Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 19:54
Незнакомая
Я ушла от бм 1 августа кажется, или 30 июля, в 2010м, не помню точно дату, а 24 августа на сайте знакомств познакомилась со своим нынешним мужем. Я правда тогда ставила себе установку найти друга мужчину, а потом уже все остальное, но так неожиданно для меня стали развиваться события, что мы очень подружились, а в ноябре у нас во всю закрутился роман, и очень скоро я к нему с сыном переехала, правда он меня звал переехать ещё раньше, и даже место в садике возле дома организовал, но я что-то тупила потом переехала к нему и в ноябре 2012 поженились, я тогда ждала, что мне брекеты с зубов снимут, но снятие задержали ещё на пару месяцев, а свадьбу уже назначили, в итоге я замуж в брекетах выходила в итоге вместе уже почти 6 лет.
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 20:50
Mammy_Nati
Здорово!
быстро вы на сайт пошли...Я после развода только почти спустя год вообще смогла про других мужчин думать...и тогда же на сайте зарегистрировалась.Правда, безрезультатно. сейчас там даже и не появляюсь.
Вы молодец!!!!!!!
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 20:59
Незнакомая
Цитата:
быстро вы на сайт пошли
мне кажется это зависит от того...сама мужа бросила или муж бросил..
когда муж уходит...многие годами в себя прийти не могут
а когда от мужа уходишь...намного проще..найти нового мужчину
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 21:50
Я себя заставила на сайте зарегаться, и боль и разочарование от развода конечно были, но я не представляла себе, как ещё можно с мужчиной познакомиться, ведь я никуда не выходила (кафе, театры и т.д.), с работы домой только в 8 заходила, по пробкам домой в маршрутках таскалась. Думалось мне, что на сайте завести знакомство мне будет проще, чем на улице тем более один раз сходить на свидание не проблема, и если не понравится, то ждать другого варианта. И за 3 недели общения на сайте мне много кто писал, но мне эти варианты не нравились, у всех однотипные подкаты, стандартная схема знакомства, и приглашали сходить куда-нибудь без ребёнка, я таких сразу отсекала. А мой нынешний муж мне написал тогда что-то из разряда "разрешите представиться...если я вам покажусь грубым и вы мне не ответите, я пойму..." и там целый огромный абзац про то, что он любил в детском саду в детстве играть в Володю Шарапова, и ещё ему понравился список моих любимых фильмов из анкеты, потому что это тоже его любимые фильмы в потом так совпало, что через пару дней после начала нашей переписки он на месяц укатил на моря, и мы в Аськой целый месяц трындели ночами до утра, я конечно впечатлилась, на фоне остальных плоских похотливых бабуинов, коих на сайтах знакомств миллионы, этот мч выглядел очень выигрышно как он сам потом сказал, на сайте он был зареган лет 7, и только в тот 2010й наконец встретил меня и успокоился, понял, что никто больше не нужен.
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 20:11
Девушки-девушки да за что хвалить-то? Встретить своего человека действительно не просто, одни годами ждут (меня муж с его слов вон сколько ждал )другие чез три недели встречают. Дело случая, который в итоге определил мою судьбу.
На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 20:17
да при чем тут? не за встречу же..ЗА то как с БМ упраивились..как не дали себя в обиду..как сделали выводы быстро и не погрязли сами и ребенка не дали в травмир отношениях, за решительность, за смелость в конеце концов.
За это!
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 21:17
Mammy_Nati
За то, что вы смогли принять решение о разрыве с БМ..поверьте, очень немногие женщины решаются на развод сами, а годами живут и мучаются...Боятся остаться одни, убеждают себя , что "Он очень хороший человек...только вот пьет почти каждый день..(или не работает...или бьет...), а в общем-то, он очень-очень неплох..и отец он хороший, и делать он все умеет, и вот Ванечку (Манечку) год назад отвел в детский сад. и даже забрал.."...
Это дорогого стоит. Вы не дали этому человеку сломать себя, сломать свою жизнь (а, может, и жизнь вашего ребенка в итоге)...