Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Имидж. Вопрос-ответ 2015
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 11:03     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
закатала рукава, надела бойфренды и шпильки, и побежала :4U: спасибо, дорогая, за такой подробный ответ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пантера Имидж
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 17:25     Ответить с цитатой

СветикА
бойфренды рубашка и лодочки без каблука ммм тоже вкусно редактора европейского глянца лю так ходить
а недавно я фотографировала кожаную куртку вот с такими бойфрендами свитшотом и кедами!!! хоть и привычный многим повседневный look, но тоже достаточно интересный

Крошка Маргошка
села наконец то за ответ для тебя отсмотрла присланное и сразу пару вопросов:
1. цвет смотри он разные все по оттенку.... какой лучше всего тебе подходит? если затрудняешься сфотай приложив к себе стоя у окна с естеств светом и мне присылай колористику разберем
2. как я поняла любишь вещи с декором принт вышевка узор, давай определим масштаб идеальный. фото с самым мелким рисунком и с самым крупным пришли мне ( вещь на тебе)
3. сумки и обувь аксессуары можно или фото или описание что есть на данный момент и верх одежду не забудь осень скоро

из того что пока вижу по факту и что имеем на сегодня коллаж из того что прислала:
уютный, но однотипный
много вещей клонов

хочется

вытянуть силуэт по вертикали используя например жилет из плотной ткани прям идеально любительницам водолазок.... т.к. делает силуэт в отличии от теплых вязанных рыхловатых вещей надетых поверх.
добавит платье футляр универсального оттенка
добавить брюки прямого покроя однотонные без рисунка
заменить обтягивающие балеро из тонкой ткани на легкий мягкий блейзер возможно с интересной апликацией или отторочкой на лацканах фишкой своей короче
свитер универсальый добавить из натур материала и под брюки и под джинсы и под юбку
попробывать минимизировать количество блестящего низа
отдать то платье которое теперь не носится

дальше картинки и список будем составлять индивидуально как разберемся с колористикой, ок
сразу с распределеием и координированием вещей междү собой

Последний раз редактировалось: Пантера Имидж (Вт Сен 01, 2015 18:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 17:59     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
сколько опять заданий :haha: :in_love: На выходных все пришлю как можно подробнее :-)

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Пантера Имидж

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 20:47     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
:haha: :love_sibmama:

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 18:29     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
Наталья, здравствуйте!
Хотелось бы услышать Ваш комментарий как специалиста относительно платков, палантинов и прочих тряпочек, которые можно обернуть вокруг шеи хотя бы раз :-)
Недавно прочитала что, все вышеперечисленное допустимо и уместно исключительно outdoor, а вот indoor это все смотрится как минимум странно :-)
И все же! Как правильно кутать шею, чтобы не казаться странным :eek:
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2015 20:59     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
Наталья, помогите, пожалуйста, советом как составить правильно и стильно гардероб. Пора выходить на работу (без дресс кода, руководитель, но мозг заплесневел за 6 лет сидения с детьми :oops:
Исходные данные: рост 165, фигура груша с животиком :roll: , цветотип осень.
Предпочитаю джинсы (вельветовые брюки(серые, коричневые, темно-зеленые)), реже черная трикотажная юбка-карандаш чуть ниже колена, еще реже черные прямые брюки без стрелок), обувь без каблука.
Вся проблема в том, что никак не могу выбрать "верх" (на ум, да и в гардероб))) никак не идет ничего кроме однотонных футболок и кардиганов. Строгие рубашки и яркие блузки никак не садятся, да и некомфортно в них.

Пантера Имидж

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 12:08     Ответить с цитатой

девочки всем всем привет! рада сообщить, что теперь у нас есть постоянное место для наших встреч! а следовательно выбираем тему на которую вам было бы интересно пообщаться со мной и назначаем дату встречи! подробнее о этом важом событии напишу в блоге тут на сибмаме)
Крошка Маргошка
тебя я отдельно приглашаю в гости на Цветовой Анализ внешности, который я решила тебе подарить, так как немного подзатянула из-за ремонта и подготовки помещения с нашей лс перепиской! заодно и с бг разберемся, и в теме выложим попозже наши итоги по работе!

Укумока
в этом деле я бы рекомендовала все же отталкиваться от таких понятий как пропорции и масштаб, ведь на девушке невысокого роста действительно через чур объемный платок будет смотреться инородно, хотя и тут есть исключения при грамотном распределении объема в одежде в целом.
для ношения в помещениях в современном обществе ткани выбираются соответственно температурному балансу, а не устаревших правил, ведь давно уже эта деталь гардероба перешла из разряда вспомогательной верхней одежды в самостоятельную аксессуарную единицу! более того некоторые палантины можно смело носить как имитацию жилета, если это позволяет фигура и рост девушки.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 12:25     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
Вот так неожиданный сюрприз! обязательно приду как только скажешь! спасибо огромное! :in_love:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Пантера Имидж

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 12:34     Ответить с цитатой

О_лесик

1. стоит определить почему именно не садятся рубашки и блузки. ( в плечах не комфортно, по ощущениям не комфортно с пуговицами итд)
2. попробуйте мягкие варианты верха блейзер из ткани по типу шанель, часто как раз отлично садятся на тех кому не подходят жесткие пиджаки.
3. поиграйте с длиной многослойностью см коллаж, ведь если в плечах и рукавах плохо сидит жесткий жакет или рубашка всегда можно нйти модель без рукавов и например удлиненную именно блейзеры без рукавов удлиненные в тренде и многим подходят и делают фигуру стройнее или удлиненный кардиган
4. самрукав может быть вам подойдет расклешенный?! или наоборот найти блузку по типу привычной футболки но из непривычной ткани подходящей для работы мм?! а может быть попробовать свитер овер сайз с вашей юбкой карандаш и лодочками нюд очень утонченно и женственно особенно когда под ним топ с кружевом из тончайшей материи

Catberry
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 16:16     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
я очень хочу на встречу))) скажите а это будний день или выходной?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 11:34     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
Цитата:
пропорции и масштаб

ну с пропорциями и масштабом вроде все в порядке - не золотое сечение, но все же никогда не жаловалась, рост 170, широкие ровные плечи, хожу по большей части на каблуках :aga-aga:
Цитата:
ткани выбираются соответственно температурному балансу

вот здесь не совсем понятно - температурному балансу чего? улицы? помещения? времени года? :-)
Цитата:
а не устаревших правил

например?
если говорится в контексте моего вопроса, то я его задавала исходя не из устаревших норм и догм, а из возникших сомнений после изучения мнение не одного стилиста современности :-)
Цитата:
более того некоторые палантины можно смело носить как имитацию жилета

это уже не относится к моему вопросу :-) я рассуждаю исключительно в контексте - обернуть вокруг шеи :aga-aga:

пока я поняла одно - мелким нельзя крупное и объемное, но можно если осторожно :haha:
и все же с Вашего разрешения повторю свой вопрос - как "правильно" носить платки и палантины в помещении, чтобы не выглядеть нелепым :-)
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2015 8:41     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
Наташа, с удовольствием приду на любую встречу. Может, ты сама тему назначишь?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1636602
Английский
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1765618
⮝ наверх ⮝

Пантера Имидж

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 20:46     Ответить с цитатой

Catberry
как решим, чтобы всем удобно было) скажу лишь, что если В будни то вечером, а если в выходной то и днем можем встретится!
pima
а насчет темы я думаю можно про гардероб поговорить, вещи поразбирать, а вообще я за любую тему, которая интересна вам для рассмотрения!
Укумока
правильно - это носить с достоинством и высоко поднятой головой!!! это касается не только палантинов, а вообще любых вещей вам должно быть комфортно в этой вещи, если вы себя чувствуйте неловко, то и у других людей будет создаваться двоякое впечатление даже не смотря на идеальную посадку вещи на вашу фигуру...

а насчет изучения мнений стилистов современности, скажу, что в первую очередь стоит отталкиваться от внутренних ощущений, правил как таковых нет и это самое главное. любое правило ограничивает.... и не факт что оно истина, понимаете... хотя и мое мнение не должно быть последней инстанцией, стилист может рекомендовать, а не обязывать такова моя филосовия и если вам интересно мое мнение то оно следующее:

лучше на мой взгляд все проверять опытным путем на практике в каждом конкретном случае!

если вас интересуют способы завязывания, то лучше всего смотреть и пробовать разные варианты перед зеркалом в полный рост, а выбрав оптимальные для себя, в дальнейшем понаблюдать за реакцией окружающих, как правило один из способов завязывания понравится большинству людей на вас и они обязательно отметят это комплиментом, не обязательно прямо про эту деталь, может про образ в целом, но обязательно отметят.. а самое главное вы почувствуйте внутри в первую очередь что именно этот способ ношения ваш, правильный.

по температурному режиму имелось в виду именно перепады температур, в палантине теплом в помещении с отоплением действительно будет жарко, а летний не очень будет смотреться с теплой верхней одеждой, поэтому лучше выбирать средние из смесовых тканей, если вы планируйте носить и так и так.

самое важное на мой взгляд это цвет так как он располагается близко к лицу и дает рефлексию с кожей, это должен быть цвет который вас украшает.

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 22:24     Ответить с цитатой

Пантера Имидж
Собсна так и носим - гордо и с высоко :-) и за реакцией окружающих не особо наблюдаем ;)
С завязыванием все ОК, сама ещё могу мастер классы давать по завязыванию :haha: :oops:
Просто меня а тупик поставила именно столь категоричное мнение весьма неплохого специалиста, вот и задумалась.
Дело в том, что лично для меня все что вращается вокруг шеи - моя вторая кожа, в холодное время тем более не могу представить свой повседневный гардероб без платочка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Пантера Имидж

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 16:05     Ответить с цитатой

Сегодня прислали статью на согласование, двоякое мнение у меня, возникло снова. потом после публикации объясню почему.. и в очередной раз проведу сравнительный анализ 😂😏 А пока мне интересно нужны ли такие статьи и мнения. Экспертов в той или иной области или журналисты все равно утрируют и вырывают из контекста наши слова?! А может стоит мне писать отдельно под запрос вопрос ответ не только для темы, но и в блог?! На какую бы тему вы хотели отдельную статью от меня лично?! Может быть такие статьи нужны, а может быть и нет лишняя трата времени ведь все равно их не читают?! Как вы думаете

И насчёт встречи как насчёт этой пятницы часиков в 17-18?! Поговорим про пропорции и фигуру например?! Или на другую тему?!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: