Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 20:53
Да, хорошенький европейский гродок. Мне больше всего нравятся английские городки небольшие на океанском побережье: сказочные Дома на горах, миленькие магазинчики, океан, пирсы, причалы, паромы. В отпуск - очень даже.
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 20:59
Маша писал(а):
Да, хорошенький европейский гродок. Мне больше всего нравятся английские городки небольшие на океанском побережье: сказочные Дома на горах, миленькие магазинчики, океан, пирсы, причалы, паромы.
Переодически сожалею, что я в таком не родилась , я вообще Англию люблю
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 21:02
aksen
Да, я в последний раз по возвращении в М-ву, никак не могла поверить после таких пейзажей, что мне здесь прийдется жить А в Шотландии как хорошо Scottish not British
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 21:21
Smile:)
Я балдею от старинных европейских городков, прямо чуть не плачу когда их вижу.
У меня в Германии, в маленьком городке, живет подруга, и я завидую ей страшной завистью, а она на мои сожаления что я там не живу отвечает - ну живу я там и живу, честно сказать уже привыкла ко всему этому и не замечаю особо. А я таки и не могу понять - КАК МОЖНО К ТАКОМУ ПРИВЫКНУТЬ ЧТОБ НЕ ЗАМЕЧАТЬ?!?!?! Мне все почему-то кажется что УЖ Я-ТО, живи я там, всяко не уставала бы каждый день чувствовать невыразимое счастье от окружающей меня красоты ...
Но 26 декабря - и нет снега ? Не, я без снега не могу
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 21:59
Tatty писал(а):
Smile:)
Мне все почему-то кажется что УЖ Я-ТО, живи я там, всяко не уставала бы каждый день чувствовать невыразимое счастье от окружающей меня красоты ...
Но 26 декабря - и нет снега ? Не, я без снега не могу
Это так же как приедут гости в Нск и думаешь, что им показать, вроде нечего, а начинаешь гулять и слышишь восхищение Оперным или еще чем, тоже ведь привыкли ко много и не замечаем
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 22:18
aksen писал(а):
Это так же как приедут гости в Нск и думаешь, что им показать, вроде нечего, а начинаешь гулять и слышишь восхищение Оперным или еще чем, тоже ведь привыкли ко много и не замечаем
Кстати, соглашусь. Тут проскользнуло мнение насчет малого количества зданий с историей. Так этих зданий, извините, весь Красный проспект! Просто почему-то никто внимания на них не обращает. В основном, это постройки начала 20 века, конечно. Постмодернистскую эстетику не замечает замыленный глаз. А узнавать что-то из истории города, конечно, никто не брался. Я случайно этим занялась. Продолжу чуть позже (примерно на пенсии ).
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 24158 Откуда: Болгария
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 22:24
Кохтик писал(а):
Keiko писал(а):
А про грязь везде... Мы на днях были в Каменке, надо было проехать на мжк и мы решили срезать через частный сектор и городскую свалку... Это ужас... за несколько км до свалки вдоль дороги, в частном секторе, рядом с остановками, на местном микрорайоне, в лесочках, кругом мешки с мусором, просто мусор, таааак противно, даже у самой свалки намного чище....
Странные люди... Поехали через свалку и увидели мусор... А что ж вы ждали?
Я наш город знаю хорошо, и где территория свалки тоже Так вот частный сектор, коттеджи, дачи и начавшийся отстраиваться микрорайон (так и брошен кстати - жилмассив домов в 5) не являются свалкой Там люди живут, кругом живут... И мусор вдоль дороги навален кучами!!! Вокруг самой свалки, повторяю, практически ЧИСТО! Там за мусор штрафуют! Вот что меня поразило.
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 22:30
Smile:), я уже поняла, что мне до Вашего уровня далековато. Куда уж нам, патриотам! Надеюсь, все Ваши проблемы решатся и Вы уедете в свой Дюссельдорф. А то как тут жить, с такими недоразвитыми, как я, на одной земле.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Keiko, люди иной раз умудряются нагадить там, где чисто. А уж рядом со свалкой вообще ждать нечего.