Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Трихомониаз и беременность. Что делать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 12:14     Ответить с цитатой

КОКОША
Это же не сифилис в конце концов. Это такая зараза можно год лечиться, потом в скрытую форму переходит и т.д., но на развитие плода никого влияние не оказывает, кесарево сделают и малыш не заразиться) А вы где сдавали анализы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 12:38     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: КОКОША (Пн Апр 01, 2013 9:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 12:45     Ответить с цитатой

КОКОША
Эмбрион на ранних сроках развивается по принципу "все или ничего". Трихи могу привести к замершей беременности или к выкидышу. Но если этого не случиться, то думаю с ребеночком все нормально будет. А Вам вобще никакое лечение не выписали? При беременности можно ставить свечи Гексикон, они должны уменьшить симптомы и нормализовать флору. Еще можно эпиген спреем пользоваться, он имеет противовирусный и имуностимулирующий эффект.
Я сама родилась с внутриутробной инфекцией, вся зеленая, в гнойниках. И ничего, выросла абсолютно нормальным человеком, без особых проблем со здоровьем.
⮝ наверх ⮝

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 13:09     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: КОКОША (Пн Апр 01, 2013 9:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 13:17     Ответить с цитатой

КОКОША
Я вам желаю, верить в лучшее! Все будет хорошо! Но вы не обижайтесь, я не могу понять вашего мужа. Ему бы вас поддерживать, а он не знает откуда эта бяка и сама разбирайся как хочешь , еще и не разговаривает :eek: А вам сейчас ведь любовь и забота нужна, какое бы решение вы не приняли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: КОКОША (Пн Апр 01, 2013 9:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: КОКОША (Пн Апр 01, 2013 9:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2013 12:48     Ответить с цитатой

КОКОША
Неужели? Ничего себе... :-( Сил тебе
⮝ наверх ⮝

Kiss kiss
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня вообще странная ситуация с этим трихомониазом.
В 2009 году я переболела, потом ничего такого не высеивалось.
И вот теперь я беременна, у меня нет никаких симптомов, сдавала анализы и до беременности и во время, но ничего не высеилось.
А вот муж постоянно после нашего незащищенного секса лечится. Что делать ума не приложу? Мне очень-очень скоро рожать, боюсь как бы мне малыша не заразить.
⮝ наверх ⮝

ЛЮСИК-00
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 8:26     Ответить с цитатой

Девочки, продам Метранидазол таблетки 500мг две упаковки по 20 таб., обе отдам за 100 руб. Годен до 08.2018 г.
Свечи Флагил 500 мг. 10шт. за 300 руб. (брала за 500руб.) Годен до 10. 2016г.

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 12:17     Ответить с цитатой

Так а муж просто лечится, или сдает анализы сперва. Вообще, трихоманада вроде не сложно лечится, главное, чтобы оба пролечились, и потом дважды перепроверили, что ее нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Likusja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 13:43     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, нашли трихомониаз, назначили пилюли и сказали провериться мужу. Так вот к какому врачу его отправить? :eek:
⮝ наверх ⮝

dommama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 1:03     Ответить с цитатой

Likusja
К урологу.
⮝ наверх ⮝

Regal

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 0:07     Ответить с цитатой

не врач. Мое личное мнение. Лечить половые инфекции при беременности глупо в случае, если они когда-то у вас были пролечены раньше. Если их тогда не смогли вытравить всеми доступными способами, глупо надеяться, что при лечении в очередной раз скорее всего более щадящими препаратами, они чудесным образом исчезнут. Сказанное актуально при отсутствии симптомов.
У меня был пролеченный сто лет назад трихомониаз и уреаплазмоз с мужем. Сдавали после этого анализы с провокацией- врач сказал вылечили. Перед первой беременностью тоже проверялась-нет ничего. Забеременнела в первый раз, первые анализы в норме. Потом уже после узи в 28 недель и обнаружения умеренного многоводия высеяли недели в 32 трихомонады. Давай назначать антибиотики и стращать последствиями. Ничего пить не стала. Именно по причине отсутствия симптомов и полагая что если их лечили и не вылечили, то глупо травить себя при беременности заранее зная результат, а вернее его отсутствие. Все хорошо, малыш родился в срок ПДР. Единственное что в родддоме ему все-таки три раза антибиотики давали исходя из повышенных лейкоцитов в крови. Спросила от чего лечить будем? сказали: если вы хотите, можем взять анализы, чтобы узнать почему повышенный лейкоцитоз, но за это время у него разовьется пневмония)) короче, антибиотик в наше время у врачей как мера профилактики видимо.
Сейчас вторая беременность. Снова анализы хорошие. По узи ставят признаки ВМИ в связи с утолщением плаценты. Но моему терапевту слава богу не пришло в голову поить меня антибиотиками. Хотя как удалось недавно расшифровать ее записи в обменке: она мне его назначила. Видимо, понимая, что по инструкци так положено, но реально ничего кроме хофитола она мне пить не говорила. Думаю, записала в обменку для подстраховки себя, а не сказала пить чтобы не травить меня зазря.

МОИ ТЕМКИ:
Более 50 моделей 44-48р. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85058965#85058965
Девочке и мальчику 74-86 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85058043#85058043
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: