Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 719 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 15:51
Девочки, только что разговаривала с заведующей садика, она сказала, что не раньше февраля откроется сад, а то и не раньше марта но сказала, что они не заинтересованы в том, чтобы затягивать ремонт, но все зависит от подрядчиков ,как обычно...
Что касается воспитателей, то заведующая разговаривает с "каждой девочкой" (так ласково она называет своих воспитателей ), чтобы не уходили, да и воспитатели не собираются вроде уходить, им нравится в этом саду работать.
Кстати, по списку у них 29 человек в среднем..
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1403 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 8:44
Angel598
а она про закрытие вам не сказала?
потому как сегодня нам воспитатель сказала, что следующая неделя
скорее всего последняя будет
оставят только подготовишек ещё на несколько дней,
чтоб выпускные провести.
а воспитатели в это время усиленными темпами будут вещи упаковывать.
а у нас по списку вроде 24
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 530 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Метро "Березовая роща"
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 12:47
Девочки ничего страшного! мы правда тоже очень расстроены, что садик закрывают, зато представьте придемв новнький! Красота! А Любовь Николаевне огромное спрасибо, она каждого ребенка в другой садик устроила.
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 11:24
Мариса
Добрый день, ну как сынок пошел в новый сад, в какой? Мы в 421- вроде и сад хороший, только наш родной Как сечас деткам тяжело, сердце кровью обливаеться, им так не хватает друзей, все таки два года вместе Доченька не плачет, но видно как тяжко ей
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 11:28
luntik235, вам надо бы меньше переживть
дети чувствуют настрой родителей, вам тревожно и ребёнок переживать будет.
но.... честно говоря, я и сама переживала
больше из-за того, как к нам отнесутся, мы вроде как "чужие", да ещё и временно,
но нас так хорошо, я бы даже сказала душевно и по-доброму приняли,
что не осталось никаких сомнений, пошли мы спокойно, сразу на полный день.
садик нам ооооочень понравился, а именно отношение к детям,
начиная с заведующей, она как-будто всю жизнь только нас и ждала
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 13:34
ice cream
Конечно я переживаю, но вида не показываю, хвалю садик 421 все таки- лучший в нов-ске , идем на Россию (сказала заведующая) Вчера забирала ребенка, при мне воспитатель, кричала на детей, начала одного тряхнула , потом другого Ребенок пока одевался , захотел пить- на что ей сказали, что воды нет. Пришлось самой идти. вода была Сейчас жалею надо было сразу сделать замечание, но была на столько шокирована Сегодня пойду или к заведующей или к ст воспит. Ребенок сегодня пошел в группу со слезами на глазах Только сейчас понимаю, насколько наш 451 садик Золотой И воспитатели по призванию ВОСПИТАТЕЛИ Всю жизнь- будем помнить
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 719 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 14:47
luntik235
я от 421 отказалась, после того, как поговорила с заведующей. Какой руководитель - такие и воспитатели. А 451 и и правда Золотой, будем его ждать, когда откроется с ремонта. Теперь, правда, задача что делать эти несколько месяцев, в ноябре 3 года исполнится, на работу надо выходить Но в никакой другой не хочу отдавать ребенка!
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 16:36
Natalka, точно
Скрытый текст:
а вы, наверное, мама Ларисы?
надеюсь, первое впечатление о саде не станет обманчивым))
luntik235
да уж... понятны теперь ваши переживания...
какой же он лучший.
если только по внешнему виду, но не это главное.
Скрытый текст:
мы и сами в этом убедились после посещения 212 садика,
расположен в жилом доме, прямо на Красном проспекте,
я шла туда с очень неоднозначными чувствами, но нас так хорошо там приняли,
что эти недостатки показались мелочью,
ТТТ, чтоб не сглазить
На сайте с 27.10.08 Сообщения: 255 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 21:27
А мне вот интересно: 3 этаж они хотят надстроить, а это по нормам? вроде нагрузка сразу рассчитывается..Надеюсь, что все законно, наверно как то усилят конструкцию
Многие интересуются про занятия в саду..Мне вот наоборот хотелось бы, что бы дети больше играли. Напишите, пожалуйста, как там с этим дело обстоит?
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 10:38
Natalka
да будем знакомы ещё раз)))
Ландыш
малышей не нагружают занятиями, особенно ясельки.
занятия актуальны для старших детей, особенно перед школой, мы со старшей даже не ходили ни в какие подготовишки в школу, только в саду нас готовили.
а какие праздники там целые спектакли, костюмы садик шьёт сам.
правда, это тоже для более старших детей,
а первые два года свои наряды, какие хочешь.
И праздники яселек и младших групп проходят без родителей,
сами знаете как малыши реагируют на мам