Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13339 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 11:22
цветоводик
таки для хорошей кошки и февраль - март..
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Олеся Лихтнер
то Олесь, спасибо да не совсем то.. здесь больше парковость..кувшин не такой. .и щепу я не хочу под ручей, у мну в мысях травка..под ручьем..колеусы да они в мой пуйзаж вписываются..
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 4986 В дневниках: 1488 Откуда: Заельцовский, гор.Аэропорт
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 11:58
viks70 писал(а):
Доброе утро, девчата!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ленко
Лена, хороший(очень хороший) сервис есть на Танковой(с хорошей, современной аппаратурой и спецами, название, как то с лисом связано, спрошу у своего, как проснется), их в городе 2, на обеих берегах, хозяин один. Не знаю только, как у них с ангарами под газель. У нас то вот, как раз 2 ангара высоких, камаз входит, но вот что то газель не хотят брать.
Поняла, Вика, спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
багира123 писал(а):
viks70
Правильно, он так и называется "У Лиса" - мой спец сказал, что по движкам надо туды, на Нароной 22, Женька - который сцец сказал надо туда, делают хорошо на совесть
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 10021 В дневниках: 938 Откуда: Калининский Снегири
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 13:02
tabu111
Таки холодно по улице то босичком багира123
Видать все таки не прошло ...даже водки со своего холодильника предлагал тока почему мне? сам бы и пил...как говорят..не бывает не красивых женщин...бывает мало водки шутник блин емае!
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 4419 В дневниках: 1106 Откуда: Правый берег Н-ска
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 15:47
Доброго дня, девушки!
Сегодня похоже день такой - что-то все меня хотят построить фиг им, не сдамся без бою!
багира123
Цитата:
Да, сон нонче я видала - Арматурина - ты седни у меня все кастрюли на кухне перебирала, искала в чем холодец сварить..говорю бери мою скороварку, ты гришь нет она мне мала, мне на 30 человек надо холодца наварить..Интересно кого ты им подчевать собралась...
Да еще и кастрюли что ли вот не нашла для меня - подходящего размеру
Вот хотя бы такую - рядом с тобой вроде в парке стоит