Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 2415 В дневниках: 22
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 17:47
Planetgreen
Я тоже прикупила как у Жени крем
хороший. Консистенция - не густая, более водянистый он что-ли. Пленки липкой не оставляет, впитывается моментально. Не пахнет резко и достаточно быстро выветривается.
Руки после крема мягкие, увлажненные, но нет ощущения что они чем то намазаны. Крем очень хороший. в магазине стоит 214 рублей, что-ли. Тюбик большой, расход- я пока не поняла
_________________ Greensleeves was all my joy
Greensleeves was my delight,
Greensleeves was my heart of gold,
And who but my lady greensleeves.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13692 В дневниках: 400
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 17:56
Анна Болейн
благодарю за отзыв
Я пользовалась кремом для рук Мухомор против, который защитный, смягчающий и т.д. Раньше нравился, а в новом исполнении разочаровал. Вот, ищу теперь новый
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 10884 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, ЖК Комета Карта № 000977
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 18:04
Можно я тоже отзовусь
Дома у меня в вечном пользовании Крем-коктейль из серии Активный кремний, как-то дома чаще водой приходится пользоваться, а он более устойчив что ли, а вот на работе вполне хватает и Крем для рук из серии Мухомор
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 23:32
Planetgreen
Она тоже у меня
Добавлено спустя 49 минут 4 секунды:
Понемножку я продолжу.
Условно я разделила все продукты на три фазы : утро, день и вечер.
Итак, утро.
Встала Анечка, продрала глаза в 6.15 и идет умываться.
Умывашку-пену я использую утром и вечером. Утром она очищает неплохо, но вечером, я ей смываю ей гидрофильное масло- тут уже послабее. Но она в принципе, как мне показалось не очищающая , а именно уходовая. Скорее всего я уберу ее с вечернего умывания и оставлю прошлую от Ля Рош Позе.
Что мне не нравится - это расход! То ли я с сонных глаз ее много лью, то ли непривычно, что она жидковата, но я перелью ее в диспенсер с дозатором, так как там во флаконе дела близятся к половине, на фото покажу уровень. Не экономненько.
Дальше олифреновая маска.
Нууу я девочки не знааааааю.......
Сначала фото
Намазалась я ей сегодня на свой страх и риск.
Под спойлером 18+
Скрытый текст:
Консистенция однородная, не течет с лица. Не пахнет. Лицо не стягивает, не подсушивает, но очень впитывается . Как будто я просто намазалась кремом и сижу такая , жду чудес. Честно сказать, страшно, вы можете на фото посмотреть ,какое пятно она оставила на руке. И есть все шансы завтра на работу пойти на работу в пятнах, как жираф Жора. 30 мин спустя....
ААААА , я смыла эту маску!!!!
Минута паники!!!!! Она меня реально окрасила , смотрите фотки, не знаю видно или нет, но я была желтая, как китаец. Начала судоржно смывать ее гликолиевой умывашкой, скрабом - ноль реакции! Потом решила перекисью протереть- результат начальный - на ватном диске. По коже- кожа мягкая, не пересушеная, но не могу сказать, что дало этот эффект, маска или яростная смывка. Опять же - вещь уходовая, очищения ждать не стоит, на мой взгляд. Я попробую эту маску еще пару раз -предварительный вердикт: не мои продукт - однозначно! Я за глину.
Скрытый текст:
Вторая часть - Это день. Ну,в смысле подготовка. Макиияяжжжж, одним словом
Крем использую как базу под макияж. Жирнит, но не критично. Достаточно быстро впитывается, и тональник по нему не плывет полосами, пудра тоже ложится ровно. Обычно я еще фисирую все фиксатором макияжа, а тут, в принципе, и без него не плохо. Прилипает шпатлевка моя
Особых изменений по коже- пока не вижу.
Вот вам свотчи, распишитесь
Третья часть - вечер.
Крем под глаза - нравится! Банка большая, огромная. И крема там- аж вываливается! текстура крема легкая, после нанесения есть холодок, (надо глянуть в составе, что это там холодит). Область вокруг глаз увлажняет, особо кругами под глазами не страдаю, но, кажется, посвежее взгляд стал.
Крем для рук. Писала о нем сегодня
Хороший продукт. Консистенция - не густая, более водянистый он что-ли. Пленки липкой не оставляет, впитывается моментально. Не пахнет резко и достаточно быстро выветривается.
Руки после крема мягкие, увлажненные, но нет ощущения что они чем то намазаны. Использую на ночь, как крем для ног, так как у меня очень сухая кожа ступней. Нравится! Куплю еще. По этому продукту - 5 баллов!
Итоги подводить пока рано Поэтому за сим - откланиваюсь
Спасибо за внимание!
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13692 В дневниках: 400
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 23:45
Анна Болейн
Бесподобно
Во-во, я такая же была после маски , трудно смыть очень
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Анна Болейн
напомните, исходные данные у Вас какие? Возрастной диапазон, тип кожи. Признаков старения по фото я не вижу.
Мне кажется да, Вам нужна глина.
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 0:05
Planetgreen
Мне 26, кожа комбинированная (склонная к жирности, появлению акне, пористая). Морщин, пока, слава Богу не наблюдается.
Я эту маску, если честно, взяла просто из-за того, что очень ее хвалили в салоне. Уж очень мне интересно было опробовать, что это за чудо-зверь такой! Но я с ней пока не завязала, в пятницу еще нанесу.