Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 10:13
А у меня Лёва вчера не спал совсем в саду..
У нашей Р.И. он всё время спал, у неё, по-моему, все детки спят (дома моего никто уложить вовремя не может, ни папа, ни сестра, ни бабушка, падает уже к вечеру сам, потом ложится на ночь поздно.. весь режим летит без мамы). Теперь и в саду будет через день спать..
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19160 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 10:37
Alyona
Привет!
Да, вчера новенькая говорила, что Лева не спал
Я еще подумала, может, он из-за новизны "обстановки"?
Я думаю, все наладится - ведь в садике не только воспитатель укладывает, но и стадный инстинкт Не переживай.
Конечно, у РИ опыт, она же педагог с ого-го каким стажем, у нее попробуй не засни
Кстати, а вообще эта новенькая по профессии воспитатель? Или на эту работу берут без проф.образования? Она сказала, что у нее ребенок 3 года, в этот же сад пошел. Как я поняла, его и взяли потому, что она на работу устроилась. Спрашивать неловко, конечно.
_________________ Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
Жми WWW
Хома
ну как Вы поспали?
мы еще пока покашливаем...поэтому не торопимся. да и день рождение на носу, отметим его спокойно и с четверга пойдем может
уже соскучились по группе
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4472 В дневниках: 291 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 13:21
Вчера спали в садике певый раз, уснула говорят минут через 20, рядом с ней воспитатель сидела, прочитала книжку. Я конечно удивлена, у меня по часу засыпает. Наверное стадный инстинкт всё же срабатывает. Или только из ммы веревки любит вить.
Проснулась правда первая через час, но говорят это нормально для первого раза.
Привели домой, через час поднялась температура, ни сопель, ни кашля, сегодня температуры нет, в сад естественно не пошли, носится как угорелая. Даже не знаю что и думать? что это было или будет?! Так не охото чтобы опять заболела.
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6223 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 16:12
Nordik
Ну ето уже большой ребенок, что бы в саду в подгузниках!
Мы когда начали в сад пытаться ходить (Доче было год и 6 ), в садик приходилось приходить в подгузнике и уходить тоже в подгузнике! Ну не добирались мыдо дома сухими! А через два месяца все прошло!
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4472 В дневниках: 291 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 19:10
Девочки у меня такой вопрос, у Вас в яслях детям воду дают, кроме того что за завтраком и обедом и ужином? Я тут была в садике полдня, заклеивала окна и не разу не видела чтобы детям предложили водички попить.