Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Детки изучают своё тело. Как относиться?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
geiman
Студент
Студент

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 11:06     Ответить с цитатой

"Mu"
У моей подруги такое было. Там папа сделал подобное телодвижение по отношению к маме, а девочка запомнила. Подойдет, обнимет ногу и... Может тоже где видела?

Даже не знаю где она могла это узреть, хотя по телеку все подряд смотрит :oops:

А кушать она сама бежит с криками "Ням-ням" как уведет тарелку!! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Девчонки от души посмеялась :lol:
дочки вашу жгут конечно, но это круто!!! ;)

Я-Анютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 13:23     Ответить с цитатой

А я помню, как в детстве сама мастурбировала :aga-aga:
И тоже меня ругали и считали это постыдным.
Потом стала прятаться.
Я считаю, что у меня была пошенная возбудимость, т.к. и сейчас я не могу без ласк и секса :-)
⮝ наверх ⮝

@lesya
Студент
Студент

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 15:57     Ответить с цитатой

У меня дети разнополые, разница 7 лет. Когда младшему было 3-4 года, он меня спросил (купался в это время): что это у меня? Яички, говорю. Он как закричит сестре во все горло: Здорово! Смотри, у меня яички есть! Она подошла, посмотрела, он похвалился еще раз и на этом разошлись. Вот думаю, надо ли было вмешиваться в процесс совместного изучения?

Y_Kat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 21:20     Ответить с цитатой

У меня у старшего брата мужа три дочери: одна старшая 10 лет и двойня 4 года. Вот младшие откопали у сестренки книжку про ЭТО!!!!!! Родители спокойно сели с ними, почитали им. И довольные собой успокоились!!!!! Но одна из двойнят за ночь видать обдумала всё увиденное и услышанное и уже почти неделю как только видит папу сразу просит показать писю. Теперь прогрессивные родители не знают как выйти из ситуации :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СаЛюция
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 1:50     Ответить с цитатой

Мне кажется ,что мальчиковый анонизм, как то более распространён и не сильно шокирует. У меня доча 4 года недавно захожу в ванную,она лежит под струйкой воды раскрыв ножки,я конечно была шокирована,доча напугалась, я спокойно спросила,что она делает? она ответила спокойно - писю мою. На след.день подглянула,когда она пошла купаться опять тоже самое.
Ну вот 7,8,9 лет это ещё как то можно понять ,а в 4 года :shock:
Попробовала объяснить ,что так писю мыть нельзя,( в 2,5 года мы лечили синихии,врач ей потом палочкой губы отсоединяла,...плакала очень) что пися может опять заболеть и врач опять лечить будет. Несколько дней наблюдаю,вроде пока всё спокойно.
Меня беспокоит что это такое, как к этому может прийти ребёнок 4 лет? вниманием вроде детё не обделено.
⮝ наверх ⮝

IcY W.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 23
Карта № 008899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 15:23     Ответить с цитатой

А у меня проблема не с писюном, а с попой. :( Мальчик 5 лет брату своему попу показывает (они примерно ровесники), а еще недавно в комнате играл и зайчикеом себе в попу пихал (штаны не снимал, но движения те самые..). И еще до этого у него все движение было наклонится и по попе себе обоими руками хлопает. А мальчик весь такой тонкой душевной организации, я прям боюсь :oops: куда податься почитать чего - не знаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 23:52     Ответить с цитатой

СаЛюция
Выдыхайте, проявление интереса я наблюдаю как у своей 4-х летки, так и у годовалой дочери. Стараюсь младшую просто отвлекать, а старшей говорю что можно трогать писю, например, в ванне, ну или в случае, когда дома только женская половина семьи. А когда есть папа, то лучше чтобы никто не видел. То есть, я сам факт трогания не отвергаю, ибо помню свою мастурбацию даже в дошкольном возрасте. Пусть получает то, что хочет, ибо от природы никуда не уйти, а исковеркать - сколько угодно закомплексованых взрослых в обществе, вплоть до маньяков...

Ну не вижу я ничего плохого в мастурбации :aga-aga:
Я, например, благодаря ей знаю что такое оргазм и во время секса могу сама себе помочь его достигнуть, ибо давно изучила свое тело. Ну и муж у меня молодец, конечно.

А вот кто сам себя- то не познал, как может достичь удовольствия с партнером- то?
Мне кажется связь прямая с благополучной сексуальной жизнью и своевременной мастурбацией(то есть когда хочется)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Y_Kat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 13:45     Ответить с цитатой

IcY W. писал(а):
А у меня проблема не с писюном, а с попой. :( Мальчик 5 лет брату своему попу показывает (они примерно ровесники), а еще недавно в комнате играл и зайчикеом себе в попу пихал (штаны не снимал, но движения те самые..). И еще до этого у него все движение было наклонится и по попе себе обоими руками хлопает. А мальчик весь такой тонкой душевной организации, я прям боюсь :oops: куда податься почитать чего - не знаю :aga-aga:

Ваш ребенок мог что-то подобное увидеть по телевизору или в компьютере, его заинтересовалоивот теперь так играет. Попробуйте это аккуратно прояснить.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2013 0:35     Ответить с цитатой

Меня мама убедила научить дочку саму подмываться, самой только помогать немного с водой и говорить, что как надо делать. Если честно, после этого наконец спокойно сводила ребенка к гинекологу - до этого ну никак не хотела врачу ничего показывать(несмотря на объяснения, что это врач, которая смотрит, чтобы с писей все в порядке было, чтобы ничего не краснело, не чесалось, не болело), пока самой мыться не разрешили. Кстати, как ни странно, ребенок себя подмывает лучше, чем я это делала - чесаться перестала, естественно, ничего больше не краснеет. Повышенного внимания я у нее не заметила.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 17 дней
⮝ наверх ⮝

Muroon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 16:09     Ответить с цитатой

самое страшное в любой ситуации, когда ребенок трогает попу или внешние половые органы - ЭТО ПАНИКА МАМ И ПАП!!!!! это ваши комплексы и страхи, а не ребенка! ребенок не знает то, что знаете вы, и ничего плохого в его интересе нет!!!! если не обращать внимание, не ругать, не одергивать, все пройдет само собой) потом то же самое в подростковом периоде начнется))) все циклично! а мужчины некоторые так всю жизнь играют со своими органами половыми))))) они как-бы воспринимают свой орган как нечто отдельное и самостоятельное)) мой ребенок (ему 4,5) бывает сам начинает писюн щекотать и сам же смеется)))) я улыбаюсь на это и все) сейчас уже давненько так не делал. спокойнее ко всему, мамочки!!!!! не дарите ребенку ВАШИ СТРАХИ, КОМПЛЕКСЫ И НЕВРОЗЫ!!!!!! ДАРИТЕ ДЕТЯМ ЛЮБОВЬ, ЗАБОТУ И УМЕНИЕ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 22:08     Ответить с цитатой

Muroon
согласна :aga-aga:
изучать тело - это абсолютно нормально, не стоит бояться, что ребенок потом вырастет нетрадиционной ориентации.

Последний раз редактировалось: kiss me (Вс Май 19, 2013 13:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ellen Kolt

На сайте с 15.05.13
Карта № 049049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 16:13     Ответить с цитатой

Мой сын (6 лет) когда мы идем баню начинает писю "тренировать", смотри как я могу говорит и начинает толи силой пресса, толи еще как-то подымать и опускать, я стараюсь не ругаться, отвлекаю что мы мыться пришли. Еще любит снять трусики в комнате и идти голым в туалет, и вообще у него очень часто руки там, бабушка постоянно его ругает за это, может и не надо внимание акцентировать, кто бы знал как правильно...?
⮝ наверх ⮝

ОЛЕСЯ*33
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 13:47     Ответить с цитатой

боже мой как всё это сложно-тонкий психологический процесс
⮝ наверх ⮝

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 19, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Ellen Kolt
племянник (4,5 ему) сейчас такой же период переживает, постоянно ручки свои туда сует.
не стоит зацикливать ребенка ни на том. что это хорошо. ни на том что плохо ну где вы видели ребенка-школьника, который копается при всех в штанах? если нет отклонений психических, то все эти этапы нормальны и проходят.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: