Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
very mary
Подготовишка

На сайте с 25.07.13 Сообщения: 477 В дневниках: 8 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 19:41 |
|
|
Пчелка111 писал(а): | да я уже и двух готова тащить |
Зачем?
Он единственный и неповторимый, любовь всей вашей жизни? -Опомнитесь, Вам не 18.
Он супер успешный, богатый, знаменитый? -Тоже мимо..
У ребенка должен быть отец? -Так пусть будет, приходит, няньчит, деньгами помогает.
Я думаю у Вас все будет ок! Ребенок подрастет, с мамой помиритесь, (будет кому присмотреть за ре) выйдите на работу, решите фин. проблемы, а там может и встретите свою судьбу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 21:14 |
|
|
Пчелка111
Cогласна с very mary...
В Вас не любовь говорит, а обида за то, что ОН ушел...
Если бы он не ушел, Вы бы его до сих пор выгоняли... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелка111
Ясельки

На сайте с 22.11.14 Сообщения: 75
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 21:17 |
|
|
Seelena
я сделала ошибку и не одну, готова их исправить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 21:41 |
|
|
Пчелка111
Мужчина ушел и живет спокойно с другой... А женщина ищет причины его ухода в своем поведении...
Вы так додумаетесь до того, что он, вообще ни в чем не виноват, только Вы.
Вам пишут-пишут девочки, А Вы как не слышите. Хоть маленько нивелируйте свои мысли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелка111
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 21:54 |
|
|
Seelena
знаете, вот, наверно, если б мне написали, что он хороший, а я плохая, может я бы и по другому восприняла что-то.
мне хочется его оправдать почему-то |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 21:57 |
|
|
Пчелка111 писал(а): | Seelena
знаете, вот, наверно, если б мне написали, что он хороший, а я плохая, может я бы и по другому восприняла что-то.
мне хочется его оправдать почему-то |
Действуете от противного... Но, сами-то, я надеюсь, понимаете, что не правы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелка111
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 22:53 |
|
|
Понимаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
very mary
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 0:12 |
|
|
Пчелка111
А что Вы сделали, для того, чтобы его вернуть, раз он так нужен(кстати, так и не написали зачем) пока Вы только с родственниками разругались, да на форуме пожаловались, про себя несчастную. Зовите маму, бабушку посидеть с ре, накрастесь, оденьтесь, бегите, умоляйте вернуться, скажите что все простите, что позволите и дальше ноги об себя вытирать любите его больше жизни.
А вдруг вернется, вот тогда небо алмазами покроется! А потом ваш принц, к примеру, предложит жить в троем?! И что тогда? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелка111
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 6:31 |
|
|
я не то, чтобы с ними разругалась, просто упросила не вмешиваться в мою жизнь, как он и просил
пригласила домой для разговора, накормила обедом
в порядок тоя себя тоже привела,хоть и страдаю, а все равно
зачем нужен, если обратиться за помощью к психологии или психиатрии то наверно так: это зависимость как неспособность испытывать полноту жизни и правильно действовать без опеки и заботы со стороны партнера |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юкка*
Подготовишка

На сайте с 09.03.13 Сообщения: 486 Откуда: Нск Карта № 023194
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 8:33 |
|
|
Пчелка111
Цитата: | как неспособность испытывать полноту жизни и правильно действовать без опеки и заботы со стороны партнера | Или Вы что-то недоговариваете про мужа, или хотите получить то чего и небыло, идеализируете теперь его. А вообще-то приняли бы его назад любого и со всеми его недостатками, так?!
ВОПРОС: Когда он начал опекать и заботится о Вас? Когда жить в Вашу квартиру пришел или когда кредит Вы брали на отдых или когда изменил в первый раз (а Вы на роды готовились )
Ладно бы просто вопрос в деньги упирался...Так он Вас бросил, крошку свою бросил!!! Напоказ так ушел, демонстративно. Фуууууууу И еще Вы его обедами кормите!!! Да это он должен Вам кучу приятностей делать и умолять чтоб его в дом пустили, в семью обратно!!!
Еще добавлю, что этот мужчина никакой Вам не партнер. Он сожрет вас с потрохами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52263 В дневниках: 17547 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелка111
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:00 |
|
|
речь идет не о материальной заботе, а моральной
вышло так, что из-за денег его унижали,
и возможно его этот уход воспитательный процесс для меня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ma1974
Студент

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:09 |
|
|
Пчелка111
читаю-читаю, просто нет слов... дама, вы его обратно позовите, и мадаму его тоже пригласите, и обслуживайте обоих, и на работу обязательно выходите, чтоб денег побольше любимому и его музе давать, будет вам счастье...сорри за грубость, других слов нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
very mary
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:09 |
|
|
Пчелка111