Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Где удалить кожные образования - родинки, бородавки, и тд
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кутико
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Наталья Бирюкова
вчера была с детьми в 9 детской пол-ке, в кабинете хирурга принимает криохирург КАШИРИН СЕРГЕЙ ДМИТРИЕВИЧ, чт 17-19, суб 16-18, тел 69-14-93, 903-912-37-81, записала себе, хочу дочь ему показать, пятнышко на ручке, не звонила только еще, не знаю записываться к нему или в порядке живой очереди
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Навладия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 19:33     Ответить с цитатой

glushkova
Спасибо огромное, за инфо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Я вчера ходила в Антуриум, там работает хирург Сергей Михайлович, супер спец! Удалил мне родинку секунд за 30 наверное, я даже опомниться не успела... сейчас даже корочки нет! Мне очень там понравилось! Рекомендую!

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Линайс
каким методом удаляли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Oxana76
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Линайс
А по стоимости?
⮝ наверх ⮝

Линайс
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Лазером удаляли! 300 р. родинка + 100 р. отправили ее на анализ, сказали через 1,5 недели позвонят скажут результат!!!

mm_t
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 23:15     Ответить с цитатой

Я уже "много чего" удаляла в "Гаранте" :)
Можно крио, можно лазером. 36-47-00
Например, подруга удалила за 1000 руб 15-20 мелких родинок

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 11:07     Ответить с цитатой

Девочки, хочу с вами поделиться своим опытом удаленя родинок. Как-то я решилась удалить себе родинку(правда они называются бородавками), результат меня огорчил. Удаляли мне лазером, сказали через месяц заживет. Но через месяц на этом месте появилась шишка розового цвета. Немного помучавшись, хотела удалить ее радиоволнами в биотерме, но мне сказали, что это келоидный рубец, он лечится. Поставили мне какой-то больнючий укол и сказали прийти через месяц. Шишка маленького спала, но я до сих пор не иду на повторный сеанс, боюсь
Поделитесь своим опытом, пожалуйста. У кого такие же проблемы, как с ними справляетесь?

шуйская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 15:19     Ответить с цитатой

Адресов много, но, ГЛАВНОЕ!!! ЧТО БЫ ЭТУ РОДИНКУ НА ГИСТОЛОГИЮ ОТПРАВИЛИ!!!
Онкологи жалуются, что в некоторых платных местах не берут гистологию. А это опасно - вдруг это не просто родинка! Повторю - ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
⮝ наверх ⮝

ksyma

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 20:48     Ответить с цитатой

Я удаляла в Железнодорожной больнице гемангиому- она у меня во время беременности появилась и росла. Это было в 2006г.Дочурке было два месяца,я пошла удалять,переживала очень конечно,но сразу хотела хирургическим путем её удалить. Пришла на консультацию,там мне сказали,что только хирургически удалять.записалась удаляли в операционной,всё удовольствие обошлось мне около двух тысяч. Не пожалела,всё аккуратненько,шрама почти не видно-у меня на запястье гемангиома была.
Этой весной удалила родинки на лице и шее,довольно крупные.Удаляла в "Здоровье". пришла правда по другой причине туда,спросила можно к хирургу зайти на консультацию и заодно удалила)))Удалили мне их лазером за минуты три.Врач сразу предупредила,на лице глубоко не удалила,что бы большой ямки не было.Сказала наблюдать,если что не так то сразу к ней. Но у меня обошлось- шрамики аккуратные- почти не видно. 300р за родинку.Ну и конечно я о гистологии не забыла,через дней десять был готов результат. :-)

⮝ наверх ⮝

Эночка
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 35
Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 20:11     Ответить с цитатой

ДАААААААААА, не очень хороший знак, когда родинки расти начинают... Тоже надо поппу в горсть и вперед :aga-aga: :mad: девочки. там где родинки удаляют, там и сосудики лопнувшие тоже?Взялись лопаться, че-то...

Жмяк на мой дневник: https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=10584
⮝ наверх ⮝

Нат-ник
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Хочу удалить родинки на лице. Как долго заживают ? (Они у меня большие)
⮝ наверх ⮝

ksyma

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 0:46     Ответить с цитатой

Я удаляла лазером на лице мм6 в диаметре.Закрывать ни чем не надо было- в глаза в общем и не бросалось,как будто родинка из далека,прижигают там же корочка сразу.Это корочка отпала на 3ей недели у меня. Врач говорила сутки не мочить,ну я конечно старалась как можно больше не мочить.
У меня еще пигментное пятно возле родинки,которую я удалила. Вот думаю можно его убрать или нет?Может кто сталкивался с такой проблемой.

⮝ наверх ⮝

kea1984.05.06
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 23:54     Ответить с цитатой

У меня сноха удоляла родинку лазером в Биотерме, осталась довольна!
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 2:24     Ответить с цитатой

у меня родственница удаляли папиллому на лице радиоволнами, ни корок, ни шрамика. насчет больших родинок - не знаю. у самой их полно, всяких разных, после родов еще все руки в еле заметных красных точечках. удалять замучаешься. спина в родинках вся. для себя решила - пущай живут, совсем уж если выпирать начнут, тогда и почикаем такие :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 8 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: