Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
хотелось бы ответить про по поводу ОЧЕРЕДЕЙ. они стали бы меньше если бы без очереди все не лезли. а про заведующих. я несколько раз в Вороновой попадала. очень культурная женщина на третьем этаже сидит. Агишева действительно хороший врач.
На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 31, 2011 18:02
Да, подтверждаю про заведующую- тетка еще та. Я один раз у нее была- карту, когда оформляли в сад. Не разговаривает, а рычит. Ужас какой-то, так и хочется ее на цепь посадить, вдруг укусит кого. Я в первый раз за всю свою жизнь слышала, чтоб человек, занимающий такую должность позволял себе разговаривать с людьми в подобном тоне.
2 Miykl1984: самое ужасное в том, что такая категория пациентов , никогда не поймет, а главное и не захочет понять, то что например 30 % пневмоний на сегодняшний день вообще протекают без особой клиники, что гнойные налеты в горле могут образовываться за несколько часов, а то и меньше, что нарушение равновесия условно-патогенных микроорганизмов в ЖКТ ребенка первого года жизни и колики хоть как будут ( а кстати это еще и зависит от образа жизни родителей, диеты кормящей мамы, курения папы как пример!!!)
Да, система нашего здравоохранения ужасна, но и такие вот люди тоже доводят специалистов, а особенно молодых. И вот из-за таких в том числе, у нас опять нет врача!!! Радуйтесь!!!
Пост отредактирован модератором Гроттер.
хочу поддержать точку зрения Cat 13!!!!!! молодец!!!! все правильно сказала! у меня двое сыновей и я ДОВОЛЬНА поликлиникой! просто , как я уже говорила, самим родителям надо быть внимательнее иногда к детям и во время реагировать. и не надо забывать что мы все люди и все мы учимся. просто профессия врач более ответственна.
Ой, здравствуйте, подруги по великому "счастью" - наша поликлиника.
Славянка Васильевна
самое интерсное, что большинство тех же самых "бесплатных" врачей работают еще и в частных кабинетах, клиниках. Вот будет удивление, если еще и за денежку к тому же врачу попадещь, от которого сбежал.
А что мы (врачи) не люди? Нам за жильё не надо платить? Про ипотеку даже не зарекаюсь.
На сайте с 25.05.11 Сообщения: 962 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Калининский район Родники
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 23:23
levakolga писал(а):
хочу поддержать точку зрения Cat 13!!!!!! молодец!!!! все правильно сказала! у меня двое сыновей и я ДОВОЛЬНА поликлиникой! просто , как я уже говорила, самим родителям надо быть внимательнее иногда к детям и во время реагировать. и не надо забывать что мы все люди и все мы учимся. просто профессия врач более ответственна.
Не буду называть фамилию врача!! Учитесь в МЕД.ВУЗЕ!!!,а не на моих детях! И если Вам принесли результат томограммы,где ясно профессор написал ,что у реб. пневмония, то не надо писать в амб. карте СВОЙ диагноз -острый бронхит,и делать назначения как для острого бронхита! В итоге у реб. две пневмонии подряд. И денег на лечение около 20 тыс.( с учетом стоимости тамограмм). Сталкиваясь с Такими врачевателями наши мамы и стали перепроверять назначения и т.д. ,чтобы обезопасить хоть как то детей от таких,,,. И как только я поняла ,что мой реб.будет наблюдаться до 18 лет !!!!!!! у этого врачевателя -я быстренько ушла к др. врачу. И сейчас просто счастлива .: педиатр у меня теперь адекватная,вменяемая,грамотная, Но в основном в поликл. врачи грамотные ,и доброжелательные.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
И заведующая Воронова грамотная,любую ситуацию разрулит. Да ,серьезная, но на то она и заведующая. В целом поликл .я довольна!!
2Miykl1984: а врачи и прочие мед. работники сейчас не люди...теперь это у нас называется "сфера обслуживания"))
Сама сто раз была свидетельницей того, как например оч "умный" родитель(ца), невзирая на очередь, открывал с ноги дверь и орал на врача "ну-ка выпиши мне такой-то анализ(направление)" и т.п.. На попытки доктора объяснить человеку, что в общем-то здесь много кто сидит за этим же...он еще больше орал и еще начинал рассказывать о своих видите-ли проблемах, что якобы у него(ее) ребенок дома один сидит...а так-то у врача и медсестры допустим же не может быть детей, тож одних, сидящих дома...и все должны мигом все бросить и "обслужить" его...как в пивном магазине прост) и очередь должна его пропустить...его же котик самый лучший дома один остался)... ну как вообще можно понять таких людей?!
P.S. "Относись к человеку так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе"!
На сайте с 25.05.11 Сообщения: 962 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Калининский район Родники
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 18:26
Cat 13
Уважала и уважаю врачей и согласна,орать на врача не нужно. Любой вопрос можно решить мирно и спокойно. А профессор нам снимок просто описывал в НИИТО. в его работу не входит давать назначения. Но если бы я была дочерью миллионера,то естественно мои дети бы наблюдались у профессоров,НО.....имеем то ,что имеем...
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1896 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 23:07
Cat 13
у каждого педиатра на участке очень много детей, так что ситуаций масса. На форуме высказывают свое мнение, свою конкретную, сложившуюся ситуацию с конкретным врачем (неправильно назначили лечение, упустили время и т.д.). В этой теме оставляют отзывы о пол-ке и врачах (кого-то все устраивает, кого-то нет) .
_________________ Дети сразу и непринужденно осваиваются со счастьем, ибо они сами по природе своей — радость и счастье!
На сайте с 28.09.10 Сообщения: 12096 В дневниках: 38 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 8:26
Мамочки порекомендуйте грамотного специалиста гастроэнтеролога. Обращались к ведущему гастро-гу города, что то не впечатлило. Нам педиатр уч. ставит один диагноз, а гастро-г другой, вот кому верить??? ну и соответственно лечение назначено противоположное друг другу, а время идет и деть так и продолжает мучаться
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 11
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 18:47
oven375
Мы наблюдались у Денисова с 2-х мес. Очень советую - нам очень помог.
И по поводу работы врачей:
У нас была лактазная недостаточность. Не буду называть фамилию педиатра которая лечила нам до 2-х мес дизбактериоз различными препаратами и, после того, как мы сами сдали анализы на углеводы (были 1,6), не могла вспомнить название препарата, который дается при ЛН ("Что-то нам говорили на курсах...")
Агишева, по сравнению с нашим педиатром, просто клад! По крайней мере, всегда есть талоны к спец-там, узи и т.д.
А мы бесплатно делали только УЗИ внутренних органов - и все!!! Даже УЗИ тазобедренных делали платно, потому что не было талонов! Один раз даже мочу платно сдавали, т.к надо было срочно, а в этот момент лаборатория была на ремонте.
Заведующая на мои жалобы только улыбается и когда напоминаю про сертификат, который им принесла говорит - "Ну и что?"
Сейчас необходима консультация невролога, гинеколога и повторное УЗИ ТБС... Талонов нет...
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1896 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 22:01
oven375
все разузнала наконец-то, все координаты в ЛС
вообще, я бы посоветовала вам сдать все необходимые анализы
я не знаю, какие проблемы у ребеночка вашего, но вот к примеру наш случай (вкратце):
Скрытый текст:
с рождения стул был с водичкой (педиатр сказала попоить смектой), ребенок плохо спал (мучался с животиком). Педиатр все списывала на колики (типа к 3 мес. все пройдет). В итоге к 2 мес. стул вообще водой, тут мы и попали к гастроэнтерологу. Первое, что предположили-дисбактериоз, и начали его лечить. ТОлько нифига не помогало((( В ходе лечения сдавали анализы всевозможные, и молоко на стерильность, и на углеводы и т д.). У меня уже паника была, думала в больничку придется ложиться. Пришли в итоге результаты кала на посев ( не помню, как он правильно называется, делается он долго, около 2 недель), вот там и обнаружилась инфекция. Лечили долго, курсами, в итоге все нормализовалось.
stv183
к гинекологу мы вообще без проблем попадали, без всяких талонов. В пологода, в год ходили. Там очередей вообще нет, народа тоже. Спрашиваю, примет ли нас (всегда охотно соглашались, без недовольства)всЁ, иду выписываю талон пациента, и на прием)))
Нам вот с ЛОРом не везет (попасть нереально). Если раз сходить, и то очень заранее то еще можно пробиться, если повторно (или срочно), то всЁ!капец! Приходится ходить платно в Милу
_________________ Дети сразу и непринужденно осваиваются со счастьем, ибо они сами по природе своей — радость и счастье!