Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Малыш и окно/балкон/спортивный уголок
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 10:36     Ответить с цитатой

:-) Может тему открыть - ужасные истории с детьми со счастливым концом? - в смысле, аварийная ситуация, которая чудом не окончилась трагедией. Может познавательно будет, в плане организации безопасности? :-)

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 11:01     Ответить с цитатой

Egorik, а не могли бы Вы рассказать поподробнее, кто и как приточную вентиляцию в квартирах делает (и примерная цена вопроса)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 11:41     Ответить с цитатой

есть специально организации,которые занимаються этим вопросом...я узнаю вечером у мужа...там специально нужно производить расчет..чтоб правильно приходила подача воздуха чистая..по кубам квартиры рассчитывать надо..установку стоит наверху на лоджии..воздух нагреваеться..охлаждаеться..потом очищение идет через 7 ступений...пыль..газы уличные..бактерии..сигаретный дым...аллергены ..и в комнаты проходит уже очищенный свежий прохладный воздух по воздухоотводам..они сделаны у нас пот потолком навесным...в комнате по 2 воздухототвода и ванне и в туалете ..везде..еще стоят воздухоотводы которые принудительно выкачиват воздух из квартире..который мы надышали......раз в пол года надо менять фильтры в установке..стоимость я уточню у мужа...у нас еще окна выходили на дорогу...так пылища вечная дома была..у меня еще аллергия у мужа на пыль..так сделали дома эту установку стало лучше и пыль не часто тру...и сынулька дома дыщит свежим воздухом... ;)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

вы представляете- форточку откроешь сквозит по полу...а у меня сынулька маленьий ползает...а с воздухоотводами нет сквозняка..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Мы когда пластиковые окна ставили, сразу заказали с замками - открываются только на проветривание, полностью - только через замок, ключи надёжно спрятаны. :-)
Не представляю себе жизни без этого! А у меня деточкам уже 10 и 7 лет! Если бы окна свободно открывались, я бы их спокойно наедине с ними оставить бы не могла! Мало ли что в головы их взбредёт! А они на шалости и выдумки горазды!
Сейчас купили новую квартиру, окна пластиковые уже есть, так собираемся тоже замки в окна врезать, хоть и дети уже не маленькие.
А что меня удивляет - что многие не понимают - зачем это? :eek: Дескать, вряд ли дети выпадут :eek: Понимать уже должны :eek: ага, как же.
А ещё у нас розетки до сих пор с затычками :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Норма
А я зашла в класс к своей восьмилетней дочери, окна настежь, а класс на четвертом этаже школы! :eek: Причем окна там низенькие, ребенку ниже пояса, толкни кто и вылетит :o И учительница только отмахнулась - жарко, отопление не отключили. Ну вот случись такое и что? Директор сядет и учительница :eek:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 12:54     Ответить с цитатой

У меня уже 20 лет на автомате никогда окна не открываются вообще. С появления первого ребенка. Только для мытья. Проветриваем форточками. Балкон открываем иногда, но только при постоянном присутствии взрослого, ни на минуту ребенков одних не оставлю. У меня парни ещё и творческие шибко, неизвестно, что придумают :eek: :o

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 13:36     Ответить с цитатой

juditt
В таком случае можно и скандал в школе устроить.

На балкон детей тоже вообще не пускаем - считается, что не детское место. А то долго ли стульчик подставить и кувырк.
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 21:06     Ответить с цитатой

Н.В.- информация для вас.....стоимость самой системы 120 тыс.....и плюс всякие причандалы тыс на 30 примерно....а фирма берет за установку тыс 40 примерно....но можно самим сделать...
⮝ наверх ⮝

Еночка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Девочки а подскажите какие и чьи заглушки на окна ставили? У нас еще малыш маленький, но хочу на всякий случай заранее подготовиться... а то пока выберем, пока купим, пока установим и будет как раз.
⮝ наверх ⮝

V_i_k_a
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 2:31     Ответить с цитатой

