Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.06 Сообщения: 2115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Германия
Добавлено: Пн Май 25, 2015 12:14
Маринэ размещала на одн....ках отрывок из программы Жди меня, по поводу пропажи молодого человека из Новосибирска. Посмотрите и может что то станет ясно , в Барнауле целая мафия работает.
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Пн Май 25, 2015 13:02
Свифт170 писал(а):
Маринэ размещала на одн....ках отрывок из программы Жди меня, по поводу пропажи молодого человека из Новосибирска. Посмотрите и может что то станет ясно , в Барнауле целая мафия работает.
Какое отношение к этому сюжету имеет Денис Ляпустин?
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Пн Май 25, 2015 14:03
Snegnaya писал(а):
Свифт170 писал(а):
Какое отношение к этому сюжету имеет Денис Ляпустин?
Понятно, что никакого... Женатый человек в ту схему не вписывается.
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 6077 В дневниках: 14 Откуда: планета земля
Добавлено: Пн Май 25, 2015 17:31
Seelena
Ну это так же противоречиво как человек накидывает петлю на шею привязывает веревку к ограждению и прыгает и это все как вы говорите на глазах у всех
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Пн Май 25, 2015 18:03
Цитата:
Виктория Ляпустина
Друзья! Мы обещали писать новости.
Сегодня папа Данила опознал его, забрал из Барнаула и везёт в Новосибирск. Завтра официальное прощание состоится как и говорилось ранее в фойе театра "Красный факел" в 10.30.
Материалы следствия, документы, личные вещи и одежду нам не отдали. Результатов судмедэкспертизы ещё нет и будет не раньше следующей недели (просим читать внимательно и не задавать вопросы, ответы на которые есть на стене. Очень тяжело отвечать на одинаковые вопросы, мы тратим время).
Спасибо всем, кто остается неравнодушным к нашему горю и старается помочь.
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13708 В дневниках: 246
Добавлено: Пн Май 25, 2015 19:33
Мышь городская писал(а):
Свифт170 писал(а):
в Барнауле целая мафия работает.
Людей в центре города на мостах вешает?
Во-первых новый мост в Барнауле не менее оживленный, чем у нас Бугринский мост, например. Не представляю как там в середине дня можно вешать человека не привлекая внимания окружающих. Во-вторых мост попадает в одну из веб-камер и вроде как имеется записи всего происходящего на мосту, потому ответ на вопрос сам или помогли имеется, только нам его не озвучивают
Добавлено: Пн Май 25, 2015 20:00
Seelena
Посмотрела видео с регистратора, так вот могу сказать что группа людей меньше внимания привлекла на мосту чем один гуляющий... Например на бугринке обычно толпами стояли с момента открытия ни разу не видела одиноко прогуливавшегося человека