
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 10827 В дневниках: 272 Карта № 009164
|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2018 20:32 |
|
|
Не знаю по теме или нет, но вот и мой ленивый блин.
ВЫПРЫГИВАЮЩИЙ БЛИН. Необычный и Самый Вкусный Завтрак-Десерт на МАСЛЕННИЦУ .
3 яйца
120 гр муки
160 мл молока
30 гр сливочного масла
1/4 ч.л соли
ванилин
Запекать 20 мин. до зарумянивания 185С ( 375F) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Диминамама
Профессор

На сайте с 27.06.10 Сообщения: 5226 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2018 20:37 |
|
|
Вообще мы с сыном любим кислые блины, на простокваше или кефире, а мужу без разницы, но вчера было только молоко, рецепт один и тот же
2яйца, взбить с чайной ложкой соли, тонкой струйкой влить 150мл кипятк, 150гр молока или простокваши или кефира, чайную ложку соды и 5-7ст ложек муки, по вкусу сахар и немного растительного масла.
С масленницей!_________________ Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112576 В дневниках: 58580 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2018 20:57 |
|
|
Натусиk
Я люблю блины с кислинкой. Мне на сыворотке очень нравились. Но вот мои остальные не любят, увы... Не дают развернуться полномасштабно с экспериментами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22297 В дневниках: 5623 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2018 21:48 |
|
|
Unbekannterin писал(а): | А кто-то готовит блины с припеком? Припек сначала кладете или когда уже налили тесто? И как этот припек - не пристает к сковороде? Все хочу попробовать, но так не охота соскребать не получившийся блин со сковороды. Может какие есть секреты? Или и так все норм будет? |
Я пекла. Выкладывала на тесто. Т.е. сначала на сковороду наливала тесто, потом припёк сразу, пока тесто ещё не схватилось и пекла.
Мне понравилось) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2018 22:20 |
|
|
Мираж
Мне кажется фаршированные очень вкусные будут ! Например , курочка с луком и грецким орехом или с икрой  _________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mila1977
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112576 В дневниках: 58580 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2018 22:46 |
|
|
Натусиk
Фаршированные - это всегда вкусно )))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2018 22:49 |
|
|
mila1977
Ух ты!!!!👍👏_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MATROSKA
Студент

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2032 Откуда: Дивногорский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Фев 15, 2018 2:03 |
|
|
Испекла сегодня блинчики на сметане по рецепту Варварушкина МАМА. Получились вкусные! Делала в двойном объеме. Тесто получилось немного жидким, добавила 2 ст.л. муки.
Спасибо за рецепт!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тимакот
Профессор

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 7332 В дневниках: 20 Откуда: г. Новосибирск Карта № 010253
|
 Добавлено: Чт Фев 15, 2018 8:52 |
|
|
mila1977 писал(а): | Сегодня блинный тортик с шоколадным заварным кремом
|
Красота какая! Как крем делаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
e_z
Академик

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12773 В дневниках: 659 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41256 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Чт Фев 15, 2018 9:25 |
|
|
e_z
Я пеку с любыми высокими бортиками, главное чтобы металл был толстый, хороший. Здесь главное приноровиться, тренировка._________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варварушкина МАМА
Школьные годы

На сайте с 19.11.11 Сообщения: 1189 Откуда: Нск, Ордынск- дом у моря) Карта № 160711
|
 Добавлено: Чт Фев 15, 2018 9:36 |
|
|
Lisenok2112
Рада, что понравились! У них такая кислинка вкусная)
Как мне жалко, что моя семья блины не очень любит... я б каждый день пекла  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackchette
Профессор

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 5701 В дневниках: 280 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, ул. Кропоткина
|
 Добавлено: Чт Фев 15, 2018 9:42 |
|
|
e_z
Я тоже пеку на сковороде с высоким бортом. И все ок.
Нет у меня специальной блинной сковороды, да и не вижу в этом особого смысла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|