Норма писал(а):
Мы когда пластиковые окна ставили, сразу заказали с замками - открываются только на проветривание, полностью - только через замок, ключи надёжно спрятаны. :-)
Не представляю себе жизни без этого! А у меня деточкам уже 10 и 7 лет! Если бы окна свободно открывались, я бы их спокойно наедине с ними оставить бы не могла! Мало ли что в головы их взбредёт! А они на шалости и выдумки горазды!
Сейчас купили новую квартиру, окна пластиковые уже есть, так собираемся тоже замки в окна врезать, хоть и дети уже не маленькие.
А что меня удивляет - что многие не понимают - зачем это? :eek: Дескать, вряд ли дети выпадут :eek: Понимать уже должны :eek: ага, как же.
А ещё у нас розетки до сих пор с затычками :aga-aga:

Насчёт розеток - у меня дочка в два годика научилась выковыривать затычки из розеток :aga-aga: Мы с мужем только специальным ключем-отмычкой можем, а она своими маленькими пальчиками только так отковыривала! Причём спокойно пройти не могла мимо розетки с затычкой - надо было сроччччно выковырнуть ту. Пришлось убрать все затычки, и интерес к розеткам пропал ;)
И вы хотите сказать, что ваши детки 10 и 7 лет при желании не смогут затычки вытащить из розеток? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 11:05     Ответить с цитатой

V_i_k_a
Ну не знаю, затычки разные бывают. Наши сложно вынуть, тугие. Но я больше боюсь как бы они в пылу игры туда что случайно не сунули. Так то они знают , что нельзя выковыривать.
А по теме - в нашей области (не в городе) тем летом 2-х летний ребёнок выпал из пластикового окна - навалился на сетку. Второй этаж, а насмерть.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 11:29     Ответить с цитатой

Норма писал(а):
навалился на сетку...

Вот меня интересуют сетки. Кто-нибудь делает надёжные, которые так просто не вывалятся (и чтобы сами сетки были прочные)? Дети у меня уже школьного возраста, уже мозги в голове должны быть, но в доме два увесистых кота - не хотелось бы, чтобы улетели вместе с сеткой, когда будет пластик. Со старыми деревянными рамами всё просто - и щелевое проветривание, и запросто не откроешь, и сетку деревянными планками приколотить ноу проблем...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Еночка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 11:36     Ответить с цитатой

Н.В.
Скрытый текст:
Норма писал(а):
навалился на сетку...

Вот меня интересуют сетки. Кто-нибудь делает надёжные, которые так просто не вывалятся (и чтобы сами сетки были прочные)? Дети у меня уже школьного возраста, уже мозги в голове должны быть, но в доме два увесистых кота - не хотелось бы, чтобы улетели вместе с сеткой, когда будет пластик. Со старыми деревянными рамами всё просто - и щелевое проветривание, и запросто не откроешь, и сетку деревянными планками приколотить ноу проблем...

Вот меня тоже этот вопрос волнует... тоже дома 2 котика :-)
⮝ наверх ⮝

V_i_k_a
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Норма писал(а):
V_i_k_a
Ну не знаю, затычки разные бывают.

Я у нас в городе других и не видела, все одинаковые продаются (у знакомых у всех такие же :-) ). Мы в детском мире покупали набором (там еще замки для ящиков стола были, ограничители для дверей и уголки на мебель). Так они и туго вынимаются, а дочка их как-то подцепляла! :eek:

Норма писал(а):
Наши сложно вынуть, тугие. Но я больше боюсь как бы они в пылу игры туда что случайно не сунули. Так то они знают , что нельзя выковыривать.
А по теме - в нашей области (не в городе) тем летом 2-х летний ребёнок выпал из пластикового окна - навалился на сетку. Второй этаж, а насмерть.

Да я вот даже боюсь. что и стекло может выдавиться, если ребенок на него навалится. Я вот не уверена, что оно прямо крепко так вставлено :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PanKura
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 10:17     Ответить с цитатой

У нас сразу стояли такие розетки, где изнутри заткнуто. Т.е. просто так туда ничего не воткнешь. Только вилку

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: