Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
Бросил муж с маленьким ребенком
может одумается или не надо?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
very mary
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 19:41     Ответить с цитатой

Пчелка111 писал(а):
да я уже и двух готова тащить

Зачем? :eek:
Он единственный и неповторимый, любовь всей вашей жизни? -Опомнитесь, Вам не 18.
Он супер успешный, богатый, знаменитый? -Тоже мимо..
У ребенка должен быть отец? -Так пусть будет, приходит, няньчит, деньгами помогает.

Я думаю у Вас все будет ок! Ребенок подрастет, с мамой помиритесь, (будет кому присмотреть за ре) выйдите на работу, решите фин. проблемы, а там может и встретите свою судьбу ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 21:14     Ответить с цитатой

Пчелка111

Cогласна с very mary...

В Вас не любовь говорит, а обида за то, что ОН ушел...
Если бы он не ушел, Вы бы его до сих пор выгоняли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пчелка111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 21:17     Ответить с цитатой

Seelena
я сделала ошибку и не одну, готова их исправить :(
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 21:41     Ответить с цитатой

Пчелка111

Мужчина ушел и живет спокойно с другой... А женщина ищет причины его ухода в своем поведении...

Вы так додумаетесь до того, что он, вообще ни в чем не виноват, только Вы.

Вам пишут-пишут девочки, А Вы как не слышите. Хоть маленько нивелируйте свои мысли.
⮝ наверх ⮝

Пчелка111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 21:54     Ответить с цитатой

Seelena
знаете, вот, наверно, если б мне написали, что он хороший, а я плохая, может я бы и по другому восприняла что-то.
мне хочется его оправдать почему-то
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 21:57     Ответить с цитатой

Пчелка111 писал(а):
Seelena
знаете, вот, наверно, если б мне написали, что он хороший, а я плохая, может я бы и по другому восприняла что-то.
мне хочется его оправдать почему-то

Действуете от противного... Но, сами-то, я надеюсь, понимаете, что не правы?
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 22:30     Ответить с цитатой

Девы. Да не тратьте порох. Тут уже все понятно и предсказуемо.
ТС - это ваша жизнь. Как хотите. Тащите хоть сколько.

Пчелка111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 22:53     Ответить с цитатой

Понимаю...
⮝ наверх ⮝

very mary
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 0:12     Ответить с цитатой

Пчелка111
А что Вы сделали, для того, чтобы его вернуть, раз он так нужен(кстати, так и не написали зачем) пока Вы только с родственниками разругались, да на форуме пожаловались, про себя несчастную. Зовите маму, бабушку посидеть с ре, накрастесь, оденьтесь, бегите, умоляйте вернуться, скажите что все простите, что позволите и дальше ноги об себя вытирать любите его больше жизни.
А вдруг вернется, вот тогда небо алмазами покроется! А потом ваш принц, к примеру, предложит жить в троем?! И что тогда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пчелка111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 6:31     Ответить с цитатой

я не то, чтобы с ними разругалась, просто упросила не вмешиваться в мою жизнь, как он и просил
пригласила домой для разговора, накормила обедом
в порядок тоя себя тоже привела,хоть и страдаю, а все равно

зачем нужен, если обратиться за помощью к психологии или психиатрии то наверно так: это зависимость как неспособность испытывать полноту жизни и правильно действовать без опеки и заботы со стороны партнера
⮝ наверх ⮝

Юкка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.13
Карта № 023194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 8:33     Ответить с цитатой

Пчелка111
Цитата:
как неспособность испытывать полноту жизни и правильно действовать без опеки и заботы со стороны партнера
Или Вы что-то недоговариваете про мужа, или хотите получить то чего и небыло, идеализируете теперь его. А вообще-то приняли бы его назад любого и со всеми его недостатками, так?!
ВОПРОС: Когда он начал опекать и заботится о Вас? Когда жить в Вашу квартиру пришел или когда кредит Вы брали на отдых или когда изменил в первый раз (а Вы на роды готовились :eek: )
Ладно бы просто вопрос в деньги упирался...Так он Вас бросил, крошку свою бросил!!! Напоказ так ушел, демонстративно. Фуууууууу И еще Вы его обедами кормите!!! Да это он должен Вам кучу приятностей делать и умолять чтоб его в дом пустили, в семью обратно!!!
Еще добавлю, что этот мужчина никакой Вам не партнер. Он сожрет вас с потрохами.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 8:38     Ответить с цитатой

А чего на барышню накинулись?
Хочет она ЭТОГО мужа обратно - это её выбор.
Каждый волен жить так, как этого хочет.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Пчелка111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:00     Ответить с цитатой

речь идет не о материальной заботе, а моральной
вышло так, что из-за денег его унижали,
и возможно его этот уход воспитательный процесс для меня :(
⮝ наверх ⮝

ma1974
Студент
Студент

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:09     Ответить с цитатой

Пчелка111
читаю-читаю, просто нет слов... дама, вы его обратно позовите, и мадаму его тоже пригласите, и обслуживайте обоих, и на работу обязательно выходите, чтоб денег побольше любимому и его музе давать, будет вам счастье...сорри за грубость, других слов нет...
⮝ наверх ⮝

very mary
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:09     Ответить с цитатой

Пчелка111
:cranky: бред. Ну Вы же почему-то не ушли от него к другому, в воспитательных целях?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 8 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: