Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 20:59 |
|
|
Ага, а потом можно обратно вставить. Слушайте! да мы тут отличное средство контрацепции нашли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
toffee
Подготовишка

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 275
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 21:22 |
|
|
Elenka@@@
ну, в чем-то эта врач была права, ведь тогда в металлических пломбах содержалось большое количество свинца, а хроническое отравление свинцом может привести к бесплодию, например, закат Древнего Рима связывают с частым бесплодием у женщин, тк их водопровод состоял из свинца, историки доказали |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Витамина
Академик

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 10601 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Заельц.р-н(Горбольни ца)
|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 22:56 |
|
|
Да что там бабульки!
приезжаю как-то к подруге, а она 8-ми месячного ребенка творожком детским кормит (типо Тема или Агуша) ОГРОМНОЙ столовой ложкой. Эта ложка у нее еле в коробочку с творожком влазит и ребенок, соответственно, весь грязный, т.к. эта ложка и взрослому-то в рот не поместится, не то что ребенку.
На мой вопрос, почему маленькой ложкой не кормишь, неудобно ведь, подруга ответила, что это участковый врач-педиатр ей посоветовала сразу большой ложкой с младенчества кормить. А то ребенок потом НЕ ПРИВЫКНЕТ!!! и будет только с маленькой ложки есть!
Ну бред ведь!
Эта моя подруганка, хоть и молодая девушка, образованная, всегда склонна была всяких бабок слушать. То налысо дочку подстригла, то манкой на ночь из бутылки кормила, пока ребенка не раздуло до размеров молодого кита... То щетинку какую-то мифическую выкатывала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:00 |
|
|
Посмеялась от души. А у нас наверное классика - ты с ребенком в зеркало много не смотрись, так раньше бабушки говорили, к слову сказать, ребенок ну очень любит в зеркало смотреть, веселит его это процесс почему то. начал икать, ну ведь не холодно же, что ж он икает то. Я говорю, дети икают не от того что замерли. Даааааа???7 А от чего? от того же что и взрослые А еще не знаю даже сюда или нет. когда старший был маленький, плохо спал, от меня ни на шаг не отходил. Так вот мне совет давали - а вы второго родите, они вместе будут играть. Ага, я прям так сразу высыпаться начну, ну и играть конечно же дети прям с рождения начинают, прям с роддома. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
savrina
Студент

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 11:49 |
|
|
Весна писал(а): | Посмеялась от души. А у нас наверное классика - ты с ребенком в зеркало много не смотрись, так раньше бабушки говорили, к слову сказать, ребенок ну очень любит в зеркало смотреть, веселит его это процесс почему то. |
Ну зеркала в фольклоре вообще отдельная тема. Считается, что в зеркалах параллельный мир, и ребенок до года его видит. Чтобы не напугать, считается, зеркало до года не показывают - красоту заглядит, счастье заглядит и т.п. Я, если честно, сама зеркал побаиваюсь ))_________________ Pole dance, гимнастика и акробатика, воздушная гимнастика, цирковая школа для взрослых. Федерация воздушной атлетики России.
ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 13:13 |
|
|
Ну если ребенок только радуется, то почему бы и нет, вот если бы боялся, плакал, тогда да, я бы не стала, а так - ну пусть смотрит раз нравится, и к тому ж он у меня на руках когда мы к зеркалу подходоим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NASTASI
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 10590 В дневниках: 7 Откуда: Змеиногорский тракт
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 2:47 |
|
|
у меня свекровь вообще отожгла,когда ребенку не было и полугода...я так люблю фотографировать..и вот пришла к нам наша "мама" в гости...я фотоаппарат в руки сначала дочку пофотографировала, потом свекровь с дочей...а когда пришла моя очередь фотографироваться,она мне так в лицо серьезно и сказала, отшвырнув фотоаппарат в сторону...ребенка фотографировать нельзя...ты укорачиваешь ее жизнь
так у меня почти фоток с ребенком и нет...ко мне редко в гости кто приходил,потому что постоянно была в гостях свекровь...мужа почти никогда дома не было... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lomleer
Детский сад

На сайте с 26.06.09 Сообщения: 190
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 1:01 |
|
|
ОЙ, посмеялась от души
_Виталина_
+1000
Вот это спектакль.
Там же вся упаковка, как ложка столовая.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Витамина
Академик

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 10601 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Заельц.р-н(Горбольни ца)
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 10:57 |
|
|
Lomleer
Да, так оно и есть.
Причем, столовые ложки разных форм и размеров бывают, но вот ТА ложка была самой огромной из когда-либо мною виденных!
Она с трудом в коробочку влазила... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lomleer
Детский сад

На сайте с 26.06.09 Сообщения: 190
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 12:58 |
|
|
Хорошо, что хоть кормить разрешили маме, а то мало ли привыкнет, а потом сама есть не будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Витамина
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 13:54 |
|
|
Lomleer
+1000!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 14:16 |
|
|
Цитата: | На мой вопрос, почему маленькой ложкой не кормишь, неудобно ведь, подруга ответила, что это участковый врач-педиатр ей посоветовала сразу большой ложкой с младенчества кормить. А то ребенок потом НЕ ПРИВЫКНЕТ!!! и будет только с маленькой ложки есть! |
Странная у вас подруга, как будто спросить больше не у кого (да и книги с интернетом никто не отменял) Прям басня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NASTASI
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 10590 В дневниках: 7 Откуда: Змеиногорский тракт
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 15:28 |
|
|
Izadora