Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Разные вопросы по ЭКО. Бесплодие и ЭКО.
Показания, процедуры, переносы и т.п.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 15:12     Ответить с цитатой

finity

Спасибо, только простите за тупизм, не очень поняла я. Вот например отдала я 120-... тыс. Не получилось, но остались замороженные. Потом их подсаживают как я поняла. За это сколько платить? Я про ЭКО тут на форуме никак не могу найти информации упорядоченной. А так урывками многое не понятно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

finity
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Крио-протокол - это отдельная песня :aga-aga:
Он состоит из мониторинга (который оплачивается как фолликулогенез), криопереноса и вспомогательного хетчинга.
В Аве по новым ценам это примерно тыс. 20 получается.

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 16:57     Ответить с цитатой

finity

Если не получается и делают крио-протокол, если криошки есть, да? И еще, а замораживают всегда или когда есть что замораживать. Спасибо вам огромное хоть что-то я понимать начинаю.
⮝ наверх ⮝

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 9113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 16:58     Ответить с цитатой

Агатка
Я думаю, замораживают если есть, что заморозить и хранение тоже денег стоит...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

finity
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 17:17     Ответить с цитатой

Агатка
Ну да, замораживают только в том случае, если есть, что замораживать :aga-aga:
Замораживают только эмбрионы высокого качества, т.к. даже среди таких не все выдерживают эту процедуру.
У меня после первого протокола 4 криошки хороших оставалось, 2 погибли при разморозке, 2 подсадили, но не прижились :-(

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 9:30     Ответить с цитатой

finity

Спасибо и удачи вам! Получается вы второй раз в протокол пойдете. Т.е. это цена ЭКО умноженная на 2 :eek: Это если делать, то стартовый капитал тысяч 300 надо иметь получается.
⮝ наверх ⮝

Katerina31_1988
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 10:11     Ответить с цитатой

Девочки привет!
Тоже отрывками ищу информацию и не могу понять.
Буквально вот-вот готовимся вступить в программу. Будет эко+икси.
Судя по тому что я прочитала выше, раз Белова сказала встретиться на второй д.ц. протокол будет короткий?
Кто нибудь проходил эту процедуру? Что она вообще из себя представляет? Все это так волнительно, а ждать встречи уже нет сил, хочется морально быть готовой и знать что ждет.
Кто нибудь знает сколько будет это стоить? И кому данная процедура помогла?
Всем заранее огромное спасибо за ответы!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 10:18     Ответить с цитатой

Карина Новикова

Конечно! Но просто если подумать реально, то когда начнешь делать и анализов уйма сдана, а запаса на возможную вторую попытку нет, то если опять копить и делать позже, то опять по новой все анализы и переживания....

В общем надо всеми силами пытаться и настраиваться с первого раза чтобы получилось и чтобы криошки получились :-)

Мы вот тоже еще пообследуемся маленько и если ничего не найдут и не получится будем ЭКО делать. Напишите потом как все сложится и результаты. Это очень важно для тех, кто только начинает задумываться об этом.
⮝ наверх ⮝

Алена80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 10:30     Ответить с цитатой

Katerina31_1988

я делала в Аве 3 попытки все были ЭКО+ИКСИ

стоили все по разному от 80 000 до 145 000 (примерно)

придете на 2 д.ц.
вас посмотрят если все хорошо с яичниками начнете колоть препараты, еще пару раз на прием сходите, потом назначат пункцию фоликулов а мужа позовут сдать сперму в этот же день (я с обой привозила, т.к. муж на отрез отказался сдавать там)
потом оплодотворят ваши ЯК, через 3-5 дней подсадят их к вам, оставшиеся заморозят

удачи вам огромной! ;)

Katerina31_1988
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 10:40     Ответить с цитатой

Алена80 писал(а):
Katerina31_1988

я делала в Аве 3 попытки все были ЭКО+ИКСИ

стоили все по разному от 80 000 до 145 000 (примерно)

придете на 2 д.ц.
вас посмотрят если все хорошо с яичниками начнете колоть препараты, еще пару раз на прием сходите, потом назначат пункцию фоликулов а мужа позовут сдать сперму в этот же день (я с обой привозила, т.к. муж на отрез отказался сдавать там)
потом оплодотворят ваши ЯК, через 3-5 дней подсадят их к вам, оставшиеся заморозят

удачи вам огромной! ;)

Спасибо большое! Теперь хоть какая то ясность в голове...
Не понятно только, почему Вам пришлось 3 попытки делать....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:12     Ответить с цитатой

еще девчонки попробуйте в Карачи съездить.грязи очень помогают.а эко уж на самое последнее.
⮝ наверх ⮝

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:36     Ответить с цитатой

татьяна30
мы были в прошлом году на озерах))))))
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:39     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: татьяна30 (Сб Авг 18, 2018 22:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:43     Ответить с цитатой

татьяна30
а в этом году в яровое поедем-поможем
⮝ наверх ⮝

Bal
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 23:58     Ответить с цитатой

У нас бесплодия не выесненого гинеза и азоспермия в подозрение один раз поставии второй раз нашли....вот так.
Ездили и в Карачи и Яровое и Горькое и Белокуриху....у каждогосвой путь...
татьяна30
Вы уже ходили на первую консультацию для второго???

А вообще нужнол просто расслабиться и понять, что Вам нужно у меня друзья делали два раза Эко не удачно потом полностью разочеровались и через год поехали в Хорватию и приехали с Мишей в животике и не успели оглянуться и через 9 месяцев вторым беремены....никто из врачей не верит, а факт на лицо....
Надо верить и все получиться , но не зацикливоться.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 8 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: