| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
geiman
Студент

На сайте с 01.02.09 Сообщения: 1996 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2009 11:06 |
|
|
"Mu"
У моей подруги такое было. Там папа сделал подобное телодвижение по отношению к маме, а девочка запомнила. Подойдет, обнимет ногу и... Может тоже где видела?
Даже не знаю где она могла это узреть, хотя по телеку все подряд смотрит
А кушать она сама бежит с криками "Ням-ням" как уведет тарелку!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26024 В дневниках: 3334 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-Анютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 968 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 13:23 |
|
|
А я помню, как в детстве сама мастурбировала
И тоже меня ругали и считали это постыдным.
Потом стала прятаться.
Я считаю, что у меня была пошенная возбудимость, т.к. и сейчас я не могу без ласк и секса  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@lesya
Студент

На сайте с 23.09.12 Сообщения: 2117 Откуда: Бийск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Y_Kat
Ясельки

На сайте с 29.07.12 Сообщения: 93
|
 Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 21:20 |
|
|
У меня у старшего брата мужа три дочери: одна старшая 10 лет и двойня 4 года. Вот младшие откопали у сестренки книжку про ЭТО!!!!!! Родители спокойно сели с ними, почитали им. И довольные собой успокоились!!!!! Но одна из двойнят за ночь видать обдумала всё увиденное и услышанное и уже почти неделю как только видит папу сразу просит показать писю. Теперь прогрессивные родители не знают как выйти из ситуации  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СаЛюция
Профессор

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 8374
|
 Добавлено: Пн Дек 17, 2012 1:50 |
|
|
Мне кажется ,что мальчиковый анонизм, как то более распространён и не сильно шокирует. У меня доча 4 года недавно захожу в ванную,она лежит под струйкой воды раскрыв ножки,я конечно была шокирована,доча напугалась, я спокойно спросила,что она делает? она ответила спокойно - писю мою. На след.день подглянула,когда она пошла купаться опять тоже самое.
Ну вот 7,8,9 лет это ещё как то можно понять ,а в 4 года
Попробовала объяснить ,что так писю мыть нельзя,( в 2,5 года мы лечили синихии,врач ей потом палочкой губы отсоединяла,...плакала очень) что пися может опять заболеть и врач опять лечить будет. Несколько дней наблюдаю,вроде пока всё спокойно.
Меня беспокоит что это такое, как к этому может прийти ребёнок 4 лет? вниманием вроде детё не обделено. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IcY W.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4089 В дневниках: 23 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 008899
|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2012 15:23 |
|
|
А у меня проблема не с писюном, а с попой. Мальчик 5 лет брату своему попу показывает (они примерно ровесники), а еще недавно в комнате играл и зайчикеом себе в попу пихал (штаны не снимал, но движения те самые..). И еще до этого у него все движение было наклонится и по попе себе обоими руками хлопает. А мальчик весь такой тонкой душевной организации, я прям боюсь куда податься почитать чего - не знаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЦицеронА
Школьные годы

На сайте с 15.04.12 Сообщения: 1016 В дневниках: 91
|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 23:52 |
|
|
СаЛюция
Выдыхайте, проявление интереса я наблюдаю как у своей 4-х летки, так и у годовалой дочери. Стараюсь младшую просто отвлекать, а старшей говорю что можно трогать писю, например, в ванне, ну или в случае, когда дома только женская половина семьи. А когда есть папа, то лучше чтобы никто не видел. То есть, я сам факт трогания не отвергаю, ибо помню свою мастурбацию даже в дошкольном возрасте. Пусть получает то, что хочет, ибо от природы никуда не уйти, а исковеркать - сколько угодно закомплексованых взрослых в обществе, вплоть до маньяков...
Ну не вижу я ничего плохого в мастурбации
Я, например, благодаря ей знаю что такое оргазм и во время секса могу сама себе помочь его достигнуть, ибо давно изучила свое тело. Ну и муж у меня молодец, конечно.
А вот кто сам себя- то не познал, как может достичь удовольствия с партнером- то?
Мне кажется связь прямая с благополучной сексуальной жизнью и своевременной мастурбацией(то есть когда хочется) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Y_Kat
Ясельки

На сайте с 29.07.12 Сообщения: 93
|
 Добавлено: Ср Янв 02, 2013 13:45 |
|
|
| IcY W. писал(а): | А у меня проблема не с писюном, а с попой. Мальчик 5 лет брату своему попу показывает (они примерно ровесники), а еще недавно в комнате играл и зайчикеом себе в попу пихал (штаны не снимал, но движения те самые..). И еще до этого у него все движение было наклонится и по попе себе обоими руками хлопает. А мальчик весь такой тонкой душевной организации, я прям боюсь куда податься почитать чего - не знаю  |
Ваш ребенок мог что-то подобное увидеть по телевизору или в компьютере, его заинтересовалоивот теперь так играет. Попробуйте это аккуратно прояснить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 05, 2013 0:35 |
|
|
|
Меня мама убедила научить дочку саму подмываться, самой только помогать немного с водой и говорить, что как надо делать. Если честно, после этого наконец спокойно сводила ребенка к гинекологу - до этого ну никак не хотела врачу ничего показывать(несмотря на объяснения, что это врач, которая смотрит, чтобы с писей все в порядке было, чтобы ничего не краснело, не чесалось, не болело), пока самой мыться не разрешили. Кстати, как ни странно, ребенок себя подмывает лучше, чем я это делала - чесаться перестала, естественно, ничего больше не краснеет. Повышенного внимания я у нее не заметила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Muroon
Детский сад

На сайте с 10.04.13 Сообщения: 124 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 16:09 |
|
|
|
самое страшное в любой ситуации, когда ребенок трогает попу или внешние половые органы - ЭТО ПАНИКА МАМ И ПАП!!!!! это ваши комплексы и страхи, а не ребенка! ребенок не знает то, что знаете вы, и ничего плохого в его интересе нет!!!! если не обращать внимание, не ругать, не одергивать, все пройдет само собой) потом то же самое в подростковом периоде начнется))) все циклично! а мужчины некоторые так всю жизнь играют со своими органами половыми))))) они как-бы воспринимают свой орган как нечто отдельное и самостоятельное)) мой ребенок (ему 4,5) бывает сам начинает писюн щекотать и сам же смеется)))) я улыбаюсь на это и все) сейчас уже давненько так не делал. спокойнее ко всему, мамочки!!!!! не дарите ребенку ВАШИ СТРАХИ, КОМПЛЕКСЫ И НЕВРОЗЫ!!!!!! ДАРИТЕ ДЕТЯМ ЛЮБОВЬ, ЗАБОТУ И УМЕНИЕ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ellen Kolt
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.13 Сообщения: 558 Откуда: Кольцово Карта № 049049
|
 Добавлено: Чт Май 16, 2013 16:13 |
|
|
|
Мой сын (6 лет) когда мы идем баню начинает писю "тренировать", смотри как я могу говорит и начинает толи силой пресса, толи еще как-то подымать и опускать, я стараюсь не ругаться, отвлекаю что мы мыться пришли. Еще любит снять трусики в комнате и идти голым в туалет, и вообще у него очень часто руки там, бабушка постоянно его ругает за это, может и не надо внимание акцентировать, кто бы знал как правильно...? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОЛЕСЯ*33
Школьные годы

На сайте с 28.01.12 Сообщения: 1076
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 13:47 |
|
|
|