Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Хирурги
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
оксана ю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 14:56    Заголовок сообщения: нужен детский хирург Ответить с цитатой

дочери нужно пройти обследование кишечника,рентгенологическое и нужен профессиональный детский хирург,не знаю кого выбрать,буду благодарна за рекомендации и отзывы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

BlueBany
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 12:59     Ответить с цитатой

Всем привет, девочки, извините, если не в ту тему влезла или было уже и мне не по глазам. Ищу пластического хирурга для ребенка, убрать шрам после ожёга на руке, уже зарубцевался. Ребенок из Кемеровской обл, там со специалистами не очень, город небольшой. Отправили в платную клинику-дорого и не надежно, есть плохие отзывы. Записались на прием в обл больницу, может кто подскажет еще варианты, буду благодарна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marta007
Студент
Студент

На сайте с 14.05.06
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 17:36     Ответить с цитатой

BlueBany
Вам лс :-)

родилась: вес 2600, рост 49/пошла в 9 мес.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2016 11:32     Ответить с цитатой

Marta007
Здравствуйте!
если можно,отправьте мне тоже информацию :-)

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 13:05    Заголовок сообщения: Re: обсуждение лечебных учреждений и специалистов Ответить с цитатой

Luda1966 писал(а):
Я хочу выразить слова благодарности врачу-хирургу ДГКБ №1 Живолуп Ирине Владимировне.Недавно мы у нее прооперировались,и я очень довольна.какая радость видеть глаза ребенка,сияющие от счастья.Это очень внимательный,ответственный врач.В палату всегда заходит с улыбкой,на все интересующие вопросы отвечает граммотно и понятно.Большое ей спасибо. И вообще персонал там очень отзывчивый,хороший.Хочет так же выразить огромную благодарность медсестричкам .

Присоединяюсь к отзыву, подскажите пожалуйста где Ирина Владимировна принимает?

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 13:45     Ответить с цитатой

Карие глаза
позвоните в Смитру и Альфа Мед, раньше там принимала судя по информации
⮝ наверх ⮝

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2016 14:04     Ответить с цитатой

Lana
Спасибо. :give_heart:

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2016 21:12     Ответить с цитатой

добрый вечер! Никто не подскажет, где теперь Шорин принимает? В ЦНМТ больше нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mila_sha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 12:33     Ответить с цитатой

насколько я знаю - Шорин К.Ю. принимает теперь в "НМЦ" и "Клиника Претор" :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

ошиблась девочки в НМТ, постоянно путаю с его прежним местом работы
⮝ наверх ⮝

Счастливый Эльф
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.12
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2016 13:00     Ответить с цитатой

Я нашла его в клинике Претор! И цена приема там намного приятнее!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Джема)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2018 13:55     Ответить с цитатой

спасибо всем, кто писал отзывы.

Вначале хотели к Скляру, но цена 1850 :o

поэтому поехали к Шорину Константину Юрьевичу, принимает в "НМТ"

Ребёнка осмотрел, операцию делать, сказал, не надо, рекомендации распечатал. Очень понравилось всё - и сам врач, и то, что можно обойтись без операции :D
⮝ наверх ⮝

Linnel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 13:38    Заголовок сообщения: Хирург Лещишин Барнаул-Бийск Ответить с цитатой

Может кто знает где принимает детский хирург Лещишин Игорь Ярославович
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2019 10:05     Ответить с цитатой

Счастливый Эльф писал(а):
Я нашла его в клинике Претор! И цена приема там намного приятнее!

Не принимает уже там...

Elena A
Студент
Студент

На сайте с 06.09.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2019 11:11     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто из оперирующих хирургов ГБУЗ НСО "ДГКБ 1" принимает в платных центрах. Предстоит плановая операция, но сначала хотелось бы сходить на консультацию к хирургу из этой больницы. На сайте никаких фамилий врачей не нашла, и по телефону сказали, что врачи не консультируют...
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2019 14:40     Ответить с цитатой

Elena A писал(а):
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто из оперирующих хирургов ГБУЗ НСО "ДГКБ 1" принимает в платных центрах. Предстоит плановая операция, но сначала хотелось бы сходить на консультацию к хирургу из этой больницы. На сайте никаких фамилий врачей не нашла, и по телефону сказали, что врачи не консультируют...

Добрый день, практически все консультируют в платных. Мы к Скляру (заведующему хирургическим отделением) в Здравицу ходили недавно. Там же и ещё пара врачей из их отделения принимала

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Хирурги из ДКБ №1 Дасаев, Климович, Марченко ещё там же принимают

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Если нужен хирург проктолог оперирующий, то Харченко -он принимает сейчас в ЛОР классик платно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: