Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.10 Сообщения: 10776 В дневниках: 19 Откуда: район НГПУ
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 22:59
Сыну при рождении поставили диагноз двусторонняя ДТБС (тазовое предлежание + у меня при рождении то же самое было).
Были у ортопеда
из детской поликлиники №2 (пофигистическое отношение),
в клинике Ковтуна (вежливы, внимательны, но лечение стандартное для всех - шина Фрейка),
у Вишневской в НИИТО (показалось, что бабушка витает в облаках и не совсем компетентна),
остановились на Березовской Екатерине Петровне (всю жизнь работает в ортопедии и травмоталогии, всё расскажет/объяснит/покажет, легко находит контакт с ребенком, приезжает на дом)
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 7027 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 15:17
Почитала, и теперь вообще не знаю к кому ехать, хотела консультацию и индивидуальные стельки заказать.... В 10 мест не хочется, но и Бердск для нас оочень далековат
Большая просьба посоветуйте хорошего специалиста. Проблема со стопами . Вальгусное плоскостопие. Ребёнку 8 лет. Наблюдались у Ковтуна, носим стельки. Хочется проконсультироваться у другого врача!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 1852 В дневниках: 50 Откуда: Калининский р-н, Юбилейный Карта № 002708
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 10:05
Не знаю писали уже об этом или нет, но в магазине "Медтехника" на Ватутина 13 совершенно бесплатно консультирует врач-ортопед-диагноз не пишет в листочке-рекомендации (видимо по лицензии не имеет такого права), но напишет какую обувь покупать,какие стельки,что делать помимо ношения ортопедической обуви. Консультирует и смотрит ноги на аппарате в отдельном кабинете, а не подводит вас к витрине и не говорит "купите вот эти сандали", потом уже по его рекомендации продавец вам покажет что вам подходоит,а дальше дело ваше- покупать или нет. Лично я думаю,что в НИИТО мне бы то же самое рекомендовали только за 600 руб. Моё ннение-для тех,кто впервые столкнулся с проблемой неправильного формирования стопы у ребенка,как мы,базовый объём рекомендаций вполне достаточный.
_________________ «Лучше сделать что-то и пожалеть об этом один раз,чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь... »
На сайте с 03.06.06 Сообщения: 611 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 19:33
Юнна писал(а):
Не знаю писали уже об этом или нет, но в магазине "Медтехника" на Ватутина 13 совершенно бесплатно консультирует врач-ортопед-диагноз не пишет в листочке-рекомендации (видимо по лицензии не имеет такого права), но напишет какую обувь покупать,какие стельки,что делать помимо ношения ортопедической обуви. Консультирует и смотрит ноги на аппарате в отдельном кабинете, а не подводит вас к витрине и не говорит "купите вот эти сандали", потом уже по его рекомендации продавец вам покажет что вам подходоит,а дальше дело ваше- покупать или нет. Лично я думаю,что в НИИТО мне бы то же самое рекомендовали только за 600 руб. Моё ннение-для тех,кто впервые столкнулся с проблемой неправильного формирования стопы у ребенка,как мы,базовый объём рекомендаций вполне достаточный.
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 5554 В дневниках: 20 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 13:26
Девочки, сегодня была на приеме у ортопеда Мацук Сергея Александровича. Потрясающий специалист . Дочь всю прощупал , доступно рассказал... Дал свои рекомендации.
_________________ Каждый день от Вас пахнет все более и более странными духами...(с)
На сайте с 16.09.09 Сообщения: 2217 В дневниках: 4 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 13:28
Шалфей писал(а):
Девочки, может кто знает...
В Академгородке на Вяземской раньше была ортопедическая клиника Ковтуна, пытаюсь дозвониться им по телефону из ДубльГиса второй день - трубку не берут. Кто-нибудь знает, они переехали? Ребенку надо срочно заказывать стельки, если знаете похожие клиники в академгородке, тоже напишите, пожалуйста, можно в ЛС
Спасибо заранее за помощь!
дозвонилась с большим трудом - все в отпуске до 23 августа, сказали записываться дней за 10. Телефон тот же 336 07 20
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 12912 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 20:23
Девочки! подскажите к кому обратиться, может у кого похожая проблема. У нашего сынишки уже третий раз вывих ручки в локтевом суставе был. Первые два раза я думала случайность. А сейчас уже понимаю, что вовсе нет. Пребываю в панике Нужно как-то обследоваться, с суставами наверное плохо дело. Никто не знает хороших специалистов по этому вопросу??? Сходили к местному хирургу, так он даже нас осматривать не стал, минут десять что-то записывал в карточку и отправил к ортопеду на Крылова 7. Теперь не знаю даже к кому и идти.