Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 16:07
VeraK
Да нет,шпагат это нормальное состояние,Илюха не хотел фотаться,совсем.
Вот так лучше?Да там собсно и смотреть нечего 35 петель,14 рядов,две детали.
Сейчас спал в ней-пропотел шикарно.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 22:23
Оксана-Сувенир
хорошенькая желеточка вышла , а цвет какой !!!
как же я люблю зелень - у меня и глаза такие) . я вот тоже желетку довязываю, завтра может закончу)
Lapka
хорошо теперь сынульке , кофточка видно - что теплая
-----
наташа 0306
красивую вы вещичку на осинке подсмотрели,
я теперь спать не буду... все хочу - хочу -хочу, и как теперь жить без этого не знаюю... а главное если будет , то где носить...
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 8:52
Ly-Ly, я и сама не знаю где кроме Н.Г. и др. праздников это можно надеть, думаю что еще летом куда-нибудь .......Сама теперь сплю и вижу себя в этой туничке.... .Тем более там все расписано как делать, только время надо. Придется как перед прошлым Н.Г - я шила детям костюмы новогодние и взрослым Д.М. и Снегурку, так спать ложилась в 2 часа в лучшем случае . И так 2 месяца. придется повторить подвиг
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 9:41
Нет, ну эта черная туника вполне носимая в любое время года, именно по универсальности. Летом -- как показано, но и зимой будет хорошо смотреться на однотонной светлой (не обязательно белой, да и однотонность может быть не жесткой) одежде (водолазочка плюс брюки или юбка)...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 15:10
Оксана-Сувенир
у тебя Ильюша есть + внучек целая рота , обвязаться можно))
а я почти желеточку довязала , сегодня выложу ... Мелисса из садика придет и сфоткаемся)
осталось аппликацию пришить и обвязку сделать и все
очень хочу на свою лялю связать крючком платьишко к лету ажурное с накидочкой , только не знаю как...
На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 22:06
Оксана-Сувенир писал(а):
Да там собсно и смотреть нечего 35 петель,14 рядов,две детали.
ну и худенькие вы, 35 петель! у меня вышло на 57 спинка...
а вообще мы синхронные - мне тоже теперь срочно надо носки связать.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ly-Ly писал(а):
очень хочу на свою лялю связать крючком платьишко к лету ажурное с накидочкой , только не знаю как...
крючком ой, где-то у меня был журнальчик с шикарным платьем с накидкой. только там платье, кажется, не ажурное, а сверху пелеринка и верхняя юбка ажурные...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Оксана-Сувенир цвет у меня больное месте. третий год меня прибивает на синее и голубое... Харатьян не родственник.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 22:49
Макошь
сделай образец из ниток- из котрых собираешься вязать.. (резиночки 10 петель на 10 рядов), замери обхват ножки щиколотки малыша и исходи из размера.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Оксана-Сувенир
спасибо)
да ладно тебе... ты сама то с пятью малышками успеваешь побольше меня в пять раз, так что я черепашка,
я даже Злату ласково называю мой черепашонок- все спрашивают - почему?не зайчонок .. не котенок ????...а я отвечаю потому что от мамы - черепахи - может только черепашонок родиться))