Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35788 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 0:55
1. Вместо столовой Большая перемена на Молодёжной открыли столовую Хлеб и соль. Ничего сказать не могу, не были
2. На Молодёжной 54 -
Цитата:
5 декабря в Барнауле состоялось техническое открытие еще одного барбершопа «Лось и Ножницы». Место позиционирует себя не просто как мужскую цирюльню, но и как кофейню.
В течение двух недель «Лось и Ножницы» принимали у себя гостей, выслушивали мнения и вносили корректировки. Теперь, по словам организаторов, настало время официального открытия. «С давних времён существует традиция: по особым поводам устраивать праздник и фуршет для друзей. Так сказать, «себя показать и других посмотреть». Но, в нашем случае, мы приглашаем Вас познакомиться с чарующей атмосферой барбершопа и проникнуться идеей мужской цирюльни! В компании друзей наши гости смогут бесплатно выпить мужских напитков, а дамы побаловать себя чем-нибудь игристым», — говорят в барбершопе.
Чтобы гости не заскучали «Лось и Ножницы» предложит запечатлеть себя в фотокабине. Так же, будет проведён конкурс на лучшее селфи с Лосём, в котором будут разыграны скидочные карты на стрижки. Также организаторы обещают лотерею, гостям будут дарить маленькие презенты от брабершопа «Лось и Ножницы».
«Мы постарались воплотить в реальность мечту о первоклассном барбершопе и уверены, что вам понравится!», — рассказали в «Лось и Ножницы».
Официальное открытие состоится 19 декабря в 18:00. Вход свободный.
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35788 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 16:23
LittleNusha
Не наш формат, согласна))
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7876 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 24, 2015 13:13
Билеты с культурных событий можно обменять на кофе
До конца января любые билеты с культурных событий — концертов, спектаклей, киносеансов можно сохранить и принести в кофейню Re:Noir. Она расположена на первом этаже торгового дома ULTRA.
Купив один стакан кофе, гости с билетами получат второй стакан бесплатно. Можно присесть и обсудить увиденное и услышанное — в Re:Noir появились сидячие места. Такая акция действует до конца января.
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3945 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 22:53
Я ходила во вновь открывшуюся " Арабику". Не знаю,что там в коллективе поменялось( повара?), но еда не вкусная(. Салат не понравился, лазанья-тож...Раньше постарому адресу у меня вопросов к кухне не было... Кофе-ньрм, торты-норм, а остальное- так себе...
На сайте с 27.12.10 Сообщения: 1177 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 21:28
Отзыв по шоколаднице:
Заказывали гляссе и какао из напитков. Ещё блинчики с ветчиной и сыром и сладкие с карамелью и яблоками. Напитки 🍸 понравились а вот еда была невкусной. Особенно несъедобными оказались блинчики с ветчиной.
Счет вышел на 600 рублей.
Теперь вернусь в кофейню только сытой чтоб кофе выпить.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 22:10
Зерновушка
У нас там новогодний корпоратив был. Ну такое....в общем если бы не корпорат, то делать бы там было нечего. Очень небогатый интерьер, я бы сказала близкий к столовым. Что там происходит в обычные дни не знаю. Не слышала ни одного живого отзыва.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27108 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Чт Фев 25, 2016 16:12
Международная сеть кофеен MY COFFEE подписала договор с партнером из Барнаула. Планируется, что кофейня откроется в "Пионере", который строится около Нового рынка.