Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я не девочка, но вечером после работы могу посмотреть какое у них расписание. А вообще в Ромашково и правда прикольно. Нравятся 2 страусёнка небольших. И кормить животных можно Есть специальные таблички кого и чем можно угощать
Посмотрел. Что-то у них нет там таблички с расписанием...
_________________ Фильмоскопы, диапроекторы. Диафильмы, диапозитивы. Запасные лампы
Подробности на сайте
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36963 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 22:38
Мы сегодня побывали в Ромашково! очень понравилось! Даня обнимался с козлятами, ну и мы, взрослые, получили массу удовольствия. городским жителям реально негде погладить ослика и покормить козу и вообще-было интересно погулять по парку, а то, сколько не были в Бердске, все бегом-бегом
На сайте с 26.01.07 Сообщения: 6138 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Академ
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 13:28
МОН
С ВАСХНИЛа до ГЭСа, а там на 27-й маршрутке. Потом до парка (пешком 3 мин) а там у любого сотрудника спросить-покажут.
РАСПИСАНИЕ
с 10-00 до 19-00
Ехать лучше с запасом капусты (белокочанная или цветная), моркови, сухарей (НЕ кириешки!!!!)
Восторгов куча!!!!
Деть доволен
Всем рекомендую!!!
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 17:09
Трямм-м
работает. Мы сегодня съездили наконец-то. Как-то Бердск оказался немного дальше, чем я себе представляла . Но мы довольны. Ребенок счастлив. Животных, как я уже знала, немного, но, знаете и тех, что есть вполне достаточно. Совершенно не жаль, что смотрались в такую даль специально ради зоопарка. Брали с собой капусту, морковку, хлеб.