Новости сайта и форума Sibmama 
110 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО АВГУСТ
статусы со смыслом про жизнь, уходящее лето и вдохновение
Генератор песен ИИ
Протестируем природную косметику "Венец Сибири"
23 апреля в 15.00

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 16:18     Ответить с цитатой

Planetgreen
вот такой http://www.venezsibiri.ru/catalog/136/

Не, против) :spat_pora: :spat_pora:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 16:23     Ответить с цитатой

Wild
Расскажи твои впечатления о нем, запах, консистенция, как впитывается, насколько хватает смягчающего эффекта? Мне очень-очень актуально :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга Новосибирск
Академик
Академик

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 17:22     Ответить с цитатой

Wild писал(а):

Не, против) :spat_pora: :spat_pora:

казнить нельзя помиловать :haha:
я не поняла против или не против :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Болейн
Студент
Студент

На сайте с 27.06.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 17:47     Ответить с цитатой

Planetgreen
Я тоже прикупила как у Жени крем :oops:
хороший. Консистенция - не густая, более водянистый он что-ли. Пленки липкой не оставляет, впитывается моментально. Не пахнет резко и достаточно быстро выветривается.
Руки после крема мягкие, увлажненные, но нет ощущения что они чем то намазаны. Крем очень хороший. в магазине стоит 214 рублей, что-ли. Тюбик большой, расход- я пока не поняла :aga-aga: :give_heart:
And who but my lady greensleeves.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 17:56     Ответить с цитатой

Анна Болейн
благодарю за отзыв :give_heart:
Я пользовалась кремом для рук Мухомор против, который защитный, смягчающий и т.д. Раньше нравился, а в новом исполнении разочаровал. Вот, ищу теперь новый :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 18:00     Ответить с цитатой

Ольга Новосибирск
Я могу:)))))
Не против!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MiLina
Академик
Академик

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 74
Карта № 000977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 18:04     Ответить с цитатой

Можно я тоже отзовусь :oops:
Дома у меня в вечном пользовании Крем-коктейль из серии Активный кремний, как-то дома чаще водой приходится пользоваться, а он более устойчив что ли, а вот на работе вполне хватает и Крем для рук из серии Мухомор ;)
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 18:55     Ответить с цитатой

MiLina
а мне раньше одного Мухомора хватало (помните, тот, что по акции с суперценой шел, у меня только закончился)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Девочки-драйверы, кому досталась олифеновая маска? Поделитесь впечатлением.
Я её брала года четыре назад, она в баночке еще была, не поняла эффекта.
⮝ наверх ⮝

MiLina
Академик
Академик

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 74
Карта № 000977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 21:23     Ответить с цитатой

Planetgreen
Да! Отличная акция была ;)
⮝ наверх ⮝

Анна Болейн
Студент
Студент

На сайте с 27.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 23:32     Ответить с цитатой

Planetgreen
Она тоже у меня :lol:

Добавлено спустя 49 минут 4 секунды:

Понемножку я продолжу.
Условно я разделила все продукты на три фазы : утро, день и вечер.
Итак, утро.
Встала Анечка, продрала глаза в 6.15 и идет умываться.
Умывашку-пену я использую утром и вечером. Утром она очищает неплохо, но вечером, я ей смываю ей гидрофильное масло- тут уже послабее. Но она в принципе, как мне показалось не очищающая , а именно уходовая. Скорее всего я уберу ее с вечернего умывания и оставлю прошлую от Ля Рош Позе.
Что мне не нравится - это расход! То ли я с сонных глаз ее много лью, то ли непривычно, что она жидковата, но я перелью ее в диспенсер с дозатором, так как там во флаконе дела близятся к половине, на фото покажу уровень. Не экономненько. :-)

Дальше олифреновая маска.
Нууу я девочки не знааааааю.......

Сначала фото

Намазалась я ей сегодня на свой страх и риск.
Под спойлером 18+
Скрытый текст:

Консистенция однородная, не течет с лица. Не пахнет. Лицо не стягивает, не подсушивает, но очень впитывается . Как будто я просто намазалась кремом и сижу такая , жду чудес. Честно сказать, страшно, вы можете на фото посмотреть ,какое пятно она оставила на руке. И есть все шансы завтра на работу пойти на работу в пятнах, как жираф Жора.
30 мин спустя....
ААААА , я смыла эту маску!!!!
Минута паники!!!!! Она меня реально окрасила , смотрите фотки, не знаю видно или нет, но я была желтая, как китаец. Начала судоржно смывать ее гликолиевой умывашкой, скрабом - ноль реакции! Потом решила перекисью протереть- результат начальный - на ватном диске. По коже- кожа мягкая, не пересушеная, но не могу сказать, что дало этот эффект, маска или яростная смывка. Опять же - вещь уходовая, очищения ждать не стоит, на мой взгляд. Я попробую эту маску еще пару раз -предварительный вердикт: не мои продукт - однозначно! Я за глину.
Скрытый текст:

Вторая часть - Это день. Ну,в смысле подготовка. Макиияяжжжж, одним словом

Крем использую как базу под макияж. Жирнит, но не критично. Достаточно быстро впитывается, и тональник по нему не плывет полосами, пудра тоже ложится ровно. Обычно я еще фисирую все фиксатором макияжа, а тут, в принципе, и без него не плохо. Прилипает шпатлевка моя :oops:
Особых изменений по коже- пока не вижу.

Вот вам свотчи, распишитесь :-)

Третья часть - вечер.

Крем под глаза - нравится! Банка большая, огромная. И крема там- аж вываливается! текстура крема легкая, после нанесения есть холодок, (надо глянуть в составе, что это там холодит). Область вокруг глаз увлажняет, особо кругами под глазами не страдаю, но, кажется, посвежее взгляд стал.

Крем для рук. Писала о нем сегодня
Хороший продукт. Консистенция - не густая, более водянистый он что-ли. Пленки липкой не оставляет, впитывается моментально. Не пахнет резко и достаточно быстро выветривается.
Руки после крема мягкие, увлажненные, но нет ощущения что они чем то намазаны. Использую на ночь, как крем для ног, так как у меня очень сухая кожа ступней. Нравится! Куплю еще. По этому продукту - 5 баллов!

Итоги подводить пока рано :-) Поэтому за сим - откланиваюсь :love_sibmama:

Спасибо за внимание!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 23:45     Ответить с цитатой

Анна Болейн
Бесподобно ЖрдщзЖ

Во-во, я такая же была после маски :haha: , трудно смыть очень :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Анна Болейн
напомните, исходные данные у Вас какие? Возрастной диапазон, тип кожи. Признаков старения по фото я не вижу.
Мне кажется да, Вам нужна глина.
⮝ наверх ⮝

Анна Болейн
Студент
Студент

На сайте с 27.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 0:05     Ответить с цитатой

Planetgreen
Мне 26, кожа комбинированная (склонная к жирности, появлению акне, пористая). Морщин, пока, слава Богу не наблюдается. :give_heart:
Я эту маску, если честно, взяла просто из-за того, что очень ее хвалили в салоне. Уж очень мне интересно было опробовать, что это за чудо-зверь такой! Но я с ней пока не завязала, в пятницу еще нанесу.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 0:36     Ответить с цитатой

Анна Болейн
Странно, что Вам её порекомендовали. Мне кажется, в 26 рано еще омолаживающую косметику использовать.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 12:30     Ответить с цитатой

Planetgreen
На возраст смотреть не надо, надо смотреть на кожу. К моему косметологу девочки и в 20 приходили за серьезными препаратами.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 13:07     Ответить с цитатой

Анна Болейн
Подскажите ,в итоге лицо отмылось от маски олифреновой?
Хотела тоже ее взять, но у меня очень светлая кожа и коричневой не хочу быть. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: