Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 7409 В дневниках: 1107 Откуда: Новосибирск,Первомай ский, Весенний
Добавлено: Сб Июн 20, 2015 20:01
Я бы тоже присоединилась но пока в подвешенном состоянии,не могу сказать точно смогу или нет так что по наблюдаю за вами и при возможности присоединюсь.
На сайте с 08.04.10 Сообщения: 5646 В дневниках: 2139 Откуда: Новосибирск, Первомаечка, жм Березовое Карта № 017301
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 15:38
так, все таки 9го? Бугринка? надо беседку заказать, с кем встречаемся в магазине, в каком? меню: шашлыки (какие?), помидорно-огурный салат, соки (какие), выпивка(?), сладкое, хлеб, майонез, кетчуп, сыр-колбаса надо?
девочки, вы простите, что я прям жуткими набегами, просто в запаре правда