Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
Советы бабушек молодым мамам. Юмор.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 20:59     Ответить с цитатой

Ага, а потом можно обратно вставить. Слушайте! да мы тут отличное средство контрацепции нашли :lol: :lol: :lol:

toffee
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Elenka@@@
ну, в чем-то эта врач была права, ведь тогда в металлических пломбах содержалось большое количество свинца, а хроническое отравление свинцом может привести к бесплодию, например, закат Древнего Рима связывают с частым бесплодием у женщин, тк их водопровод состоял из свинца, историки доказали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Витамина
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Да что там бабульки!

приезжаю как-то к подруге, а она 8-ми месячного ребенка творожком детским кормит (типо Тема или Агуша) ОГРОМНОЙ столовой ложкой. Эта ложка у нее еле в коробочку с творожком влазит и ребенок, соответственно, весь грязный, т.к. эта ложка и взрослому-то в рот не поместится, не то что ребенку.
На мой вопрос, почему маленькой ложкой не кормишь, неудобно ведь, подруга ответила, что это участковый врач-педиатр ей посоветовала сразу большой ложкой с младенчества кормить. А то ребенок потом НЕ ПРИВЫКНЕТ!!! и будет только с маленькой ложки есть!
Ну бред ведь!
Эта моя подруганка, хоть и молодая девушка, образованная, всегда склонна была всяких бабок слушать. То налысо дочку подстригла, то манкой на ночь из бутылки кормила, пока ребенка не раздуло до размеров молодого кита... То щетинку какую-то мифическую выкатывала :eek:
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 11:00     Ответить с цитатой

:haha: Посмеялась от души. А у нас наверное классика - ты с ребенком в зеркало много не смотрись, так раньше бабушки говорили, к слову сказать, ребенок ну очень любит в зеркало смотреть, веселит его это процесс почему то. начал икать, ну ведь не холодно же, что ж он икает то. Я говорю, дети икают не от того что замерли. Даааааа???7 А от чего? от того же что и взрослые :haha: А еще не знаю даже сюда или нет. когда старший был маленький, плохо спал, от меня ни на шаг не отходил. Так вот мне совет давали - а вы второго родите, они вместе будут играть. Ага, я прям так сразу высыпаться начну, ну и играть конечно же дети прям с рождения начинают, прям с роддома.
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Весна писал(а):
:haha: Посмеялась от души. А у нас наверное классика - ты с ребенком в зеркало много не смотрись, так раньше бабушки говорили, к слову сказать, ребенок ну очень любит в зеркало смотреть, веселит его это процесс почему то.

Ну зеркала в фольклоре вообще отдельная тема. Считается, что в зеркалах параллельный мир, и ребенок до года его видит. Чтобы не напугать, считается, зеркало до года не показывают - красоту заглядит, счастье заглядит и т.п. Я, если честно, сама зеркал побаиваюсь ))

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 13:13     Ответить с цитатой

Ну если ребенок только радуется, то почему бы и нет, вот если бы боялся, плакал, тогда да, я бы не стала, а так - ну пусть смотрит раз нравится, и к тому ж он у меня на руках когда мы к зеркалу подходоим.
⮝ наверх ⮝

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 2:47     Ответить с цитатой

у меня свекровь вообще отожгла,когда ребенку не было и полугода...я так люблю фотографировать..и вот пришла к нам наша "мама" в гости...я фотоаппарат в руки сначала дочку пофотографировала, потом свекровь с дочей...а когда пришла моя очередь фотографироваться,она мне так в лицо серьезно и сказала, отшвырнув фотоаппарат в сторону...ребенка фотографировать нельзя...ты укорачиваешь ее жизнь :shock: :-o :groznaya_mama:
так у меня почти фоток с ребенком и нет...ко мне редко в гости кто приходил,потому что постоянно была в гостях свекровь...мужа почти никогда дома не было...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lomleer
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 1:01     Ответить с цитатой

ОЙ, посмеялась от души :lol:
_Виталина_
+1000
Вот это спектакль.
Там же вся упаковка, как ложка столовая. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Витамина
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 10:57     Ответить с цитатой

Lomleer

Да, так оно и есть.

Причем, столовые ложки разных форм и размеров бывают, но вот ТА ложка была самой огромной из когда-либо мною виденных! :aga-aga:
Она с трудом в коробочку влазила...
⮝ наверх ⮝

Lomleer
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:58     Ответить с цитатой

Хорошо, что хоть кормить разрешили маме, а то мало ли привыкнет, а потом сама есть не будет :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Витамина
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Lomleer

+1000! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Цитата:
На мой вопрос, почему маленькой ложкой не кормишь, неудобно ведь, подруга ответила, что это участковый врач-педиатр ей посоветовала сразу большой ложкой с младенчества кормить. А то ребенок потом НЕ ПРИВЫКНЕТ!!! и будет только с маленькой ложки есть!

Странная у вас подруга, как будто спросить больше не у кого (да и книги с интернетом никто не отменял) :eek: Прям басня :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Izadora
точно подмечено,но все же бывают такие экземпляры..
⮝ наверх ⮝

Лёля87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 2:07     Ответить с цитатой

Ирина(Владимировна) писал(а):
Это просто жесть :lol: :lol:
Нельзя такие вещи на работе читать,коллеги решили,что мне плохо... :lol:

+1 :lol: :lol: :lol:

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 11:38     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965 писал(а):
Byvis
и насморк лечить запахами папиных носков , это она вполне серьёзно. :aga-aga:

Я такое читала в одной умной книжке!!!! :eek: :lol: :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 8 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: