Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.11 Сообщения: 3886 В дневниках: 19222 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 070072
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 16:36
Екатерина12
У меня код из букв состоит, без цифр .
А где вы смотрите код брони?
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Екатерина12
У вас есть электронный билет?
У меня сверху написано "аэрофлот", ниже "электронный билет" (все на англ.),
еще ниже RESERVATION NUMBER, и ниже шесть латинских букв. Это оно и есть
Кешина мама
Сейчас домой приду посмотрю
Мы билеты всегда в кассе покупаем, но они там тоже электронные, муж потом сдает на работу, все что ему в ЦАВС дают
На сайте с 10.10.14 Сообщения: 58 В дневниках: 2 Откуда: Барабинск
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 17:56
Девочки! Спасайте! Поделитесь контактами жилья в Евпатории в четверг самолет а жилья нет. Изначально планировали в Судак а теперь решили в Евпаторию. Ничего не могу найти (хочется не очень дорого).
На сайте с 08.01.11 Сообщения: 3886 В дневниках: 19222 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 070072
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 19:25
Екатерина12
Не знаю тогда . Наверное, надо через сайт оренб.авиалиний
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
kate85
А мы с 21.08 по 11.09 там же будем.
ЧД ни фига не ближе к днепру переехал. Он теперь в районе Маратовского пятака, т.е. в противоположную сторону от Днепра. А был на набережной, на территории пляжа Украины, а т.к. в этом году все поперекрывали, то тоже не вариант бы был из днепра туда ходить
Добавлено спустя 51 секунду:
А RitaBodita уже там?
Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
Про питание в днепре на отзыве девочка Рите отвечала
Цитата:
Рита,в днепре можно и такиоплатить питание.завтрак,обед,ужин 560руб., 2-раз.питание на выбор 450, отдельно только завтрак или ужин 280, обед 300.дети до 3 бесплатно, с 3 до 6 50% от стоимости
Но на сайте Днепра я другие расценки видела . 700р. в день завтрак, обед, ужин.
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 2976 Откуда: Кольцово-Севастополь
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 19:47
kate85
Вход на Украину открыт, мы туда ходим купаться.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
У нас сейчас такой ливень идет.... Тропический прям... Молнии, гром гремит...ух!
И как же здорово когда в номере панарамные окна, у нас вся стена стеклянная, такая красота, утром открываешь глаза и вот оно море
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 20:44
*Yulyasha*
подскажите, а из Поповки до Евпатории насколько сложно добираться? Как часто транспорт ходит, сколько по времени до центра ехать?
Я по фоткам на пляж и море прям запала, но боюсь, что заскучаем мы там....
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 21:05
Короче немного конструктива о Коктебеле:
1. Еду (курицу-крупы-молочка) надо покупать либо в магазине 'Юг' нарынке, либо в минимаркете напротив. Там местные отовариваются
2. Для детей самый нормальный пляж - у санатория Приморье. Есть бесплатные места под навесами для своих подстилок (без лежаков), навесы широкие, и пляж шире и чище центрального. Мы спали на.пляже, тени для отдыха хватало.
Добавлено спустя 2 минуты:
Долбаный телефон, коряво писать
Жилье: от 250 прям достаточно, за 400 довольно приличные условия уже, за 160 на горе есть ))
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2180 В дневниках: 4 Карта № 011864
Добавлено: Вт Авг 04, 2015 21:14
Lully
Автобусы ходят,каждый час практически,но старые Пазики,едет он около 50 мин .Отходит от автостанции пос. Мирного до автовокзала Евпатории.Билеты в киоске –а это и есть автостанция,можно заранее покупать.Там и до Симферополя есть маршруты У меня пока инета нет,но в районе Штормового и Поповки очень чистое мре,с Евпаторией не сравнится,да и пляж огромный. Мы ездили в де льфинарий и два раза в аквапарки–Банановая республика и Акваленд. Если будете месяц,то можно заскучать,а если 2 недели,так они пролетят.Смотря еще какие цели от отдыха,у меня–лечение ребенка,то есть « полоскать» его в чистом море,-так и совпало.ИМХО вот здесь трудно в воде инфекцию подцепить,большого скопления людей нет.Но и купаться сильно–медуз много,ныряли в очках,чтобы в глаз не зацепило,иногда выходишь ,то руку жгет,то коленку.Говорят,что они чистят море,поэтому оно прозрачное такое.