|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 12:14 |
|
|
КОКОША
Это же не сифилис в конце концов. Это такая зараза можно год лечиться, потом в скрытую форму переходит и т.д., но на развитие плода никого влияние не оказывает, кесарево сделают и малыш не заразиться) А вы где сдавали анализы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КОКОША
Школьные годы

На сайте с 24.05.08 Сообщения: 1380 В дневниках: 35 Откуда: Ленинский р-он.
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 12:38 |
|
|

Последний раз редактировалось: КОКОША (Пн Апр 01, 2013 9:34), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bliss19
Академик

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 12:45 |
|
|
КОКОША
Эмбрион на ранних сроках развивается по принципу "все или ничего". Трихи могу привести к замершей беременности или к выкидышу. Но если этого не случиться, то думаю с ребеночком все нормально будет. А Вам вобще никакое лечение не выписали? При беременности можно ставить свечи Гексикон, они должны уменьшить симптомы и нормализовать флору. Еще можно эпиген спреем пользоваться, он имеет противовирусный и имуностимулирующий эффект.
Я сама родилась с внутриутробной инфекцией, вся зеленая, в гнойниках. И ничего, выросла абсолютно нормальным человеком, без особых проблем со здоровьем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КОКОША
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 13:09 |
|
|

Последний раз редактировалось: КОКОША (Пн Апр 01, 2013 9:35), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 13:17 |
|
|
КОКОША
Я вам желаю, верить в лучшее! Все будет хорошо! Но вы не обижайтесь, я не могу понять вашего мужа. Ему бы вас поддерживать, а он не знает откуда эта бяка и сама разбирайся как хочешь , еще и не разговаривает А вам сейчас ведь любовь и забота нужна, какое бы решение вы не приняли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КОКОША
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 13:26 |
|
|

Последний раз редактировалось: КОКОША (Пн Апр 01, 2013 9:35), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КОКОША
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Янв 12, 2013 10:51 |
|
|

Последний раз редактировалось: КОКОША (Пн Апр 01, 2013 9:36), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

|
 Добавлено: Сб Янв 12, 2013 12:48 |
|
|
КОКОША
Неужели? Ничего себе... Сил тебе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kiss kiss
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 608 В дневниках: 11 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Мар 06, 2013 11:29 |
|
|
Здравствуйте. У меня вообще странная ситуация с этим трихомониазом.
В 2009 году я переболела, потом ничего такого не высеивалось.
И вот теперь я беременна, у меня нет никаких симптомов, сдавала анализы и до беременности и во время, но ничего не высеилось.
А вот муж постоянно после нашего незащищенного секса лечится. Что делать ума не приложу? Мне очень-очень скоро рожать, боюсь как бы мне малыша не заразить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛЮСИК-00
Профессор

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 6846 В дневниках: 5 Откуда: Первомайка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ванькина анька
Подготовишка

На сайте с 30.05.13 Сообщения: 310
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 12:17 |
|
|
Так а муж просто лечится, или сдает анализы сперва. Вообще, трихоманада вроде не сложно лечится, главное, чтобы оба пролечились, и потом дважды перепроверили, что ее нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Likusja
Ясельки

На сайте с 03.01.15 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 13:43 |
|
|
Девочки подскажите, нашли трихомониаз, назначили пилюли и сказали провериться мужу. Так вот к какому врачу его отправить?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dommama
Школьные годы

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 1451 В дневниках: 2 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2015 1:03 |
|
|
Likusja
К урологу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Regal
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 934 В дневниках: 46 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2015 0:07 |
|
|
не врач. Мое личное мнение. Лечить половые инфекции при беременности глупо в случае, если они когда-то у вас были пролечены раньше. Если их тогда не смогли вытравить всеми доступными способами, глупо надеяться, что при лечении в очередной раз скорее всего более щадящими препаратами, они чудесным образом исчезнут. Сказанное актуально при отсутствии симптомов.
У меня был пролеченный сто лет назад трихомониаз и уреаплазмоз с мужем. Сдавали после этого анализы с провокацией- врач сказал вылечили. Перед первой беременностью тоже проверялась-нет ничего. Забеременнела в первый раз, первые анализы в норме. Потом уже после узи в 28 недель и обнаружения умеренного многоводия высеяли недели в 32 трихомонады. Давай назначать антибиотики и стращать последствиями. Ничего пить не стала. Именно по причине отсутствия симптомов и полагая что если их лечили и не вылечили, то глупо травить себя при беременности заранее зная результат, а вернее его отсутствие. Все хорошо, малыш родился в срок ПДР. Единственное что в родддоме ему все-таки три раза антибиотики давали исходя из повышенных лейкоцитов в крови. Спросила от чего лечить будем? сказали: если вы хотите, можем взять анализы, чтобы узнать почему повышенный лейкоцитоз, но за это время у него разовьется пневмония)) короче, антибиотик в наше время у врачей как мера профилактики видимо.
Сейчас вторая беременность. Снова анализы хорошие. По узи ставят признаки ВМИ в связи с утолщением плаценты. Но моему терапевту слава богу не пришло в голову поить меня антибиотиками. Хотя как удалось недавно расшифровать ее записи в обменке: она мне его назначила. Видимо, понимая, что по инструкци так положено, но реально ничего кроме хофитола она мне пить не говорила. Думаю, записала в обменку для подстраховки себя, а не сказала пить чтобы не травить меня зазря. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|