Любовник, о котором знает муж.
Объясните непросвещенной - это нормально?!
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2015 21:58 |
|
|
Mrs. Shelly
| Цитата: | | Многие из вас отписывались: "какое вам дело", что говорит о том, какими равнодушными мы можем быть к чужему горю. | О боги... Сколько патетики. Какое горе-то? Где горе? Мужика явно полностью устраивает ситуация, иначе давно бы своей жене люлей дал. Горе только у вас непонятно почему. Люди не обязаны жить так, как вы хотите. Не надо к ним лезть. Не хотите принимать эту даму в своем доме - не принимайте. Больше ни в чем ваше мнение по этой ситуации учитываться не может. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2015 22:39 |
|
|
Mrs. Shelly
| Цитата: | | Многие из вас отписывались: "какое вам дело", что говорит о том, какими равнодушными мы можем быть к чужему горю. |
Семья ваших родственников СЧАСТЛИВА ,у них ВСЕ ХОРОШО!!
ИХ все устраивает...
прекратите уже чужое счастье называть горем!! :
Горе будет,если ваша колхозная родственница бросит вашего ЧудоЖеню и он сопьется! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2015 23:19 |
|
|
Господи, упаси от "неравнодушных к чужому горю" родственников. Оценят, осудят, обсудят, вынесут приговор и будут активно приводить его в исполнение.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 0:00 |
|
|
Mrs. Shelly
Не капайтесь в чужом нижнем белье (это не ваша, а другая семья, другая ячейка общества), и не будет у вас "горя".
И жалеть УФ не надо: многие советы были вполне дельными. Другой вопрос, если они вас не устроили. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натали@Натали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4244 Откуда: 8-952-936-8один5один
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 0:31 Заголовок сообщения: Re: Любовник, о котором знает муж. |
|
|
| Mrs. Shelly писал(а): |
...Девочки, объясните дуре... |
Золотые слова. Живите своей жизнью... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5116 В дневниках: 2873 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 0:59 |
|
|
| Mrs. Shelly писал(а): | Каждый сам устанавливает тяжесть своей проблемы. У каждого - своё несчастье.
...
Многие из вас отписывались: "какое вам дело", что говорит о том, какими равнодушными мы можем быть к чужему горю. |
У кого проблема? В чем несчастье? У кого горе и в чем оно заключается? Кто просит помощи? Кому объективно нужна помощь и в чем именно? Себе ответьте, форуму Вы ничего не должны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 1:15 |
|
|
|
Mrs. Shelly, мы скорбим вместе с вами, такое горе в семье |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лонг Айленд
Детский сад

На сайте с 12.12.12 Сообщения: 107
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 706 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 8:51 |
|
|
Mrs. Shelly
| Цитата: | | И, девочки, без обид, но я вас очень жалею. Многие из вас отписывались: "какое вам дело", что говорит о том, какими равнодушными мы можем быть к чужему горю. | ну вы границы-то чувствуйте Вы имеете право заниматься только своей семьей. В чужую семью можно вмешиваться только если они сами вас попросят об этом.
Добавлено спустя 38 минут 58 секунд:
| Цитата: | Лена спрашивает у Жени:
- можно я позвоню?
- ну, звони. | мне кажется, этот диалог подтверждает, что Женя ничего против не имеет, чтобы его жена общалась с Юрой. Был бы против, то сказал бы:" Нет, даже не вздумай, удали его номер вообще!" ТС, хватит причинять "добро" людям.  _________________  Семья - самое уютное место на земле! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 9:08 |
|
|
| Mrs. Shelly писал(а): | .
Переполох в курятнике. Вы уж простите
..........................................................
Начались пустые оскорбления (вошли во вкус, видимо), посыпались глупые насмешки ( как в первом классе).
..........................................................
И, девочки, без обид, но я вас очень жалею. Многие из вас отписывались: "какое вам дело", что говорит о том, какими равнодушными мы можем быть к чужему горю.
...........................................................
Мне очень жаль, что я обратилась к вам.
............................................................
Я в эту тему заглядывать больше не стану. Отвечать тоже.
|
Вот мне нравится, ага ..
Заметили, что не первый раз некоторые ТС идут на форум, и как что не по их, тут же попадают в курятник ?
Видимо, на другой синоним фантазии не хватает. И | Цитата: | | посыпались глупые насмешки ( как в первом классе). | со стороны любительницы лезть в чужие отношения.
По поводу горя, повторюсь, пусть это будет самое большое горе в вашей жизни)).
И этА, деУшка, не лукавьте: в тему заглядывать будете точно, с вашим-то любопытством Отвечать может и не будете, если силы воли хватит) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 9:19 |
|
|
Татьяна 2010
да вообще непруха у человека. И горе такое, и в курятник попали. Ужас просто  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 706 Откуда: Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 10:04 |
|
|
| Mrs. Shelly писал(а): | | Что тут скажешь?) убеждаюсь, что редкая женщина будет хорошим советчиком. |
Mrs. Shelly, хороший совет это не обязательно "по шёрстке", а обычно как раз таки "против". А иногда внушительная такая оплеуха для отрезвления. Здесь не кабинет психолога, где Вас будут нежно и последовательно выводить из Ваших же заблуждений. Зато здесь бесплатно. )))
| Цитата: | И, девочки, без обид, но я вас очень жалею. Многие из вас отписывались: "какое вам дело", что говорит о том, какими равнодушными мы можем быть к чужему горю. Спасибо моим родителям, которые научили меня сопереживать и спасибо Богу за мужа, который уважает и переживает за своих родных.
|
Ваши переживания и жалость не могли вернуть Женю из запоев к нормальной жизни. А вот "деревенщина" Лена, похоже, не склонная жалеть и превращаться в созависимую, с этой задачей успешно справилась. Задумайтесь, что в Вашем отношении к жизни и родственникам не так. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 11:58 |
|
|
Ох, чувствую, получит ТС от "Лены" тот еще волшебный пендель))
Думаю этого ей в жизни и не хватает...горюшко развеять)
Прям просит душа скандал в семье устроить,это уже не остановить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 13:55 |
|
|
| Цитата: | | Ваши переживания и жалость не могли вернуть Женю из запоев к нормальной жизни. | и после зоны. Заметьте, он еще и сидевщий. А так, замечательный парень. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|