Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Дек 29, 2018 18:08
Девочки, флаконы у меня.
Предварительно отправка сборной посылки планируется в середине января (после получения флакона Фатом из другого моего распива).
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 21:52
Девочки, посылка сегодня сдана в ТК, едет в Экватор. Оплачиваем ПО СПИСКУ транспортные из Новокузнецка до Новосибирска на мою карту:
Скрытый текст:
Об оплате, пожалуйста, отпишитесь в теме! Как только посылка будет доступна к раздаче или перекидам, я сообщу теме. Обратите внимение, передачки будут от орга Камбрия.
Оплачивают только те, кто в списке! Участницы флакона Итатьяны будут оплачивать ТР напрямую Тане. Также в списке нет тех, кто участвуют и в моих, и в Аниных (Камбрия) распивах (в этом случае оплачиваете транспортные Ане в ее темах). СПИСОК для оплаты ТР: Несметана 8 руб. Ушик 8 руб. Анна Болейн 10 руб. sempolia 12 руб.
Larina-Irina 8 руб. Итатьяна 112 р. (Таня, список оплат для твоего флакона скину в личку тебе).
_________________ Я - Аня))
Последний раз редактировалось: mutabor (Пн Янв 28, 2019 19:49), всего редактировалось 5 раз