться, пообщаться немножко, а в это время неплохо чтобы и дети не просто так бегали вокруг, то ИМХО бюджетный вариант рыбки самое оно. Ну, или не рыбки, но за те же 400-500 (НУ 600!) рублей со всеми потрохами типа печенюшек. Чай пить так чтобы сесть и пить, все равно 2-3 летки не дадут :haha: да и 40 человек в одной беседе - утопия. Я представляю себе такое количество людей только на фуршете - все с тарелочками вальсируют от групки к групке, глотая на ходу мелкими глоточками чай или "чай" :haha:

А если все хотят полноценный прям хороший утренник и чтобы спокойно сесть, поесть, то конечно нужно думать о хороших аниматорах, читать отзывы, приглашать и, наверняка, платить хорошие деньги за массовость, ужиматься в просторе помещения... Ну, или найдется хороший вариант в плане "и нашим, и вашим" :-)

⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 15:52     Ответить с цитатой

Девочки, в любом случае нет даже смысла сравнивать рыбку и научилус, что по содержанию зала, что по содержанию программы( если мы будем искать под себя аниматоров), просто Ира сходит, узнает точную стоимость, может нам скидку какую сделают, и от этого и нужно будет отталкиваться. А вообще, если уж честно, чем в рыбку идти, если научилус мы не потянем, я бы лучше в дкж или в какой любой другой дк за 250 рублей сходила ( Марина ссылку отправляла).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 17:21     Ответить с цитатой

maybeee
В рыбке перед дк всякими одно преимущество - там мы будем вперемешку с чужими всеми, а тут - только мы. Всо. На этом преимущества заканчиваются. Ну и они обещали вроде (в том году лично мне, я так поняла, что и в этом так же) организовать чай. В прошлом году была скидка, на которую всем сувенирки купили. В этом мб просто цену назвали уже с учетом скидки для постоянных клиентов?
Потому я и говорю про "определиться" - если именно для детей порядочную программу хочется, то нужно аниматоров классных и не в рыбку. Там соответственно цене - бюджетно :oops:
И да, все решит цена, которую выкатят в научилусе :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 17:43     Ответить с цитатой

дело не в рыбке и не в наутилусе.я хочу видеть всех.а все могут ток 27 числа.а на 27 число ток наутилус.поэтому идем туда.харе спорить :oops: .соглошусь что раз в год собраться и отдать 1т.да и фиг с ней.и может и правда 2 час.в том году старшие ходили на три устали дети.давайте не нашим .не вашим.на 2.30мину :haha: (сейчас спрошу у старших на сколько они время брали.они опытные в этом деле :shuffle: ).девы и мы 80-100 одинаковых пирожен смогем заказать?
Скрытый текст:
я всеми руками за научилус.что там можно спокойно переодеться и лазить на коленках.в чистоте.чем в рыбке с грязными полами.мы в том году пока переоделись колготки черные были.давайте раз уж нашли место приятное и теплое.ну раз в год сходим уж :oops: .оринтируемся что в 1т хоть как придеться раскошелиться.это НГ.если честно то мы очень дешово отделаемся для новогодних праздников.а еще самое главное мы встретимся.ой помните как в прошлом году у нас мужья оболдели.говорят у вас что за клички :haha: .мы же не все лично то были знакомы.ты кто? :lol: :lol: :lol:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 18:00     Ответить с цитатой

Ну, за 1000 я не иду однозначно, хоть куда. Меня вычеркивай :-) уже меньше пироженок :-)

⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 18:14     Ответить с цитатой

Девочки! Слушайте, закидайте меня тапками, но нафига нам какой то чай и пирожные :oops: , правда ? Лучше небольшие презенты деткам организовать, не думаю что за два часа кто то оголодает.
⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 18:19     Ответить с цитатой

Я за любой кипиш, и по времени думаю 2 часа будет за глаза( ориентируюсь по своим детям-даже если им оочень нравится-через час-полтора начинаются волнения-домооой :o
и не то чтобы им не нравится-они действительно устают, хоть где-хоть в театре, хоть в гостях, хоть в магазине крутышном, где много-много диких обезьян...игр и игрушек :lol:
ну а по залу-тоже вот хоть куда, на самом деле наша бюджетная рыбка в итоге тоже хороша как ориентир сравнения-вот детям вообще поровну где и хто, главное само действо.
Скрытый текст:
ладно, опишу с прошлогодних мнений-мы с собой семью брали, не с СМ, вот у них еще постарше дети моих на год. и они бюджет вообще не ищут. нормальная такая семья, с деньгами. результат- в смешанных чувствах мама была до тех пор пока дети не стали делиться впечатлениями, и от не очень удачного деда мороза, по мнению опять же взрослых-следа не осталось..конечно девочке постарше было не оч интересно, но мы же ориентируемся на малышню..итог-в этом году мама сказала что обязательно пойдут с нами..

ну а с настоящими программами-шедеврами так действительно в театре насмотримся,
про корзинки-Тань, да что для промышленности-80-100 пироженок? тьфу..поверь мне уж..и не обязательно брать все одинаковые.можно и ассортимент сделать..для красоты и выбора ;) ну и если у кого времени останется свободного, можно своего чего испечь-принести..я конечно не обязуюсь, всяко бывает, но мне не трудно, сделаю чего-нибудь
на самом деле Тань, ты действительно молодца, вот еще найдешь аниматоров и усе, :oops: займешься сбором денег :lol:
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 18:42     Ответить с цитатой

Двойняшки
С профессиональным тебя праздником, кстати :haha: Пряздряяяяяя! :4U:

⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 19:03     Ответить с цитатой

Двойняшки
и просто не очень выглядит когда одни достают печенюшки.другие дети сок.а третьи воду.и потом смотрят на соседа..ну как то надо что то общее прикупить .да три вида печенья и сока три вида с трубочкой .просто общее купим и все.а чай родителм там есть.кто захочет нальет.не захочет и не хай.ну дети всегда жуют.пока жуют не орут :oops: .насыпали в чашечки на общий столик.захотел кто подбежал взял.
аниматора- можно зайца на 30минут пушистого заказать.(да хоть кого)дети пощупают и помнут и за руку поздороваютьсяю.ну за счастье им.потом еще через 30минут самого дешевого дм чтоб подарочки подарил и харовод 1 кружок поводил.можно родителей кого нарядить.вот вам и экономия.по идеи с перерывами по 30минут и на 2 часа за глаза :-)
тоесть пришли 30 минут на переодевание
30 минут заяц.крокодил.кого хотите
30 минут перекус.ляси-тряси
30минут ДМ
30-ну и пошли домой.перодевания раздевания.прощальные поцелуи.блин 2.30 вышло :haha:
Biaka
будешь возмущаться приеду настучу. :evil: .я примерно считаю 1т.лучше расчитывать на больше .а заплотить меньше.чем на оборот.все расчеты в теме. :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:

вот как вариант эконом для подарка и объемные.и не лопнут и ощущения праздника.маленькие мишки по 8р.на второй картинке по 22р .это выкупать в сп.к цене плюс 15% орг.предлогайте свои варианты. :-) .
вот здесь можно выбрать.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1021352&start=0

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 20:01     Ответить с цитатой

татьяна30
Кароч, давай нам стоимость с семьи, стукальщик блин :haha:
Конечно, лучше потом обрадоваться, но тыщу я не потяну объективно, ты в курсе, по каким причинам :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Оранжевая бирюза
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 20:51     Ответить с цитатой

татьяна30
Могу сказать уверенно, что 3 часа не много! 2х часов детям не хватит... тем более, если планируется программа...
Обычно первый час уходит на сборы и знакомство с местом у детей... второй час основного развлечения, а третий час на чай, и сборы домой (наведение порядка)
Есть опыт посещения новогодней программы в ДОДО, которая была на 2 часа рассчитана, мои (тогда ещё не 2х-летки... мы февральские) уходить оттуда не хотели... а надо было! потому что программа всего 2 часа... итог: выводили со слезами...
Потому, когда было принято решение отмечать 2 года в ДОДО, то сразу брали аренду на 3 часа. 3х часов было достаточно и для игр, и чтобы уйти оттуда без слёз ) т.к. усталость у детей уже была лёгкая.
Но это наш опыт. Я не уговариваю, просто рассказываю из наблюдений не только нашего празднования, но и многих других...

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 21:45     Ответить с цитатой

Оранжевая бирюза
спасибо за совет.а то я уже растроиная.и не знаю как оно надо :oops: .в ДОДО мы точно не влазим :haha: ?хотя с местом я так поняла мы опредилились :eek:
Biaka
не я ни кому ни че давать не буду :oops: .я ж сразу написала я не ОРГ.я такие как и вы.не надо во мне крайнего искать.давайте все сообща. :shuffle: .я просто описываю как оно было.это не мой опыт.это Анин. :shuffle:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 8 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: