Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Как определить комфортное количество вещей?
Новая авторская колонка на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 10:29     Ответить с цитатой

Дюша
Тоже оценила удобство рюкзака. Мне теперь сумка не нужна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 10:54     Ответить с цитатой

lyuna мне бы тоже не понадобилась, если бы не деловые мероприятия :-)

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 10:54     Ответить с цитатой

Инга2007
у вас какой банк? и как вы ограничили бесконтактный съем?

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 11:14     Ответить с цитатой

Про сумки - у меня их куча, и да, я каждый раз, как прихожу домой, все выкладываю. На комоде в коридоре специальный деревянный поднос - у него есть имя - vide-poche, (вид-пош)
т.е. "опустоши карман" (всегда так делала, а потом прочитала, что у французов даже название есть)
Но что там особо выкладывать - кошелек, органайзер с документами, ну бумаги деловые, и то не каждый день.. расческа, салфетки..
Про отдых сумки забавная вещь)
как с одной ходить? одного цвета круглый год? у меня даже часов наручных 8 штук :mrgreen:
Но зато к обуви равнодушна.
Интересно, какие мы все разные.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)

Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Вс Фев 23, 2020 11:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 11:15     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):
Планетарная туманность
Нет, все точно не носят ;)
А вот ситуацию, чтобы у меня полиция потребовала паспорт и задержала в связи с его отсутствием "до выяснения" мне реально сложно представить.

И мне. ТТТ
Я беру с собой только если знаю, что понадобиться- в банк зайду, и пр.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 11:51     Ответить с цитатой

Мне паспорт в 70% случаев пригождается в режиме "случайно пробегала мимо и заскочила провернуть какое-нить дельце". Поэтому всегда с собой, без вариантов.
И сумка одна, да. Процесс перекладывания из сумки в сумку - ужасен...чем реже, тем лучше. Если б сумка имела свойство не портиться - я бы с одной годами и ходила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 11:57     Ответить с цитатой

Darya писал(а):

Процесс перекладывания из сумки в сумку - ужасен...чем реже, тем лучше. .

Почему? Надо же..
Кстати, к слову, я читала и разбирала потом сама с собой одну статью, что если какое-то вроде бы обычное рядовое бытовое действие активно не нравится до дрожи, нужно сесть и прям разобрать его подетально, выявить тот момент, на котором ты теряешь силы. У меня такое было с чисткой картошки, не поверите. Я у себя в дневнике, кажется, даже описывала. И все, очень помогло. Я нашла тот раздражающий фактор и заменила его другим.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 11:58     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):

как с одной ходить? одного цвета круглый год?

Легко. Я свой рюкзак со всем ношу, наверное, и к вечернему туалету напялила бы. :058:
Всё выкладывать мне было бы лень.
Посмотрела про вертикальное складывание - ну это хорошо только тогда, когда все вещи лежат впритирку и друг друга держат. А так-то просто ведь не поставишь их. А я бы и не против, конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 12:01     Ответить с цитатой

Dio
А со всем - это с чем? Расскажите, что вы носите в рюкзаке, если не секрет
Нет, я знаю, что некоторые носят множество вещей на всякий случай
У меня коллега даже мини плоскогубцы носит
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 12:03     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
нужно сесть и прям разобрать его подетально, выявить тот момент, на котором ты теряешь силы.

Что через небольшой промежуток времени нужно сделать то же самое. :idontno: Я и постель не убираю поэтому - потом же снова в неё ложиться, зачем? Если на ней сидеть приходится - ну ещё понятно, кинуть сверху что-то, но чтобы всё убирать...
Так и с сумкой - всё вытащить, потом всё сложить обратно. Нет привычки, ну и нет желания менять сумку ежедневно, для меня это не аксессуар, а чисто практичная вещь для переноски того, что не влезает в карманы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 12:08     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
Darya писал(а):
:haha:
Процесс перекладывания из сумки в сумку - ужасен...чем реже, тем лучше. .

Почему? Надо же..

У меня довольно много вещей в сумке. И все они мне нужны. Терпеть не могу маленькие сумочки - тогда чем-то приходиться жертвовать, оставшееся все равно "ютиться" друг на дружке и бесконечно норовит выпасть из сумки. Бррр, как бесит. Поэтому моей душеньке спокойно только при наличии большого баула (именно большого, средние по размеру тоже не люблю :haha: ). И упаси боже это перекладывать куда-то......)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 12:36     Ответить с цитатой

У меня есть органайзер для сумки. Перекладываю его из сумки в сумку. Очень удобно (мне). Паспорт ношу с собой.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 13:54     Ответить с цитатой

Я тоже посматривала на эти органайзеры, но так и не придумала, надо мне, или то, что будет лежать в органайзере, будет мёртвым грузом, а нужные вещи всё равно перекочуют в свободный полёт и так и будут норовить выпасть из сумки. Сколько ни пыталась носить телефон в отведённом для этого кармашке - ну никак.
Паспорт тоже ношу с собой, в том-самом ежедневнике-записной книжке. Именно потому, что мало-ли куда завернуть придётся.
Но комфортное количество вещей в сумке всё-таки проще поддаётся организации и замене.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 22:09     Ответить с цитатой

Нужна новая статья - как определить комфортное количество вещей в сумке :haha:
Ненавижу большое количество вещей. Из них быстро формируется бардак. Кошелек, телефон, ключи - комфортно. Телефон, ключи логично выкладываются ежедневно , остается перекладывать только кошелек.
Сумки люблю, но стараюсь себя и в этом ограничивать, хочу минимизировать потребление

Планетарная туманность
Студент
Студент

На сайте с 06.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2020 22:56     Ответить с цитатой

Иррида
Цитата:
Сумки люблю, но стараюсь себя и в этом ограничивать, хочу минимизировать потребление

Не понимаю, как можно любить сумки?
Люблю людей, зверей, быть где-то, спать, ехать, смотреть на что-то, работать.
Вещи вообще не люблю любовью, пользуюсь ими, максимально экологично, очень аскетично, есть сумка, есть платье, есть туфли. Если вещь хорошая, она служит годами и долго хороша, дорожу ей, не хочу заморачиваться заменой ее, но любить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: