Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 23:56
Tyupochka писал(а):
Непростая
Муж не любит балет, вот прям существенные усилия надо приложить, чтоб его на балет заманить. Как-то пошли, сидим, смотрим, красиво. Минут через 20 он мне говорит " можно идти в буфет". "В смысле, в какой буфет?" "Ну я прочитал програмку, я знаю чем всё закончится". "Т е до программки ты не знал, чем заканчивается Спящая красавица?"
Скрытый текст:
А балет продолжительный, после второго антракта я начала засыпать. И тут слышу шепот "мама почему у тебя глаза закрыты, ты же ничего не видишь". Открываю глаза, а на меня человек 7 с предыдущих рядов укоризненно смотрят. В общем хорошо сходили, до сих пор вспоминаем
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112687 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Ноя 02, 2025 0:18
mamakati
Красота!
Про термы ничего не слышала, интересно!
Tyupochka
Один раз я не проконтролировала на самом деле, и мне хватило в этот раз даже муж подключился, пошел детям ЦУ выдавать на шапки. Но вообще, старший более-менее адекватно стал собираться. Меня больше бесит, что он идет в свои сто-хи в масле возиться в самых дорогих майках… объяснить, что это не для того, чтобы в масле купать невозможно практически. Хорошо, если сменная лежит в сумке, а то не всегда. Или не переоденется. То мама, что с делать с белой худи, чтобы масло отстирать, то, что сделать с джинсами, чтобы не воняли этим маслом… сейчас постоянно шлифует машины/стекла, или красит что-то, потом весь в этом приходит… так то он зимой даже прям совсем тепло одеваться стал
pooha писал(а):
Сегодня мальчик с занятий приехал довольный, им препод керосин притащил, и они самолётный двигатель там где-то запускали
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36581 В дневниках: 27857 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Ноя 02, 2025 2:35
Непростая
Цитата:
Не один ли у нас муж в Мариинке тупо уснул после 2 акта
а у нас вот все семейство такое...я может и не усну, норазбираюсь крайне плохо в этом всем
вот реально полезная тут темка, хоть буду знать что можно просто на экскурсию сходить в театр
Tyupochka
у меня так маминька со мной на балет сходила, вышла потом сказала - больше никогда! мне было лет 5, пошли мы на лебединое озеро, и через 30 мин мне стало ужасно скучно. кроме того периодически я умирала от желания громко и со вкусом высморкаться. Но апофеозом стал мой вопрос, заданный громким шепотом - "а если они лебеди, то почему топают как кони?" (ресльнона 20 каком то ряду было слышно). Не помню скоко народу обернулось, но мама до сих пор мне поминает то посещение
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Tyupochka фотосессия классная, прям такаявзрослая красотка уже )))
у моей у подружки ДР прям 30 октября, они компашкой всегда совмещают )) вчера она мне скинула разрисованное, но милашное фото, но сибмама не дает подгрузить
Добавлено: Вс Ноя 02, 2025 7:23
НаташкаМ
Я тоже не великий специалист но мне нравится, когда поют или действие под известную мне музыку, или когда танцуют. А если это вместе, то вообще красота а вот спектакли я не понимаю и даже не хочу их понимать с моим скептицизмом я никогда не могу поверить в ситуацию хотя современные спектакли поражают декорациями и технологиями.
Ну, что ж? Едем мы все-таки зная, куда вчера мне уже было не удобно по 3му кругу всех спрашивать, и попросила мужа написать в один из подходящих вариантов. А там отменили бронь на то, что было занято, тч он сразу и забронировал ура!
Больше всего, конечно, мне хотелось попасть на базу Шелест, но-во-первых, нужный дом был все-таки занят, а тот, что бронь отменил визуально не нравится мне по цветовой гамме. Во2, они предлагали больше дней, чем надо на этот вариант. Но дом в 90 кВ м с окнами в пол в лесу, это было бы прям классно если что, рекомендую эту базу .
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12569 В дневниках: 1168
Добавлено: Вс Ноя 02, 2025 8:02
Крошка Маргошка писал(а):
Tyupochka
Сын еще до конца не осознает всю прелесть таких экскурсий, муж органически не переносит оперу и балет А слушать в оба уха их гундеж у меня нервов не хватит Так что экскурсию отложу пока
А какая цель похода? Типа полагается сходить?)
Я бы лучше в таких условиях сама сходила,если сильно хочется)
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Tyupochka писал(а):
Кстати, Ольге тогда лет 8 было, единственная смотрела во все глаза от начала до конца. И что? Сейчас вообще ни в какой театр не затащить. Это к вопросу о " ребенок учится тому что видит у себя в дому" И борщ в детстве обожала, сейчас вообще супы не жрет ест. А уж про её представления о прекрасном я вообще промолчу, не мы воспитали
На днях знакомая рассказывала. Куда только дочь не водили,вроде все нравилось. С лет 15 - категорическое нет на все культурные мероприятия. После вуза уехала в Питер, только и ходит по театрам) все возвращается со взрослением.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39985 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 02, 2025 9:54
Дюша
Бассейн то горячий, в этом плюс неоспоримый. Вообще, молодцы хвоя, не прогадали. Именно на этом в Сибири можно заколачивать)
Мы с дочей идем в пнд в ддх на золотой ниве который, она узнала там всё у себя, действительно, можно посещать любой клуб из всей сети) и гостей можно водить в любой🤭 надеюсь, там есть хамам)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать