Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Похудение по дням менструального цикла: питание и калькулятор >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Первые дни в ясельках- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 13:41     Ответить с цитатой

Татьяна29.
в 4-й, возле западно-сибирской кинохроники, мальчика зовут Артем (кажется :oops: )
⮝ наверх ⮝

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 13:52     Ответить с цитатой

Nordik
Не он :oops: Значит такие случаи бывают

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 9:48     Ответить с цитатой

У нас новая воспитательница. Саня решил отметить это событие небольшим ревом возле двери в группу :eek:
Вчера прекрасно пошел, а сегодня что-то закапризил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 10:13     Ответить с цитатой

А у меня Лёва вчера не спал совсем в саду.. :-(
У нашей Р.И. он всё время спал, у неё, по-моему, все детки спят (дома моего никто уложить вовремя не может, ни папа, ни сестра, ни бабушка, падает уже к вечеру сам, потом ложится на ночь поздно.. весь режим летит без мамы). Теперь и в саду будет через день спать.. :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 10:37     Ответить с цитатой

Alyona
Привет! :)

Да, вчера новенькая говорила, что Лева не спал :-?
Я еще подумала, может, он из-за новизны "обстановки"?
Я думаю, все наладится - ведь в садике не только воспитатель укладывает, но и стадный инстинкт ;) Не переживай.

Конечно, у РИ опыт, она же педагог с ого-го каким стажем, у нее попробуй не засни :haha:
Кстати, а вообще эта новенькая по профессии воспитатель? Или на эту работу берут без проф.образования? :-? Она сказала, что у нее ребенок 3 года, в этот же сад пошел. Как я поняла, его и взяли потому, что она на работу устроилась. Спрашивать неловко, конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 11:13     Ответить с цитатой

Хома
ну как Вы поспали? :)
мы еще пока покашливаем...поэтому не торопимся. да и день рождение на носу, отметим его спокойно и с четверга пойдем может
уже соскучились по группе :-)

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Мы тоже вчера 30 минуток спали :eek: Почему не спитьса в саду ему?Мы вообще не любители поспать.А в саду так вообще.Хотя садовский режим у нас с 1.6 года.

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 12:47     Ответить с цитатой

Nordik
А какойу ребенка возраст, что еще до сих пор в подгузнике водят?

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 13:21     Ответить с цитатой

Вчера спали в садике певый раз, уснула говорят минут через 20, рядом с ней воспитатель сидела, прочитала книжку. Я конечно удивлена, у меня по часу засыпает. Наверное стадный инстинкт всё же срабатывает. Или только из ммы веревки любит вить. :aga-aga:
Проснулась правда первая через час, но говорят это нормально для первого раза. :-)
Привели домой, через час поднялась температура, ни сопель, ни кашля, сегодня температуры нет, в сад естественно не пошли, носится как угорелая. Даже не знаю что и думать? что это было или будет?! :eek: Так не охото чтобы опять заболела. :mad:

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 13:28     Ответить с цитатой

Хома
:eek: А счего темпер?Может вирус какой?а почему ни соплей,ни кашля.НЕ БОЛЕЙТЕ!!!

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 13:33     Ответить с цитатой

klubnika22
2 года
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 16:12     Ответить с цитатой

Nordik
Ну ето уже большой ребенок, что бы в саду в подгузниках!

Мы когда начали в сад пытаться ходить (Доче было год и 6 ), в садик приходилось приходить в подгузнике и уходить тоже в подгузнике! Ну не добирались мыдо дома сухими! А через два месяца все прошло!

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 18:04     Ответить с цитатой

Хома
:eek:
у нас также было, поднималась один раз температура (ночью) и все. больше ее не было :-(

не болейте!
Татьяна29.
наша тоже спит как попало. то час, то 20 минут. а дома точно 2 часа. ни минутой раньше-позже

AmurChanka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 18:46     Ответить с цитатой

Venera
Хоть мы не одни такие.сегодня 40минуток. :eek:

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 19:10     Ответить с цитатой

Девочки у меня такой вопрос, у Вас в яслях детям воду дают, кроме того что за завтраком и обедом и ужином? Я тут была в садике полдня, заклеивала окна и не разу не видела чтобы детям предложили водички попить. :mad:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 8 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 86, 87, 88  След.

Перейти: