|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46575 В дневниках: 6703 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Незнакомая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 14:05 |
|
|
Цитата: | Судебный приставы практикую такую процедуру, как "обязательное" трудоустройство, человека который нигде не работает и имеет большую задолженность по алиментам.
|
Я не пойму- а как это могут сделать. Если не могут в принципе найти должника и его местонахождение приставам неизвестно.
Добавлено спустя 54 секунды:
Лилия Лия
У меня тоже есть знакомая, Бмуж уже лет 8 как алименты не платит, в розыске. никто его никуда не трудоустраивает. Его просто найти даже не могут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26872 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 14:05 |
|
|
Незнакомая писал(а): | maschustik
Цитата: | если алиментщик нигде не работает то алименты начисляются с средней ЗП по региону, это около 6-7 тыс в месяц.. Д |
Начисляется, да.
И дальше...все. Копится долг по алиментам, идет розыск должника. А должник платить не желает, скрывается, имущества нет.
У знакомой БМ аж во Владивосток укатил...тоже ничегошеньки взыскать не может. |
Но это лучше чем если бы этот долг не копился.. У меня однокурсница 7 лет не получала вообще ни какие алименты, только начислялись долги.. А потом у отца ребенка умерла мать. И он не смог вступить в права наследования ее квартиры, пока не выплатил долг, вот и все.. А если бы рассуждала, ай нафиг, все равно ничего же не получу, нечего и к судебным приставам ходить.._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52254 В дневниках: 17543 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Незнакомая
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 14:07 |
|
|
kl9
Цитата: | А рожать, чтобы потом по судам мотаться или гордо рвать жилы |
От этого, к сожалению, ни одна женщина не может быть застрахована, в браке она или нет.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Незнакомая
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 14:09 |
|
|
maschustik
Цитата: | На моих глазах трудоустраивали на 6 месяцев.. |
Это хорошо, что так бывает. но это значит, что человека НАШЛИ!
Добавлено спустя 42 секунды:
maschustik
Цитата: | И лучше иметь эту начисленную задолженность, чем потом ее не иметь и кусать локти.. |
Вот в этом однозначно есть здравый смысл.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 14:10 |
|
|
maschustik
Незнакомая
Я согласна. Но на "звоночки" то надо обращать внимание. Если он ещё на пороге "думает, что шучу", то какой смысл в этих зазываловках "взамуж"?
Рожать - отдельно, замуж - отдельно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52254 В дневниках: 17543 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 14:16 |
|
|
kl9 писал(а): | maschustik
Незнакомая
Я согласна. Но на "звоночки" то надо обращать внимание. Если он ещё на пороге "думает, что шучу", то какой смысл в этих зазываловках "взамуж"?
Рожать - отдельно, замуж - отдельно. |
Вот когда она прямо спросит, а он согласится и начнет вату катать, тогда и будут звоночки.
Мы, к сожалению, многое можем не видеть и не понимать, что мужчины, что женщины. В этом я, внезапно стала, краевед. Осознание собственной слепоты дает понимание того, что и другие не телепаты._________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Незнакомая
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Июл 20, 2016 14:17 |
|
|
maschustik
Но много таких, которые официально не работают и по месту регистрации не проживают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|