Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Несладкие заготовки на зиму. Кулинарный флеш-моб
Плед на лето для ребенка
Вяжем онлайн.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:33     Ответить с цитатой

Мой пледик, Пряжа "Лотос", ушло около 330г, крючок №3, размер пледа 70*80см

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:43     Ответить с цитатой

Taury, я уже в другой теме написала, что пледик все таки у тебя лучше выглядит, чем у меня. Более профессионально связано. Видно это прям невооруженным взглядом. :aga-aga: И у тебя получается, что длину ты набирала, а ширину вязала? (не знаю понятно спросила или нет) :oops:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:53     Ответить с цитатой

Ксюша

Мне кажется у вас с Таней просто натяжение нити в вязании очень различается.У Тани послабее выглядит. :oops: Поэтому рисунок четче вывязался.Там же дырочки узор рисуют.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:56     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
Ксюша

Мне кажется у вас с Таней просто натяжение нити в вязании очень различается.У Тани послабее выглядит. :oops: Поэтому рисунок четче вывязался.Там же дырочки узор рисуют.

да я вроде не натягивала нить. Я в первый раз, когда начинала вязать этот плед, то вот там я нить тянула. А тут довольно слабо вязала :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

кстати, тут подумала, что из такого узора получится очень красивая шаль :aga-aga: Ниточки взять только тоненькие.

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:05     Ответить с цитатой

Ксюша
А у меня книжка лежит - там на обложке шаль с таким рисунком :D
Спасиб за профессионализм :oops: Просто я крючком гораздо чаще вяжу, чем спицами. Руку уже набила.
А набирала я ширину, и вязала вверх. Т.е вязала короткое ряды, те, которые 70 см получились... тоже не знаю, понятно или нет написала :D В общем как он на фотке лежит - вязала снизу вверх :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Ксюша
и он на фотке - постираный и высушеный ;)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:06     Ответить с цитатой

Taury писал(а):
Ксюша
А у меня книжка лежит - там на обложке шаль с таким рисунком :D
Спасиб за профессионализм :oops: Просто я крючком гораздо чаще вяжу, чем спицами. Руку уже набила.
А набирала я ширину, и вязала вверх. Т.е вязала короткое ряды, те, которые 70 см получились... тоже не знаю, понятно или нет написала :D В общем как он на фотке лежит - вязала снизу вверх :aga-aga:

а я уже пригляделась и увидела, что ты вязала снизу вверх. У тебя низ немного закругленным получился. :aga-aga:

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 11:08     Ответить с цитатой

Ксюша
ну это погрешности сушки... негде мне его разложить так. чтоб никто его не кантовал... несколько раз мне его вчера стягивали с сушки :eek:
⮝ наверх ⮝

Веснушк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 12:58     Ответить с цитатой

Девочки, браво! а я все вяжу :knit:
Ксюша писал(а):
Taury, я уже в другой теме написала, что пледик все таки у тебя лучше выглядит, чем у меня. Более профессионально связано. Видно это прям невооруженным взглядом. :aga-aga: И у тебя получается, что длину ты набирала, а ширину вязала? (не знаю понятно спросила или нет) :oops:

Ксюша, это тебе кажется... потому что он у тебя на фотке не постиранный и не разглаженый, думаю он у тебя не хуже выглядит после всех манипуляций... и рисунок лучше прорисовывается... Мой вот тоже лежит и рисунок не такой четкий, как бы скукоженный, думаю после стирки/глажки будет все чики ;)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 13:06     Ответить с цитатой

Веснушк@, мой после стирки немного подсел. Но я его еще не гладила.

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 13:10     Ответить с цитатой

Ксюша
надо было руками хорошо его прям тянуть, расправлять, у меня не сел нисколько :-)
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 13:14     Ответить с цитатой

Taury писал(а):
Ксюша
надо было руками хорошо его прям тянуть, расправлять, у меня не сел нисколько :-)

а я и не расстроилась. Все равно размер пледа позволяет им пользоваться где-то до года точно :aga-aga: А дальше, при желании, можно будет надставить.

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 13:24     Ответить с цитатой

Ксюша
да при следующей стирке подтяни получше... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Taury писал(а):
Ксюша
да при следующей стирке подтяни получше... :aga-aga:

а в тот раз я вообще не тянула. Просто разгладила руками, чтоб ровно было и все.

Sonni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 12:13     Ответить с цитатой

я как раз щас шаль почти таким рисунком из ангоры вяжу :oops:

Volga
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 1:19     Ответить с цитатой

Taury
Мой беременный мозг не может понять как обвязку начать вязать, хоть убей не пойму, помогите! Т.е. мне не понятен первый ряд обвязки.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: