Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 4647 В дневниках: 7 Откуда: бердск
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 11:03
уф.. спасибочки.... по отзывам уже все написали.. томаты которые кубиками, ну многовато льда.. но это просто за счет что кубиками томаты.. грибы суперские!!!!!!! грибочек к грибочку, при разморозке не сильно объем уменьшился!!
капуста красивющаяяя.. в лечо тоже есть чуть больше льда чем ожидала, но опять же в сравнении с магазинными- все замечательно!!!
вчера тромбовала тромбовала холодильник, уф утромбовала.. что не взлезли то в на сковородку и в сметану.. вкусноооо
по маслу нечего не могу сказать, дабы добавляю только в кашу и в овощи.. по мне- масло как масло)))
пойду еще делать заказик
спасибооо
Добавлено спустя 35 минут 22 секунды:
_________________ ВЯЗАННЫЕ СНЕГОВИЧКИ и тапочки-350р
ОТдам чайный гриб за вкусняшку
фОТОСЕССИИ ОТ 800Р (семейные, детские, индивидуальные, лав истории)https://vk.com/ekaterinaphotoo
На сайте с 07.08.13 Сообщения: 2202 В дневниках: 35
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 13:26
mard
Мария, а про 10 апреля инфа в асузе, это до этой даты будет еще сп3?
а то я планировала еще взять разное, сп2 пропущу, надо чуть морозилку разгрузить, а к сп3 как раз хотела
Забирала не сама и на хранения отдала в холодильник маме, так что увидела только брокколи, цветную капусту и фасоль, качество и вправду как на картинке
про облепиху мама сказала что не очень, грязноватая, но на сок/компотик пойдет
Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за раздачу в Бердске
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 16:10
mard
я морожу.. но кусками большими или кручеными и все хорошо..
аха вместительная, сегодня вызвали мастера по ремонту
и огромное СПАСИБО за раздачу в ельцовке
_________________ ВЯЗАННЫЕ СНЕГОВИЧКИ и тапочки-350р
ОТдам чайный гриб за вкусняшку
фОТОСЕССИИ ОТ 800Р (семейные, детские, индивидуальные, лав истории)https://vk.com/ekaterinaphotoo
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 23977 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 19:02
Yozh писал(а):
Yozh писал(а):
про облепиху мама сказала что не очень, грязноватая, но на сок/компотик пойдет :
сделали из облепихи сок прям мерзкий получился, не наступайте больше на эти грабли
ну, думаю из мороженных фруктов и ягод сок будет на самом деле мерзкий .Не думаю, что связано с качеством облепихи. Брала два раза, сын просто так ел сахаром, нормальная ягодка была.