Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 20264 В дневниках: 395 Откуда: Новосибирск Карта № 012947
Добавлено: Сб Апр 30, 2016 10:04
*Maria*
Насчёт нагрузок и разгрузочных дней я как раз и удивлена. Т.к. без этого никакого похудения никогда не получалось
Про глютен, сахарный диабет, лактозу у меня написано тоже самое.
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 20264 В дневниках: 395 Откуда: Новосибирск Карта № 012947
Добавлено: Вс Май 01, 2016 14:27
Мои параметры на сегодняшний день:
Вес 70 кг
Объём груди 100 см
Объём талии 88 см
Объём бёдер 103 см
в отчете написано что у меня нет Предрасположенности к избыточной массе тела не выявлено. При Вашем варианте гена необходимости в разгрузочных днях не выяв-
лено.- не согласна!!
Рекомендовано среднее содержание углеводов в рационе 50-55%-- так я точно разжирею, худеется мне только на белках!!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Wild
можно выложить ссылку на отчет в яндекс диске,чтобы девочки могли полистать,посмотреть как он выглядит?
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 1522 В дневниках: 68 Откуда: г. Новосибирск, ГПНТБ
Добавлено: Пн Май 02, 2016 21:29
Поговорила с диетологом. Её зовут Людмила. Приятная, общительная девушка) Всё по существу и не так страшно, как я думала. Очень информативная для меня вышла беседа.
Консультация диетолога нужна обязательно! В отчёте все-таки обобщённые рекомендации. Нужны более конкретные и понятные простому человеку советы.
Я узнала обо всех продуктах, которые можно употреблять, а от которых придётся отказаться. Это все продукты, содержащие трансжиры (об этом подробно было рассказано). В моём случае это ещё соль. То, что я считала "запрещённым", я могу употреблять, но определенное количество и в определенное время суток. Проговорили особенности питания в дни тренировок.
На почту Людмила выслала резюме нашей беседы, где все основные моменты прописаны, чтобы ничего не было забыто. А кое какие нюансы и дополнения я сама записала за ней.
Сегодня всё проанализарую, составлю меню на ближайшее время и вперёд!
в отчете написано что у меня нет Предрасположенности к избыточной массе тела не выявлено. При Вашем варианте гена необходимости в разгрузочных днях не выяв-
лено.- не согласна!!
Рекомендовано среднее содержание углеводов в рационе 50-55%-- так я точно разжирею, худеется мне только на белках!!
можно выложить ссылку на отчет в яндекс диске,чтобы девочки могли полистать,посмотреть как он выглядит?
Вы поменяли своем мнение после разговора с диетологом?
Добавлено: Ср Май 04, 2016 15:31
MyGenetics
мне диетолог обьяснил что имелось в виду,но честно говоря, мне не верится что я спокойно могу есть углеводы,единственное ограничивать себя в жирном...очень расстроило то что мне нельзя кофе а тем более с молоком...никогда бы не подумала что у меня лактозная недосТаточность....то что нельзя есть печенюшки, выпечку изза маргарина жаль, но по крайней мере понятно, также со слезами расстаюсь с колбасой и сосисками,я это дело ооочень люблю....
до беседы с диетологоя я придерживалась системы питания Миримановой, т.е. до 12-00 есть можно все, на обед нельзя макароны и картошку, на ужин нельзя рыбу и мясо с чем-то сочетать...
теперь же мне все это моно делать,но главное чтобы было не жирным...т.к. я не привыкла таким образом питаться,как мне рекомендуют, мне кажется я этим самым согрешу, я третий день голодная
вместо кофе пью цикорий
Последний раз редактировалось: Т.Ю.С. (Ср Май 04, 2016 15:40), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Май 04, 2016 15:39
Wild
Основной тип диеты: низкожировой.
Скрытый текст:
Исключить: жирные сорта мяса (свинина, баранина) и птицы (утка, гусь); колбасные изделия и мясные деликатесы (карбонад, мясной орех); молочные продукты высокой жирности, сгущенное молоко; сыр твердых сортов; майонез; кондитерские жиры и продукты их содержащие (сдобная выпечка, песочное печенье, молочный шоколад и шоколадные конфеты, торты, пирожные).
Ограничить: жирные сорта мяса (свинина, баранина) и птицы (утка, гусь); молочные продукты средней жирности; сыр полутвердых и мягких сортов (моцарелла, адыгейский, брынза, филадельфия и др.); орехи – не более 20г в день; авокадо – не чаще 2х раза в неделю; жирные сорта рыбы (семга, форель) не чаще 2х раза неделю; растительное масло – не более 1,5ст.л. в день в блюда; яйца – не более 3-4шт. в неделю; темный шоколад (более 70% какао) до 30г в сутки. Сливочное масло – 0,5ч.л. ежедневно с утра.
Разрешено без ограничения: белое мясо (курица, индейка, кролик); белая рыба и морепродукты; молочные продукты низкой жирности; крупы; картофель; макароны; хлеб темных сортов; овощи; фрукты; сладости, не содержащие жиров (зефир, пастила, мармелад, варенье, джем, мед, нуга).
Дополнения к диете:
Обязательный прием ω-3 в виде продуктов питания (1ст.л. льняного масла в блюда ежедневно, красная жирная рыба 2 раза в неделю по 150г.
Предрасположенности к сахарному диабету нет.
Обязательное введение 2-3 разгрузочных дней в месяц: овощной (1,5 кг зеленых овощей + 600мл зеленого чая); фруктовый (1,5кг зеленых яблок + 600мл зеленого чая); крупяной, гречневый или рисовый (600г крупы +600мл зеленого чая); смешанный (крупа 300г + овощи 800г +60мл зеленого чая). Такие разгрузочные дни, как кефирный, творожный, мясной вам не подходят.
Употребление алкоголя Вам не вредит.
Кофе допустимо употреблять без кофеина.
Следует ограничить употребление поваренной соли, поскольку это приводит в Вашем случае к задержке жидкости и, как следствие, к увеличению веса, а также является фактором риска для развития артериальной гипертензии. Не досаливайте пищу. Откажитесь от заведомо соленых продуктов (соленые и маринованные овощи, соленая и копченая рыба и мясо).
Вам обязательно нужно исключить курение, в том числе пассивное. Отказаться от употребления в пищу продуктов, содержащих пестициды, нитраты, искусственные ароматизаторы, красители, консерванты. Замените бытовую химию на органическую. Чаще бывайте на природе. Употребляйте поливитамины курсами по 2 месяца 2 раза в год.
Молоко цельное, сухое, сгущенное и сливки исключить. Кисломолочные продукты в полном объеме.
Физическая нагрузка: достаточно вести активный образ жизни.
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15427 В дневниках: 125
Добавлено: Чт Май 05, 2016 12:52
Доброго дня.
Итак, с главного:
Рост 158 см
Вес 77,5 на сегодня
Ог-105 см
От- 82 см
Об- 106 см
Пытаюсь стать стройной и красивой давно, но пока богиней стать не получилось, несмотря на диеты, разные системы питания, массаж и т.д и т.п
Я давно не ем жирное, очень редко позволяю себе мучное, не ем сахар, короче, я во всём себя ограничиваю
Очень ждала результаты теста и вот наконец он у меня!!! Трясущимися от нетерпения руками открываю файл, читаю и остаюсь сидеть в недоумении....все, что написано я и так давно выполняю, возможно, неосознанно, но мой организм знал что ему нужно и я уже лет пять соблюдаю то, что и написано в результатах днк теста... В этот же день пошла в платную клинику и сдала анализы на гормоны- вывод хронический тироидеит, возможно, но не факт, как сказала эндокринолог, он не дает мне похудеть...
С Людмилой разговаривали долго, уточнила у нее и про поставленное заболевание, пришли к выводу, что, да, скорее всего это оно не дает мне постройнеть, так как Людмила подтвердила, что , в принципе, мое питание достойно похвалы, и надо дополнительно еще лечиться и смотреть на результаты тогда.
Огорчило одно- запретили вообще есть соль, хотя в отчете вроде в небольших количествах разрешалось.
Третий день мучаю себя несолеными блюдами, пока тошно...очень....
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
На сайте с 22.05.10 Сообщения: 1522 В дневниках: 68 Откуда: г. Новосибирск, ГПНТБ
Добавлено: Чт Май 05, 2016 13:05
loreneyia
Ничего, скоро нам пресная еда покажется вкусной! Может тогда тяга к сладкому уменьшится) У меня тоже соль под запретом.
Я пока не сильно страдаю. Мясо и курица несолёное нормально, с лучком чесночком потушить - очень вкусно. А вот утром овсянку несолёную запиваю кофе, тяжко просто так есть. Результат сразу ощутила - утром нет отёков, вечная проблема моя была.