Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5328 В дневниках: 1936 Откуда: Н-ск
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 9:10
Юмка
Солидарна про май, были очень давно в Кемере с 30.05 на 10 дней,было супер,днём жара,вечером 23-25,вода купаться можно,но не парное молоко😀,но! Народу в отеле мало,много дешёвой и вкусной клубники и черешни,на пляже нет битв за лежак и даже на экскурсии ездили с удовольствием,хотя я не люблю жару сильную и духоту,эх ещё хочу в мае или уже конец сентября
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 10:24
ele1411ele
Да, дома тоже проблемы. Но там вобще атас. Дома хоть макаронами могу накормить, а там не такие и все, не ест. Тогда после недели голодовки стала есть яблоки. Ими и питалась. Потом ездили ещё после голодовки на помидоры перешла, так и дотянули.
На сайте с 01.04.14 Сообщения: 1186 Откуда: Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 10:28
bliss19
вам нужно тогда в отелях именно про питание читать, где есть не обязательно детский стол а хотя бы то что кушает ваша малышка, те же макарошки)
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4063 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 10:38
Evvita
Вы ещё ориентируйтесь по себе, насколько Вы и Ваша семья "мерзляки". Потому как море по разному воспринимается людьми. По мне, так море становится теплым только после числа 7 июня (Сиде), когда заходишь спокойно, а не заставляешь себя зайти.
На сайте с 01.04.14 Сообщения: 1186 Откуда: Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 10:50
pima
а бассейны теплые? хотели во второй половине мая ехать, мы тоже мерзляки) но мерзляки-мерзлякам рознь))) если море прохладное может хоть в бассейнах нормально будет?
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10845 В дневниках: 11616 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 10:55
ele1411ele
у нас как то бабушка была в Турции в начале июня вода была холодная в море, заходить в нее не комфортно. Она в Анталии отдыхала. У всех разное понятие теплого. Тепло было только на мелкоте, по колено, где дети плескались. Друзья в мае однажды летали в Турцию в конце самом, купались конечно, но вода была освежающая. Они в Кемер были. Сказали больше в мае ни за что.
Все разного хотят. Кому то жара нужна и вода теплая, кому то народу поменьше итд
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4063 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 11:20
ele1411ele
Я про бассейны не знаю, мы в них не плаваем, только с горок. Вода тёплая была в бассейне с горками. Просто два раза в начале июня были в Сиде и Белеке (с 4 и 5.06), так первые два-три дня вода при заходе бодрящая, а потом прям резко, раз и тёплая, заметно теплее. Я считаю, что середина июня в Сиде, Белеке оптимальное время для поездки "мерзляков"-и вода нормальная, и температура воздуха ещё не дикая. Цены на туры более-менее, а фрукты уже все в наличии.
В Анталии, говорят, море раньше теплеет, но туда я пока ещё не доехала.
На сайте с 19.11.13 Сообщения: 6134 В дневниках: 53
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 12:17
ele1411ele
Мы в Кемер были в мае в том году и опять в мае собираемся выбираем отель уже вот .. так нам норм было и море и бассейны .. море у нас в сибири 24-25 градусов норм прям ))) и на ул тепло
Добавлено спустя 36 минут 32 секунды:
Девочки , а доки отдают на руки по раннему от то когда весь тур оплатим 100% или как всегда до вылета за недельку примерно
Судя по отзывам ваш отель мне кажется намного лучше, я вспомнила, что читала про этот отель, по цене привлек, но минусы там весомые.
_________________ Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс.