Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
эберле NiceBerry
налила ваши доли в свои старые запасы, доплачивать не надо
Поняла, спасибо
_________________ «Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого»
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Вс Ноя 25, 2018 17:45
BlakCat
нет, спреи несъемные теперь аромат старый, может из-за того, что настоялся, но более ядрёный этот более интеллигент, помягче, не сшибает. Обрати внимание - изменился дизайн металлической планки на флаконе, ну и, конечно же, коробка стала серьезной - под черную кожу с тиснением и бархатом внутри крышка стала плотного черного пластика и больше нет набора груша-спрей-воронка
Pilka
в условиях распива указано - Новосибирск-Главный
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Ноя 26, 2018 10:58
Sibirkisa
Измения даже в лучшую сторону!
Скрытый текст:
Лишь бы в формуле ничего не меняли! Я правильно поняла-товарный вид со спреем,а не с грушей?Почему -то встречала только тестеры со спреем,а в товаре-с неоикручивающейся грушей....
Груша+воронка,на мой взгляд,не самые нужные девайсы.Хотя удобнее,когда спрей откручивается Свет,а эти штучки с Алиэкспресс,у них разный диаметр бывает?
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16359 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пн Ноя 26, 2018 11:20
Sibirkisa писал(а):
РАЗДАЧА АРМЯНСКИЕ ЛЕСА
ПИШИТЕСЬ В ПАРОВОЗ ПОД СПОЙЛЕРОМ, ЧТОБЫ НИКОГО НЕ ПРОПУСТИЛА.
Скрытый текст:
воскресенье 02.12 в 13.00 ул.Гоголя д.3 напротив Инфо-медика живая раздача
1.
сдать в РЦР с перекидом в...
1. NiceBerry РЦР МЖК
2. Elizabeth Главный
3 эберле Маркса Омск
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
эберле
записала
BlakCat
Скрытый текст:
да, в магазине именно со спреем был флакон в коробке
спреи с трубочкой с али все одинакового размера. Сначала показалось, что не помещается на штырь флакона, однако повторила подход и встал, как родной. Некоторые флаконы можно изловчиться и нажимая не до конца на спрей, получать на выходе струйку, а не облако. Вот тут как струйку и дает на выходе из носика трубочки
На сайте с 14.01.16 Сообщения: 3343 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 7:12
Sibirkisa
Доброе утро, а остальным по армянскому лесу куда записываться? Также под спойлер? Или новый паровоз будем писать? Просто не всегда возможность есть сидеть у компа, а с телефона проблематично скрытый текст копировать
Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 7:59
Rochelle
я Вас записала в первом посте под спойлером в списке распива на передачу вместе с долей другой форумчанки из Красноярска, чтобы уменьшить транспортные. Только подождать придется недельку, пока приедет её доля. Если нужно отправить сейчас, то напишите.