Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Турция 2019 - о курортах, отелях, пляжах. Том 2
С мечтами о лете ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 1936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 9:10     Ответить с цитатой

Юмка
Солидарна про май, были очень давно в Кемере с 30.05 на 10 дней,было супер,днём жара,вечером 23-25,вода купаться можно,но не парное молоко😀,но! Народу в отеле мало,много дешёвой и вкусной клубники и черешни,на пляже нет битв за лежак и даже на экскурсии ездили с удовольствием,хотя я не люблю жару сильную и духоту,эх ещё хочу в мае или уже конец сентября

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 9:17     Ответить с цитатой

bliss19
Прелесть какая !

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 9:20     Ответить с цитатой

Shpilka77 если Вы про этот Club Hotel Sera 5*, то
у нас бабушка отдыхала с нашей дочкой, но давно уже лет 8 назад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 9:28     Ответить с цитатой

bliss19
рассмешили фотографией))) да тяжко когда не можешь ребенка ничем накормить. и дома также ест? или на отдыхе тоже ничего?

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 9:29     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
https://tophotels.ru/hotel/al145666 вот про этот, он тут 4ка) если в нем были , подскажите по отзывам норм?
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 9:42     Ответить с цитатой

Shpilka77 нет, они вот тут были https://tophotels.ru/hotel/al2459
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 9:46     Ответить с цитатой

bliss19
Какая прелесть ваша доча :give_heart:
Моя маленькая питалась там батонами, огурцами и мной :-)

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 10:24     Ответить с цитатой

ele1411ele
Да, дома тоже проблемы. Но там вобще атас. Дома хоть макаронами могу накормить, а там не такие и все, не ест. Тогда после недели голодовки стала есть яблоки. Ими и питалась. Потом ездили ещё после голодовки на помидоры перешла, так и дотянули.
⮝ наверх ⮝

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 10:28     Ответить с цитатой

bliss19
вам нужно тогда в отелях именно про питание читать, где есть не обязательно детский стол а хотя бы то что кушает ваша малышка, те же макарошки)

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 10:38     Ответить с цитатой

Evvita
Вы ещё ориентируйтесь по себе, насколько Вы и Ваша семья "мерзляки". Потому как море по разному воспринимается людьми. По мне, так море становится теплым только после числа 7 июня (Сиде), когда заходишь спокойно, а не заставляешь себя зайти.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1636602
Английский
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1765618
⮝ наверх ⮝

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 10:50     Ответить с цитатой

pima
а бассейны теплые? хотели во второй половине мая ехать, мы тоже мерзляки) но мерзляки-мерзлякам рознь))) если море прохладное может хоть в бассейнах нормально будет?

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 10:55     Ответить с цитатой

ele1411ele
у нас как то бабушка была в Турции в начале июня вода была холодная в море, заходить в нее не комфортно. Она в Анталии отдыхала. У всех разное понятие теплого. Тепло было только на мелкоте, по колено, где дети плескались. Друзья в мае однажды летали в Турцию в конце самом, купались конечно, но вода была освежающая. Они в Кемер были. Сказали больше в мае ни за что.
Все разного хотят. Кому то жара нужна и вода теплая, кому то народу поменьше итд
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 11:20     Ответить с цитатой

ele1411ele
Я про бассейны не знаю, мы в них не плаваем, только с горок. Вода тёплая была в бассейне с горками. Просто два раза в начале июня были в Сиде и Белеке (с 4 и 5.06), так первые два-три дня вода при заходе бодрящая, а потом прям резко, раз и тёплая, заметно теплее. Я считаю, что середина июня в Сиде, Белеке оптимальное время для поездки "мерзляков"-и вода нормальная, и температура воздуха ещё не дикая. Цены на туры более-менее, а фрукты уже все в наличии.
В Анталии, говорят, море раньше теплеет, но туда я пока ещё не доехала.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1636602
Английский
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1765618
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 12:17     Ответить с цитатой

ele1411ele
Мы в Кемер были в мае в том году и опять в мае собираемся выбираем отель уже вот .. так нам норм было и море и бассейны .. море у нас в сибири 24-25 градусов норм прям ))) и на ул тепло

Добавлено спустя 36 минут 32 секунды:

Девочки , а доки отдают на руки по раннему от то когда весь тур оплатим 100% или как всегда до вылета за недельку примерно

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 12:18     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Ольга Тайлакова
https://tophotels.ru/hotel/al145666 вот про этот, он тут 4ка) если в нем были , подскажите по отзывам норм?

Судя по отзывам ваш отель мне кажется намного лучше, я вспомнила, что читала про этот отель, по цене привлек, но минусы там весомые.
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 8 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: