Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 4456 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 09, 2021 17:42
Ринуля=) писал(а):
Я лук вчера купила
Кто-нибудь пробовал сорта Купидо, Стурон и Сухочевский?
ДД!
Садила, Стурон и Купидо, под зиму, понравился, луковицы очень крупные получились. 6 марта 21, скушали последние луковицы озимого, остался только семейный ( хранится очень хорошо, лучше чем севок)
Сохочевский, не знаю такой сорт, не попадался.
В этот сезон, жду озимый Бамбергер и Стурон, немного семейного под зиму на пробу, посмотрю, как перезимовали.
Семейный и "красные" севки на лето посажу.
_________________ Природа - оригинальный художник: она никогда не копирует картинки на пакетиках с семенами. Э.Эсар
Садоводство, помимо детей, самое полезное дело в жизни. А. Титчмарш
На сайте с 25.11.12 Сообщения: 1427 В дневниках: 6 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 9:26
Ринуля=)
Я вот теперь решила подписывать сорта) поняла почему наши бабушки так делают
В прошлом году одна стручковая фасоль была прям отличная, а другая прям совсем не то.... теперь мы уже отчаялись понять где что было Зато получили бесценный опыт
На сайте с 27.04.11 Сообщения: 12309 В дневниках: 14 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 10:36
Aryan
Спасибо
Цены не знаю какие на лук в норме
Вот эти три стоят 300, 330 и 350 за кг
vaxmina.nsk
Я все подписываю, а как высаживаю в грунт, так куда-то теряются мои записки
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 13:04
vaxmina.nsk
В этот раз буду думать как подписать особо важные сорта, редкие
Потому как даже если у меня сохранялась табличка или этикетка на растении, то надпись все равно пропадала к моменту урожая)))
Добавлено спустя 59 секунд:
А я вчера такая умная замочила значит помидоры, бумажки поставила с сортами. Вся такая умная.... И фигак, руки из одного места, рука дернулась и все бумажки полетели на пол
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 14:06
Ринуля=)
я в Фикспрайсе покупаю такие металлические крючочки, на них, на проволоку вешаю бирку. Бирку вырезаю из пивной банки, на ней ручкой выдавливаю название. Такие таблички вечные. Специальные садовые, которые из пластика, у меня вытаскивают вороны и сороки
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ринуля=)
у нас такая же цена на севок в садовых магазинах. А есть сеть магазинов Светофор, там отличный севок Штудгартен всего по 100 рублей за кг.
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 15:11
yul81-05
Это да, такие вечные
А я и покупала которые вешать и втыкать и писала на ленте, что идет в топпере
В светофоре не видела пока лук
Добавлено спустя 35 минут 43 секунды:
Я заказала в этом году тканевые мешочки для рассады. А они пришли ну ооочень мелкие
А потом увидела как самой сделать нужный размер из утеплителя
В общем в этот раз у меня стаканчики ручной работы)
На сайте с 04.12.12 Сообщения: 7735 В дневниках: 7
Добавлено: Ср Мар 10, 2021 16:13
Я много лет пользуюсь ножиками для подписания сортов, 200шт 95 руб, на 2 года одного хватает. Я подписываю всеееее))) поэтому расход большой. Не подходят они для деревьев и кустов, потому что все те же 2 года на солнце.
А помидоры перцы и прочее однолетнее вообще дёшево и сердито. Раньше в закупке брала ножички эти, а ща в магазине сын поехал купил.
У меня сегодня посадочный день ...с утра сажу сажу
Уже спина отваливается.