Новости сайта и форума Sibmama 
[Отношения]
СИНДРОМ МАМСКОГО МОЗГА: ПОЧЕМУ МЫ ЗАБЫВАЕМ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ И КАК ВЕРНУТЬ ПАМЯТЬ 
О чем бы еще поныть...))) Том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2025 23:33     Ответить с цитатой

mamakati
Цитата:
Слышали про фитнес- термы хвоя?
да! Теперь и у тебя возле дома горячий бассейн :in_love:

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2025 23:41     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Схожу- тебе расскажу)))
В период технического открытия скидка 30 процентов,если чё)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2025 23:43     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
ol_e4ka
Схожу- тебе расскажу)))

🤝🏼 мы в свою идем, в новые термы)

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2025 23:56     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Непростая
Муж не любит балет, вот прям существенные усилия надо приложить, чтоб его на балет заманить. Как-то пошли, сидим, смотрим, красиво. Минут через 20 он мне говорит " можно идти в буфет". "В смысле, в какой буфет?" "Ну я прочитал програмку, я знаю чем всё закончится". "Т е до программки ты не знал, чем заканчивается Спящая красавица?" :haha:
Скрытый текст:
А балет продолжительный, после второго антракта я начала засыпать. И тут слышу шепот "мама почему у тебя глаза закрыты, ты же ничего не видишь". Открываю глаза, а на меня человек 7 с предыдущих рядов укоризненно смотрят. В общем хорошо сходили, до сих пор вспоминаем :haha:

:haha:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2025 0:18     Ответить с цитатой

mamakati
Красота!
Про термы ничего не слышала, интересно!

Tyupochka
Один раз я не проконтролировала на самом деле, и мне хватило :haha: в этот раз даже муж подключился, пошел детям ЦУ выдавать на шапки. Но вообще, старший более-менее адекватно стал собираться. Меня больше бесит, что он идет в свои сто-хи в масле возиться в самых дорогих майках… объяснить, что это не для того, чтобы в масле купать невозможно практически. Хорошо, если сменная лежит в сумке, а то не всегда. Или не переоденется. То мама, что с делать с белой худи, чтобы масло отстирать, то, что сделать с джинсами, чтобы не воняли этим маслом… сейчас постоянно шлифует машины/стекла, или красит что-то, потом весь в этом приходит… так то он зимой даже прям совсем тепло одеваться стал

pooha писал(а):
Сегодня мальчик с занятий приехал довольный, им препод керосин притащил, и они самолётный двигатель там где-то запускали :haha:

Круто! Это ж очень мощно звучит)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2025 1:15     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Крошка Маргошка
Цитата:
прекрасное собрание - на концерт сходили! :in_love:

Да. Причем высококлассный концерт.
Он же в Евразии будет 4 ноября... Моя танцует несколько номеров)

Красота :in_love:
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2025 2:35     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Не один ли у нас муж :haha: в Мариинке тупо уснул после 2 акта :haha:
а у нас вот все семейство такое...я может и не усну, норазбираюсь крайне плохо в этом всем :haha:
вот реально полезная тут темка, хоть буду знать что можно просто на экскурсию сходить в театр :haha:

Tyupochka
у меня так маминька со мной на балет сходила, вышла потом сказала - больше никогда! :haha: мне было лет 5, пошли мы на лебединое озеро, и через 30 мин мне стало ужасно скучно. кроме того периодически я умирала от желания громко и со вкусом высморкаться. Но апофеозом стал мой вопрос, заданный громким шепотом - "а если они лебеди, то почему топают как кони?" (ресльнона 20 каком то ряду было слышно). Не помню скоко народу обернулось, но мама до сих пор мне поминает то посещение :haha:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Tyupochka фотосессия классная, прям такаявзрослая красотка уже )))
у моей у подружки ДР прям 30 октября, они компашкой всегда совмещают )) вчера она мне скинула разрисованное, но милашное фото, но сибмама не дает подгрузить :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2025 7:23     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Я тоже не великий специалист :-) но мне нравится, когда поют или действие под известную мне музыку, или когда танцуют. А если это вместе, то вообще красота :roll: а вот спектакли я не понимаю и даже не хочу их понимать :oops: с моим скептицизмом я никогда не могу поверить в ситуацию :haha: хотя современные спектакли поражают декорациями и технологиями.

Ну, что ж? Едем мы все-таки зная, куда :haha: вчера мне уже было не удобно по 3му кругу всех спрашивать, и попросила мужа написать в один из подходящих вариантов. А там отменили бронь на то, что было занято, тч он сразу и забронировал :dance2: ура!
Больше всего, конечно, мне хотелось попасть на базу Шелест, но-во-первых, нужный дом был все-таки занят, а тот, что бронь отменил визуально не нравится мне по цветовой гамме. Во2, они предлагали больше дней, чем надо на этот вариант. Но дом в 90 кВ м с окнами в пол в лесу, это было бы прям классно :roll: если что, рекомендую эту базу .
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2025 8:02     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Tyupochka
Сын еще до конца не осознает всю прелесть таких экскурсий, муж органически не переносит оперу и балет :haha: А слушать в оба уха их гундеж у меня нервов не хватит :haha: Так что экскурсию отложу пока

А какая цель похода? Типа полагается сходить?)
Я бы лучше в таких условиях сама сходила,если сильно хочется)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Tyupochka писал(а):
Кстати, Ольге тогда лет 8 было, единственная смотрела во все глаза от начала до конца. И что? Сейчас вообще ни в какой театр не затащить. Это к вопросу о " ребенок учится тому что видит у себя в дому" И борщ в детстве обожала, сейчас вообще супы не жрет ест. А уж про её представления о прекрасном я вообще промолчу, не мы воспитали :eek: :haha:

На днях знакомая рассказывала. Куда только дочь не водили,вроде все нравилось. С лет 15 - категорическое нет на все культурные мероприятия. После вуза уехала в Питер, только и ходит по театрам) все возвращается со взрослением.
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2025 8:10     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
ol_e4ka
Схожу- тебе расскажу)))

а когда оно? Я б хотела съездить. но последний раз когда ездили в Мегу и стояли в давно забытой пробке... :aga-aga: подумала что нечасто я буду туда ездить
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2025 8:24     Ответить с цитатой

Катель_
Тех. Открытие- до 6 декабря.
На сайте оставляешь заявку. Они обещают перезвонить. Я вот оставила. Посмотрим...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Нафига проснулась...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2025 8:36     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Катель_
Тех. Открытие- до 6 декабря.
На сайте оставляешь заявку. Они обещают перезвонить. Я вот оставила. Посмотрим...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Нафига проснулась...

А где это?
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2025 9:05     Ответить с цитатой

mamakati а я вчера даже на сайт их зашла: интересные такие, пишут про тренажёрный зал, я фото посмотреть хотела, а картинки только с бассейном :haha:

Хотяяя, примерно так (бассейн, хамам) я могу в х-фит провести время. Менее эстетично это все -дааа :haha:

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:

Мы с сыном вчера почти до двух часов Тачки смотрели :haha: так забавно: сын половину мультика минимум, помнит наизусть :haha: на завтра у нас в планах Шрек-2 :haha:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2025 9:08     Ответить с цитатой

mamakati
Только зашла в инст, первое, что высыпалось, это ваша Хвоя

Ветер «в небе» жуткий, ощущение, что никогда не наблюдала столько быстро пролетающих облаков :-o будто бы картинка на таймлапс :-o
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2025 9:54     Ответить с цитатой

Дюша
Бассейн то горячий, в этом плюс неоспоримый. Вообще, молодцы хвоя, не прогадали. Именно на этом в Сибири можно заколачивать)
Мы с дочей идем в пнд в ддх на золотой ниве который, она узнала там всё у себя, действительно, можно посещать любой клуб из всей сети) и гостей можно водить в любой🤭 надеюсь, там есть хамам)))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 8 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: