Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Очередь онлайн- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jokondich29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 16:41     Ответить с цитатой

Камося
ну да, мне так сказали, может в других районах другая ситуация по садам. Но может благодаря обращениям таким наша власть пошевелиться решать проблему с садиками в нашем городе. А то Медведев -то отчитался что проблемы с садами решены, а воз-то и ныне там. У нас лучше десять ТЦ еще сляпают, чем садик
Набор детей от 5 лет на обучение каратэ кёкусинкай! сертифицированные квалифицированные Тренеры с высш.пед.образованием, II и III ДАН. olimp_doje54 в ЛС! Скидка 7% на англ.книги с сайта booklavka! Закажу в ближ. к вам пункт выдачи, без орг! В ЛС!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 17:49     Ответить с цитатой

Jokondich29
а что у нас тц на бюджетные деньги строят? :haha:

Jokondich29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 18:42     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 28 минут 14 секунд:

Когда строили горский садиков вообще видимо не планировали, единственный после указа президента сляпали за полгода быстренько, мол нате вам. Теперь в него не только с горского лезут еще...зато на тц под окнами у людей червов местечко припас и зафигачил уже его.

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:

Кстати, уже можно даже в 9!!! Садов встать.....Да я думаю хоть в 15....роли не сыграет...
Набор детей от 5 лет на обучение каратэ кёкусинкай! сертифицированные квалифицированные Тренеры с высш.пед.образованием, II и III ДАН. olimp_doje54 в ЛС! Скидка 7% на англ.книги с сайта booklavka! Закажу в ближ. к вам пункт выдачи, без орг! В ЛС!

Последний раз редактировалось: Jokondich29 (Вт Апр 14, 2015 23:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 22:33     Ответить с цитатой

Jokondich29
вы думаете что сады не строят потому что места нет в городе?
чтобы "сляпать" сад тоже деньги нужны :aga-aga:

Jokondich29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 22:51     Ответить с цитатой

Nickname
И со школами на горском такая же история,м/ район построили,а школа одна, причем половина учащихся в ней совершенно не по прописке там учатся, и моему племяннику, например,туда было довольно проблематично попасть т.к. мест не было, а он "коренной " житель Горского. Тоже пока по инстанциям определенным не походили - места не давали. Потом вдруг нашлось. у нас чтобы по закону что-то получить нужно попотеть хорошенько и органы различные пошевелить. Не знаешь своих прав и законодательства - довольствуйся малым...коррупция цветет и пахнет.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Nickname
у вас с получением сада проблем не возникло?
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 0:02     Ответить с цитатой

пожалуйста, дайте ссылку, где смотреть очередь. уже вдоль и поперек этот госуслуги пересмотрела, не могу найти.
⮝ наверх ⮝

Jokondich29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 0:06     Ответить с цитатой

BayleysИнформирование о ходе оказания услуги по приему заявлений, постановке на учет и зачислению детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады) - попробуйте в поиске там так написать
⮝ наверх ⮝

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 0:12     Ответить с цитатой

Jokondich29
Мы вот только получили , еще не начали ходить :aga-aga: к чему вопрос? Да у нас за полгода в районе три сада сдали :-) еще год назад 2 или 3 , не говорю что это много или мало, но сады строят, это уже радует

про школы да... Тоже сейчас проблема... но тоже обещают вроде
Насколько я знаю по прописке обязаны брать, есть нет мест не важно... Другое дело что в классах по 40 человек :aga-aga:

Добавлено спустя 30 секунд:

Bayleys
Можете зайти на сайт мои садики и пройти по ссылке

Jokondich29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 0:14     Ответить с цитатой

Nickname вопрос к тому, что
Вот поэтому вы такая спокойная, у нас в районе садов катастрофически не хватает, а за тридевядь земель возить ребенка тоже нет возможности. А про места в школе я знаю что обязаны, у нас много чего обязаны, только это мало волнует тех, кто "обязан".
⮝ наверх ⮝

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Jokondich29
Да я вас то прекрасно понимаю, мы сами знаете с какой очередью сидели :eek: и если бы не новый сад то в этом году не пошли бы точно
Просто сады строятся это факт, и тц тут никак не влияют на их количество
Меня больше волнует огромное количество льготников, которые идут в два года, тогда как в 3 в 4 года остаются без путевок :aga-aga: вот этого я точно не понимаю

Jokondich29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 0:38     Ответить с цитатой

Nickname
А я некоторых льготников могу понять. Просто если вы вводите льготы, то рассчитайте чтоб и обычным детям в три года сад достался, а то с полутора лет пособие убирают, а в три и на работу не выйти. А жить простите как???место за мной что ли держать на работе будут до школы???я знаю что строят сады нормальные застройщики, на родниках например...много по городу примеров, когда инфраструктура распланирована соответственно количеству населения. Но левый берег похоже это в последнюю очередь касается. Нам в ОО так и говорят - садов не хватает! А про наш Горский я вообще молчу. У нас их надо было как минимум три строить, а не один.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 0:41     Ответить с цитатой

Jokondich29
Nickname
Спасибо! Попробую
⮝ наверх ⮝

Jokondich29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 0:42     Ответить с цитатой

Nickname
Про ТЦтоже наболело, вот и пишу :haha: уже не продохнуть от этих ТЦ и кинотеатров, ей-богу. Удивили - аквапарком и дельфинарием. И это в городе-миллионнике. Позор.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 0:47     Ответить с цитатой

Получилось! 230 в очереди и 124 льготника) еще бы знать, сколько в год зачисляют
⮝ наверх ⮝

Jokondich29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 0:51     Ответить с цитатой

Bayleys
А общую очередь только в ОО говорят....

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Bayleys
Мой 108 в наш садик, и нам сказали шансов очень мало, разве что осенью в докомплект, если повезет. Учитывая что у нас первоочередная льгота, хоть и не первая среди таких льгот :haha: о как)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 8 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: