Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 8:33
VINALI
Лорик все 4 куста малины прижились, сперва думала что только один,но потом все отошли.А вот лимонник помэр,походу ему близкие грунтовые воды не канают
Всё девочки побежала на работу ,с вами так хорошо,но работать надо
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 4419 В дневниках: 1106 Откуда: Правый берег Н-ска
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 8:57
Доброго утра!
Красоты уже навыращивали, молодцы!
Редко захаживаю, уже почти вычеркнули из Родниковско-Снигеревской мафии, спасибо Феладе, хоть она вспомнила про мою принадлежность
На сайте с 14.02.11 Сообщения: 4419 В дневниках: 1106 Откуда: Правый берег Н-ска
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 9:02
Вовина мама
Я тоже рада, в основном за родителей - их плантацию из лейки с ума можно сойти как тяжко поливать... а в районе первомайки сильный дождь был, судя по лужам...Машину отмытую опять устряпала по самое не хочу
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16469 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 9:20
Олеся Лихтнер
Тюльпанки, все, красавишны. У меня, на лоджии уже разгар лета, сфотать времени нет, эдвардсы, дениза, тюльпаки - так, вообще, пышечки. Вот на днях одну фотала, ну, как их не любить?