Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.10 Сообщения: 490 Откуда: г. Новосибирск, ул. Зорге
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 18:37
Насколько я знаю, они только попервости друг на друга запрыгивают. Потом всё спокойно. Но это нужно поточнее узнать у владельцев двух пацанов.
На подоконник я бы побоялась ставить клетку. Им и солнце прямое вредно, и сквозняки.
70см - это конечно мало для двоих. Это и на одного впритык. Когда большой вырастет, сильно не разгуляешься.
На сайте с 03.08.10 Сообщения: 490 Откуда: г. Новосибирск, ул. Зорге
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 19:41
Девочки, вот я вас читаю и удивляюсь.
По поводу неприличности запрыгиваний, ну так можно дойти до того, что свинке какать неприлично или вылизываться. Это ведь всё естественно и значит нормально.
А по поводу девочки, проживающей с мальчиком.... ну как по мне, так лучше бы она сейчас забеременела и родила, пока молодая. Ведь вы не можете гарантировать, что этого не произойдет в 2 года, например. Неожиданно. Что чревато неприятностями.
Вы ведь никак не могли знать, что ваш Димка, не будет к ней проявлять мужской интерес. А это не просто спарились один раз и всё. Это непрекращающиеся попытки покрыть самку, днем и ночью, и даже когда она беременна. Она не может ни поесть, ни поспать спокойно. Вся её жизнь сводится в запрятыванию заднего места в углы. Нервничают оба постоянно. И самец метит территорию. И самка пускает ему струи в глаза.
Да, вам похоже повезло. Но вы так это идиллически описываете, что сейчас половина владельцев пацанов приобретет самок, в надежде, что будет, как у вас. А так бывает ну может раз из 100.
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13989 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 20:55
*Евгешка*
собаки тоже регулярно друг на друга прыгают и что? при чем не важно кто на кого, сука на суку, кобель на кобеля, сука на кобеля...
на ногу хозяина прыгают...это обычное доминирование, они же не ... как м...это...
ну прыгают да и прыгают....
у меня два самца, то что перегрызутся переживала - да, но из-за этого
ну поухаживал Альф первые дни, посвиристел, понял что что то тут не так и все
_________________ Скидки на корма для кошек от 5%ОРГ
Ой, не могу, девчонки это прям детский сад какой-то. Ну и пусть запрыгивают, это инстинкты же у животных, причем у всех. А вы пишите, как будто это мужики делают а у собак вас не смущает, когда они к ноге пристраиваются? Причем это и девки тоже делают или у кошек тоже самое?
У меня четыре самки живут и тоже оргии устраивают во время хотелок я прям вас не понимаю вообще.
Самец пока один живет вы никогда не поймете альфа он или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Насмешили вы прям нас ни у кого таких проблем не возникало
*Евгешка*
Ну нельзя держать самку с самцом в одной клетке постоянно!!!! вам заводчики говорят же. Сами же писали, что ваша из-за этого долго не прожила.Самца с самкой ссаживают только на время спаривания, а потом рассаживают. Вы самку пожалейте, благо если роды нормально пройдут, а всякое бывает. Я свою лысую свинку взяла к себе, она была после неудачных родов, истощена, весила всего 600 гр, свинята все погибли. Я ее витаминами отпаивала и откармливала 2 месяца. Ваше, конечно дело.хозяин барин. Но, я считаю, не знаете, не беритесь, либо держите их в разных клетках. Животное жалко. А, если разводить хотите, тогда с умом к этому подходите.