Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.08.08 Сообщения: 4721 В дневниках: 204 Откуда: Н-ск Красный проспект
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 17:04
yul81-05 писал(а):
А я после пересадки сутки вообще не поливаю.
Я вообще дней пять не поливаю. Пересаживаю в достаточно влажную почву и потом не трогаю их. Так же поступаю с растениями в открытом грунте. Если, конечно на улице не 30 жары.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 17:33
Irvina писал(а):
yul81-05 писал(а):
А я после пересадки сутки вообще не поливаю.
Я вообще дней пять не поливаю. Пересаживаю в достаточно влажную почву и потом не трогаю их. Так же поступаю с растениями в открытом грунте. Если, конечно на улице не 30 жары.
ну так вы же во влажную землю садите...поэтому и не поливаете.
я практически все -выращиваю и черенкую в таблетках.
не люблю в земле...плохо получается.
перед там как пересадить растюшку...проливаю таблетки...снимаю сеточку и в стакан с землей.
соответственно-первое время полив тоже не требуется.
а там как ушки повесило растение-начинаю почуть чуть поливать.
если растения завяли..можно просто полить и оно очухается..а вот реанимировать залитые-очень сложно.
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 4582 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Затулинка, Кировский район
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 18:05
черт petunja Asbuka
Спасибо девочки Сама не нарадуюсь. Раз в два дня появляется какой-нибудь новый цветочек. Вот только места этим "коням" не хватает Надо срочно освобождать стеллаж от лишней рассады.
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 4582 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Затулинка, Кировский район
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 19:13
Asbuka
А я ведрами уже запаслась Я себе в этом году совсем мало оставляю. Сильверы, оперы 3 шт. и пару рамблинов. Хочу перейти на сурфинии. По крайней мере сравню их в этом году
Мы просто пока с сыном в больнице лежали я рассаду не отдавала, а она ж растет
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 8074 В дневниках: 410
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 21:38
Девочки, добрый вечер. А кто нибудь применял Нутривант на петуниях? У меня для помидор купленный, но раз помидоры и етуниий из одного вида, то решила на петуниях испробовать. сегодня немного побрызгала петуньки, написано прям шибко красиво про него. Что укореняются не за 10-15 дней , а за 4 дня.