Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DaisyNck
Академик

На сайте с 26.08.11 Сообщения: 10144 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Красный проспект (Сибирская ярмарка)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EkaterinaTs
Профессор

На сайте с 23.02.13 Сообщения: 9221 В дневниках: 37 Карта № 016506
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alyona-R
Детский сад

На сайте с 09.09.13 Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2016 19:21 |
|
|
EkaterinaTs
да, после всех напутствий (спасибо всем))) ходила еще раз 12 января. (Первый поход - примерно с 12 по 15 декабря). С раздражением было сказано - НЕТ, не пойдете. Так как набирают тех, кто в 2013 году встал на учет. А у нас февраль 14-го. Ну не буду же я их там за грудки таскать и орать, чтобы путевку дали, мотивируя "всем дали, а мне не дали"
Знакомой моей 12 января с декабрьским ребенком-льготником вообще сказали "мы не знаем, пойдете ли вы в сентябре или нет".
И кстати если верить госуслугам, очередь в 59-й продолжает расти...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EkaterinaTs
Профессор

На сайте с 23.02.13 Сообщения: 9221 В дневниках: 37 Карта № 016506
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2016 19:37 |
|
|
Alyona-R
Да уж, маразм крепчает
Видимо, для них очень принципиально именно дата постановки на учёт.
Самое интересное, что они никого не обзванивают и не предлагают пойти в этот сад.
Т.е. - сам к ним пришёл - повезло, дали путёвку.
Попробуйте всё-таки уточнить, есть ли ещё места в 4м корпусе. А потом сходить к начальнику, в отделе образования - попробовать договориться так. Мотивировав тем. что ходите к ним уже месяц, а места в садите - в свободном доступе.
А портал госуслуг вообще погоду показывает
Мы 2 года были четвёртыми после льготников (в среднем 55ми в один из садов), а в декабре перед нами каким-то чудом появилось ещё 60 человек НЕльготников.
На мой вопрос по телефону в отделе образования ответили: "ну, видимо, столько человек мигрировало в ваш район"
Ага, 60 детей нашего года рождения за 4 месяца резко решили встать в очередь на сад за нашим домом на Д. Донского и все встали на учёт раньше нас (мы встали в начале 2го месяца рождения)  _________________
  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НастяЩ
Подготовишка

На сайте с 12.10.14 Сообщения: 251 Откуда: Новосибирск Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2016 16:26 |
|
|
Сегодня звонила в садик. Сказали, что лицензии до сих пор нет. Звонить 28-29 января и узнавать, когда открытие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anny115
Профессор

На сайте с 31.08.11 Сообщения: 4811 Откуда: заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нинос
Академик

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 10705 В дневниках: 132
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DaisyNck
Академик

На сайте с 26.08.11 Сообщения: 10144 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Красный проспект (Сибирская ярмарка)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gabby
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 3474
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2016 12:33 |
|
|
Мне тоже звонили, на мой вопрос в феврале выйдем или нет - ответили уклончиво- "ну очень надеемся".  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Loriane
Школьные годы

На сайте с 04.04.06 Сообщения: 1417 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2016 13:30 |
|
|
EkaterinaTs писал(а): | Alyona-R
Позвоните в садик и уточните, укомплектовали ли 4й корпус. В конце декабря было ещё много мест, т.к. его комплектация началась примерно в середине декабря.
14 декабря ещё брали в 3й корпус, а 16.12 уже в 4й. |
Нас в конце декабря взяли в 3й. Выбирать нельзя. У них там какая-то своя логика.
Мы сегодня были в садике, очень там красиво! Когда будут запускать детей никто понятия не имеет, т.к. там еще какие-то проверки нужно пройти.
И еще вход в моем детстве совсем с другой стороны был, пришла по памяти, ан нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anny115
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нинос
Академик

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 10705 В дневниках: 132
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2016 11:14 |
|
|
Цитата: | Власти не смогли открыть построенные детсады
22.01.2016
В Новосибирске несколько сданных в конце 2015 года детских садов не могут открыться из-за отсутствия лицензии.
Как объяснил вчера, 21 января, журналистам мэр Новосибирска Анатолий Локоть, после сдачи у детских садов остались проблемы, которые нужно решить для их полного открытия.Одной из них оказалось то, что детские сады не успели получить лицензию.
«Получение лицензии в один день не делается, там технологический есть цикл, это требует времени от месяца до двух, иногда до трех месяцев занимает», — пояснил мэр, не уточнив количество проблемных детсадов.
Он добавил, что пока сады не получили лицензию, они не могут принимать детей на полный день, но закон разрешает принимать детей по сокращенной программе на 4 часа. Кроме того, есть проблемы с набором штата и заполнением штатного расписания. Мэр отметил, что все проблемы с новыми детскими садами власти решат в течение первого квартала 2016 года. |
_________________ Партнер сервиса Яндекс.Еда предлагает тебе стать курьером!
Для этого желательно иметь гаджет на базе Android и желание получать до 3400 рублей в день! ! пиши в лс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anny115
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Puzatikovaya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.10 Сообщения: 3908 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2016 0:03 |
|
|

Последний раз редактировалось: Puzatikovaya (Чт Янв 28, 2016 11:02), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DiMasha
Студент

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 2153 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ул. Плановая Карта № 014941
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2016 22:49 |
|
|
Ох, девочки, сама за голову хватаюсь, дали младшему путевку, я следом старшего перевела, пока места есть, чтобы в один ходили... А сад так и не открывают...Заведующая пока до февраля старшему разрешила ходить в наш садик, а младшего из частного вывела уже, т.к. надо за месяц как раз платить вперед...((( если в феврале не откроют, мне чтож теперь отпуск брать зимой вместо лета( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|