Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 13583 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 19:54
egina
засмеялась сама-то?
А у меня Лиз недавно. Слушаем с ней песенку-ролик, про времена года, на англ. Симпатичная музыка, красивые картинки. Поем. Потом я ей уже без сопровождения пою раз, другой. прошу чтоб присоединилась и вот
Л: "По турецки говорили... Тара... тара.. тара... тара-кан..."
(на мелодию из "федоринового горя")
_________________ Мои закупки в профиле
Парфюм и Косметика (только оригиналы)
Корейская косметика
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 22:39
Дениска, 2,8г.
На просьбу о собаи мы ребенку рассказали как он вырастет и будет сам гулять с ней и все такое... вывод сделан был через некоторое время:
- мама, я еще большой, я уже подрос, я буду один гулять на улице, я сам умею... а вы возьмете мне собаку:)
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 23:22
Оффтоп, но вспомнила просто, кто-то про бабули писал, а я про папу вспомнила. Вроде не старый всего 45, а мультик "Подводная братва", сам не подозревая переименовал в украинскую версию, хоть и особого отношениЯ к этой национальности нет в "водные хлопцы" я СМЕЯЛАСЬ ДО ИСТЕРИКИ
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 7947 В дневниках: 11 Откуда: г.Барнаул, квартал Дружный Карта № 111184
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 19:42
egina Lepestok Аульчанка Ma5huta Правда деваськи, вспоминайте еще. Я теперь специально в эту темку хожу для поднятия настроения
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мой пока еще плохо говорит, такие штуки не выдает. Но недавно что-то капризничал (не помню по какой причине), я говорю: "Не надо плакать, ты же мужчина". Он: "Неее, я - Антон"
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 3820 В дневниках: 19 Откуда: Родино
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 13:38
Lukovka
У меня доча только начинает говорить, у нее пока перлы такие- ЗЁПЫ- эт о та самая *опа и зубы. Выучила и говорит. Папа- мус (муж), мама - зена, Вася- блять. Вася обижаетя ,Кричит -А ты тогда кто? Ситла.- отвечае Вика.
Только на вопрос как тебя зовут отвечает -Даша! (дочка натки дав) Причем если кто то что то ест, она кричит "Дай Виа" ( дай Вике). А тут же спросишь как зовут - "Даша!"
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 3989 В дневниках: 4608 Откуда: Барнаул Карта № 002036
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 9:54
Вчера гостили у моих родителей. Укладываю Мишу на дневной сон. Он придремал, заходит моя бабушка, Мишина прабабушка, что-то ей понадобилось в комнате. Миша строгим голосом "Баба ты чего разбуянилась тут!" И потише:"Спать не дает"
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А еще вчера
Заходит на кухню.
-Мама можно мне лепмень?
- ????
-Лепмень!
-Ну пойдем покажешь
Оказалось захотелось ему мант попробовать .
так что у нас теперь новое слово для пелеменей. Еще были сяпа (шапка) и пимадорка (помидорка)