Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Кому снилась рыба?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вам рыбки снились к беременности? :)
Да
65%
 65%  [ 182 ]
Нет
34%
 34%  [ 95 ]
Всего проголосовало : 276

Автор Сообщение
Aglya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 9:28     Ответить с цитатой

А мне сегодня приснилось что у меня уже большой живот, и мне трудно поворачиваться во сне, оказалось кошка ночью на меня улеглась :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элли_Макбил
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 16:20     Ответить с цитатой

Мне сегодня приснилось,что я купаюсь в море, но купание это было сопряжено с ужасом: Я вдруг понимаю, что нигде нет моего сына -я начинаю истошно орать и прямо во сне почувствовала этот животный страх! Я потом уже, проснувшись, подумала, что этот сон может быть вызван моим страхом, что когда родится второй ребенок, мой старший сын будет чувствовать себя обделенным моей любовью
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 12:56     Ответить с цитатой

Мне в субботу тут сон приснился, ужасть просто! Как будто во сне я смотрю на календарик и понимаю, что у меня уже 40й день цикла, и соответственно уже задержка 10 дней. Я начинаю делать тесты, а там полоски, полоски кругом! Я понимаю, что они показывают Б, причем тесты были какие-то непростые, мне их как будто в больнице выдали. И уж если они показали, то точно Б. :lol:
Вроде бы сон должен быть приятный, но все это носило какой-то налет кошмара, я проснулась и поняла, что пора от этого дела отвлечься, а то башню сорвет! :lol: :eek: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksenia P
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 18:37     Ответить с цитатой

А мне вчера приснилось, что у меня родилась двойня, мальчик и девочка!!! И я их так явно видела, даже когда проснулась, помнила их мордашки!!! :roll: К чему это???

Лайя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 23:23     Ответить с цитатой

А мне вот ни одного раза из двух никаких вещих снов не виделось. наверное, потому, что я вообще в это не очень верю.
⮝ наверх ⮝

Ксеночка
Помощник
Помощник

На сайте с 03.08.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 13:16     Ответить с цитатой

Мда!!!!!!!!! :D А мне вот на днях приснилось, что я дарю дедушке на День варенья большлй аквариум! :D ну само собой разумеется с рыбками! :oops:

mireka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.05
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 13:40     Ответить с цитатой

А мне сегодня приснилсь что я пошла с мол. чел-ом (не с мужем) вроде как на рыбалку, вода была мутноватая, он мне говорит ну доставай сеть или сачок (он ее заранее поставил), я достаю а там какой то карп полудохлый или больной. Ладео идем дальше, вода вроде почище стала, он еще поймал три маленьких уклейки, вот они были красивые, серебритсые, чистенькие. Потом опять возвращаемся на то старое место, и опять в той же сети такой же карп больной.
В общем полная пурга!
Я решила, что хоть вытаскивала и я эту рыбу, но поймала ее не я, а он. И вообще щас очень много всякой ерунды снится, в основном негативной. Читала что это защитная реакция, вроде как все волнение за протекающую беременность в снах выходит.
А самый главный мой грандиозный сон был в новогоднюю ночь - я встречала рассвет на море, море сливалось с небом, все было почти белое. Настолько это было мощно, залито все восходящим солнцем, счастьем безграничным, какой-то космической энергией просто! Я в такие сны лучше буду верить!!!

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 13:52     Ответить с цитатой

Мне снилось, что рыбу ловлю прямо в день предполагаемой О! надюсь, улов будет, как и во сне!

Последний раз редактировалось: Шипа (Чт Мар 09, 2006 21:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ni4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 21:14     Ответить с цитатой

А мне вот уже не раз снились рыбы, снились.... и ничего :-?
наверно снятся потому что думаю об этом. И вообще да, лучше отвлечься, так легче :cool:

⮝ наверх ⮝

Solo
Академик
Академик

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 22:11     Ответить с цитатой

мне вот сегодня снилась вобла сушенная горой в комнате наваленная, а еще вобла вроде живая, а может соленая - кучкой сложенная... к чему бы это.... :-?

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 0:43     Ответить с цитатой

А мне вот никогда ничего про Б не снилось...
К чему бы это :? :shock: :D

п.с. в глубокой молодости снилось только, кабуТТа:)у меня ребёночек, и я с ним на руках и понимаю, что это моё дитё... а в последние лет 10 - точно ничего про Б - ни рыбы, ни яблок, ни дитёнков...

Elsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 18:06     Ответить с цитатой

Когда была беременной и не знала об этом, на протяжении 4 ночей подряд снились дети. Когда узнала, сниться перестали! Недавно приснилось, что я прикладываю к груди сынишку. К чему бы это?..

Ollka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 14:35     Ответить с цитатой

А мои сны теперь на мужа перешли, до этого мне все снилось, что я то беременная, то рожаю двойню, то у меня уже есть детишки...
А в этот раз мужу сон с четверга на пятницу приснился, как буд-то я дома беременная говорю ему, по-моему схватки начинаются, ложусь на кровать, и быстренько так и без боли с улыбкой на лице рожаю ему сына. А муж, глядя на меня, и чего это говорят, что детей рожать так больно?!? Взял он нашего сынулю и никому не дает даже на руки подержать, ходит с ним везде, вот говорит, сын у меня какой, а сам счастливый-счасливый.
Короче заразила я мужа своей беременностью на голову, теперь и сама помешалась и мужик мой того :lol:

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 9:58     Ответить с цитатой

Перед месячными приснилось, что я вытаскиваю из малюсенькой проруби маленьким сачком огромную почти метровую рыбу и ложу на лёд рядом...она трепещется и я так внимательно смотрю на неё, проснулась, потом снова заснула и снова приснилась рыбка, но уже мелкая и я из неё делала консервы :lol: видно про запас на будущее :lol:
⮝ наверх ⮝

206
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 16:52     Ответить с цитатой

Девочки, а мне в выходные приснилось филе красной рыбы много и горкой сложенная вяленная корюшка, я все это собиралась покупать... :oops: как думаете, может это быть к Б.?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 8 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: